ставки
Достали
По Вашему предыдущему обращению проводиться служебное расследование, о результатах которого уведомим Вас незамедлительно. Также согласно договору, Банк имеет право информировать клиента о ненадлежащем выполнении обязательств по договору по всем номерам телефонов, которые клиент сообщил при заключении договора. Чтобы мы могли проверить, прошу Вас сообщить на av-kudryashova@forward-bank.com номера телефонов, на которые звонили по Вашему договору.
Ужасный банк
Спасибо за сообщение.
При оплате через кассу Forward Bank средства зачисляются в день совершения платежа. Если отделение Forward Bank отсутствует в Вашем регионе, для своевременного зачисление средств на счет рекомендуем оплачивать заблаговременно — за 5-7 дней до расчетной даты, так как сторонние организации самостоятельно устанавливают сроки денежного перевода, но он не может составлять более 3 рабочих дней. При оплате платежа через терминалы-партнеры денежные средства зачисляются на счет на следующий рабочий день. Терминалы-партнеры: http://www.forward-bank.com/payments/repayment/vbankomatah/
График работы продлили !
Очень важно
Благодаря очень хорошим знакомым у меня есть инфо что я такая не одна. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!!
Что бы мы могли проверить изложенную Вами информацию и разобраться, кто Вам звонил, просьба на av-kudryashova@forward-bank.com направить Ваши ФИО, номера телефонов, на который и с которого Вам звонили.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Форвард банк - худший банк
Чтобы мы могли проверить информацию, сообщите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона, а также номер телефона, с которого Вам звонят. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пожелания
Для проверки изложенной Вами информации, просьба на av-kudryashova@forward-bank.com уточнить подробности инцидента, указав номера телефонов, на который и с которого Вам звонили.
Мошенничество с персональными данными граждан!
Не ведитесь на большие проценты! У Форвард Банка подходит срок возврата субординированного долга своим акционерам (в 2017г. и затем в 2019г.), но видимо денег у них нет и они собираются вернуть долг вашими депозитами! А как возвращать ваши депозиты — об этом они подумают потом.
Ошибка? Или мошенничество?
Для проверки информации по счету уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Бесплатный сыр в мышиловке
кредит
Мошенническое получение информации.
Чтобы мы могли проверить, с какой базы данных Ваш номер телефона, сообщите его, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Приносим извинения за возможные неудобства.
Руський стандарт
Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона. Проверим информацию по счету и свяжемся с Вами по телефону.
Невозможно открыть депозит по действующим ставкам для новых клиентов
В первую очередь приносим свои извинения за временные неудобства.
Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона, мы свяжемся с Вами и предложим альтернативный вариант не менее выгодного вклада.
карта Изипей
Не приходит смс для регистрации в интернет-банкинге
Неоднократные обращения на горячую линию давали объяснения как «технический сбой». Даже если технический сбой имеет место, то всегда имеется возможность решить проблему в «ручном» режиме.
Для оперативного реагирования на Ваше обращение напишите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона. Приносим свои извинения.
Ужасный банк! Шарашкина контора!
Спасибо за отзыв. Для повышения качества обслуживания в офисе, просьба уточнить, адрес офиса, в который Вы обращались и дату Вашего обращения. Приносим извинения за неудобства.
Увеличили лимит
Предлагали депозит
нарушения и угрозы
Кроме того, закон предусматривает возможность оформлять договор в электронном виде с наложением электронной подписи сторон.» аууу уважаемые???
Условия предоставления и обслуживания карт являются публичными и размещены на сайте: http://www.forward-bank.com/cards/easypay/overview-copy/ Копию Договора возможно получить, оплатив ее стоимость, указанную в тарифах карты. Если Вы желаете получить выписку по счету, можете отправить соответствующий запрос по адресу: Украина 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 105. Также, если Ваша карта активна, Вы можете просмотреть выписку в Личном кабинете.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для более детальной консультации, а также предоставлении информации по счету.