Івано-Франківськ вклади почали віддавати ( гривня)
Способы
Вся информация о лимитах на расчеты платежными картами есть на сайте банка, вы можете ознакомится с ней по ссылке: www.the-bank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=506.
С уважением, Банк «Финансовая Инициатива».
Наличка
валютные депозитчики
Моя ситуация — перед новым годом закончился мой депозит в 20т долларов, мне его отдали и я переложил на новый срок. на тот момент это было в эквиваленте чуть больше 160000 гривен. а сейчас? 220-240т гривен… в зависимости от того какой курс считать. Это больше фонда и я сразу как с куста линяю на 11,-12% от суммы. Дальше… эти деньги мне выдадут свеженапечатанными гривнями, не в валюте как я положил, а в гривне. Неизвестно когда выдадут. Тому же форуму и ббб начали давать и закончили. Так что лично мне плохой результат не выгоден вообще! И думаю что и многим другим! Ведь фондом сейчас гарантируется депозит не больше 17000 долларов.
Роем сами себе яму? Зачем? Проще переложить и не париться!
переложила
отдают 1500 грн в день и не более!!!!
Оцените стиль бахматюковских ботов. Новая игра: «найди отличия».
без оценкиbrunej26 мая 2014, 18:00
Сегодня утром пришел в отделение за гривневым депозитом, сумма до 100 000 грн. Отдали все сразу.
гривна
без оценкиteki26 мая 2014, 10:43
Сегодня утром пришел в отделение на Мельникова за гривневым депозитом. Сумма почти 50000гривен. Отдали все сразу.
Вот подряд идущие два отзыва — найдите 10 отличий))) Я пока нашел только 3… Подключайтесь к игре и разоблачению ботов. Я понимаю, что методичку обновили, но Вы попросите и мозг выдать вместе с новой методичкой… Хотя откуда там мозг. Не выйдет отбелить этот клоповник. Деньги не отдаете, зато на форумных ботов всегда найдется копеечка.
Депозит
гривна
Почему молчит пресслужба
p.s. Укргазбанк выплачивает вкладчикам Брокбизнесбанка депозиты срок которых закончился в марте, по моему я быстрее получу 50 тыс.грн. из разорившегося Брокбизесбанка чем из стабильно работающей ФИ ФИ ФИ ФИ (http://www.ukrgasbank.com/ukr/press/news/2014/05/20/309993/)
Почему по субботам и воскресеньям нельзя снять деньги в банкомате
Очень прошу банк прекратить эту БРЕХЛИВУЮ информационную поддержку. Нет денег у банка, не выплачивает он депозиты. Не тратьте деньги на заказные отзывы — положите эти деньги в банкомат, дайте получить за месяц хоть 20 тысяч гривен. P.s. на прошлой неделе ездил в Конотоп, по дороге заехал в Сумское отделение денег получил 0, поэтому советы ехать в другую область чтобы получить 100 тыс за два дня это очередная ложь. ЗАГРУЗИТЕ ДЕНЬГИ ХОТЯБЫ В БАНКОМАТ.
СВЕРШИЛОСЬ ВСЕ ТАКИ НАЧАЛИ ОТДАВАТЬ ГРИВНЕВЫЕ ДЕПОЗИТЫ ПОЛНОСТЬЮ.
ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРАВДИВЫХ ОТЗЫВОВ ХОТЯ БЫ ПО КИЕВУ И ПРО ВКЛАДЫ В ГРИВНЕ.
ДА ПО ВАЛЮТНЫМ ВКЛАДОМ У БАНКА ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАК И У ВСЕХ.
НО Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
Сумы
дни банка сочтены
В Луганске закрывают филиал - проверенная информация
м.Луцьк
Покажи банк какой он есть
Не накликайте беду
непонятно
банк -нет
вы? сомнительно…
1. валютные депозиты больше 16т долларов уже не покрываются фондом гарантирования, так как превышают эквивалент 200000гривен
2. выплачивает фонд не в валюте, а в гривне. по курсу нбу. не знали?
сколько потеряете? подсчитали?
3. фонд уже не в состоянии платить тем вкладчикам, банки которых уже на ликвидации. на нас откуда деньги возьмет?
4. вы знаете что вкладчики «Форума» снова вынуждены митинговать? А им ввели еще в феврале…
Это лирика конечно. Наверное, просто захотелось призвать к разумным решениям.
У меня валютный депозит в 20000 долларов. Закончился неделю назад. Я понимал, что деньги мне сейчас не отдадут. И переложил его. Только разделил на 2 части — на себя и супругу.
И не нервничаю. Пока валюта ростет и процент начисляется.
Львів -21/05/2014 В КАСІ НАВІТЬ 100$ НЕМАЄ