я за пролонгацию
Сейчас банки надо поддерживать иначе экономика никогда не восстановится!
Киев
проценты снял
пролонгировал депозит
— часть денег отдадут без лимитов
— если снимать каждый день по 1000 потрачу несколько месяцев чтобы снять весь депозит
— проценты банк платит без проблем и терять доход от замороженных денег не хочу
оформил вчера продление, проценты которые на последний месяц набежали уже забрал.
получил проценты и лимит
банк
250 дней Полтавское отделение №1 «старается» вернуть валютный депозит!
Сообщаю, что за последние 5 недель «хождений» в отделение банка мне не удалось снять ни цента!!! Работники просто ничего не знают; по поводу когда же будут деньги никто в Полтавском отделении ничего сказать не может!
Назвать контакты того человека в банке, который сможет ответить когда же я наконец смогу забрать СВОИ деньги, они отказываются и рекомендуют писать письменные обращения на центральный офис.
За 250 дней попыток забрать у Банка СВОИ деньги я написал 4 (четыре) письменных обращения в центральный офис разного содержания (это были жалобы на не выплату денег, письменное заявление выплатить деньги в определенный срок, жалоба на незаконное блокирование моего карточного счета и т.д.) и получил ровно ЧЕТЫРЕ ОДИНАКОВЫХ ОТВЕТА:
" У відповідь на Ваш(у) запит/заяву №… від ......2015р. повідомляємо, що ПАТ «КБ „фінансова ініціатива“ вживає всіх необхідних заходів щодо невідкладного вирішення ситуації викладеної у Вашому зверненні.
Про хід вирішення данного питання чи за необхідності уточнення необхідної інформації з Вами звяжуться працівники нашого Банку.
приносимо вибачення за тимчасові незручності та сподіваємося на подальшу плідну співпрацю.
З повагою Заступник Голови Правління ПАТ „КБ“Фін Ініц» підпис А.М. Демченко "
«Уважаемый» г-н Демченко, очень прошу Вас наконец выполнить Ваше обещание и связаться со мной. Мой тел. (068)9226716, буду очень признателен Вам за звонок и надеюсь, что Вы будете наконец в состоянии ответить на простой вопрос: когда Банк вернет мне мои деньги?
Что за непонятный не снижаемый остаток в размере 25 грн?
в магазине
% получены
конвертация
Спасибо за ответы!!!
пролонгировал валютный депозит
что предлагает банк
1, продлить на полгода 90% от суммы
2, остальное обещают выплатить (забрать гривной по курсу обменника быстрее будет)
3, на выбор депозит интересный или практичный
ну вообщем согласился, так как времени бегать нет.
у Львівському відділенні № 2
лимиты
Таки открывают краник?
получила проценты
сняла в банкомате АТМ, как обычно
мой депо
делятся ли депозиты
переложила валютный депозит
проценты забрала
Я депозит продлила на новый срок и не жалею. Выплачивают проценты вовремя, партнерский погасили быстро.
дійсна ситуація в банку
Не можу читати цей весь позитив про банк, написаний купою БОТІВ!!!
Хочу написати реальну картину того що пережила при співпраці із цим банком.
Мала декілька депозитів у цьому банку, забрати свої гроші намагаюся ще з кінця жовтня минулого року!
І нарешті сьогодні написала заяву про закриття рахунку (залишився мізер який видадуть вже через 45днів).
Хочу підбити підсумки своєї співпраці із цим банком: доки ти продовжуєш свій депозит, доки до тебе хороше відношення. Проблем із начисленням відсотків не має, проте забрати СВОЇ ВЛОСНІ ГРОШІ виявилось досить проблематичним (багато сил, часу, НЕРВІВ і коштів витрачено на щоденні поїздки до банкомату); На гарячій лінії весь час обманюють про ліміт на карті- дуже прикро стояти на касі магазину і не знати ЧИ ВИЙДЕ ОПЛАТИТИ КАРТОЮ ЧИ НІ!!!
І ще гроші в касі банку є, просто їх не видають вкладникам-для них варіант лише знімати через банкомат.
На жаль моя співпраця з банком не зовсім завершена (свого часу мали дурість вложитися сімєю), тому про реалії в банку писатиму й надалі.
Бажаю всім удачі та терпіння!