Непонятные угрозы
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем соответствующего отдела Дельта Банка, который ответит на все Ваши вопросы.
Выплатил кредит, но не тут то было
разъяснения по интересующему Вас вопросу будут предоставлены в официальных ответах на Ваши заявления.
Обращение с клиентом
для уточнения информации относительно указанного Вами платежа рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Также отмечаем, что у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка и заказать выписку о движении средств на Вашем счете.
Интересное наблюдение
для уточнения информации относительно начисления процентов и штрафных санкций непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Звонки из досудебного про выпуск карты GOLD
Мне Дельта банк предложил оформить карту GOLD, утверждая, что необслуживание карт visa временное и к моменту создания карты все заработает. Карту оформили, но работа с визой не была налажена и пластик просто выброшен был. Теперь звонят с банка (представляются так) и требуют с меня за эту нерабочую карту заплатить уже несколько месяцев. В какой манере идет разговор думаю понятно) Я должен за это платить или можно написать заявление, что не считаю логичным платить за выпуск инструмента, который так и не дал доступ к счету? Если можно написать заявление, то куда (на email, в отделении каком-то, на прием идти ...)?
в описанной Вами ситуации есть возможность подать заявление, скрепленное Вашей подписью, на имя уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В. В.
Подать заявление можно любым способом:
— лично в любом отделении Дельта Банка;
— по почте: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
депозит...
Звонки с угрозами!!!!
1) МОГУТ ЛИ ОНИ РЕАЛЬНО АРЕСТОВАТЬ ДОМ, СОБСТВЕННИКОМ КОТОРОГО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ?
2) И ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? КРЕДИТ ПЛАЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, НО НЕ ВСЮ СУММУ! НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ПРАВДА???
для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Не передают информацию!!!!!!!!!
рекомендуем уточнить эту информацию непосредственно у представителей Таскомбанка. Дельта Банк не передает конфиденциальную информацию о Клиентах третьим лицам.
депозит......
Звонок только что
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем судебного отдела Дельта Банка, который ответит на все Ваши вопросы.
Исполнение решения суда
для уточнения интересующей Вас информации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Что еще за пеня огромная в день???
Кто в юридических вопросах понимает — насколько эта контора имеет право устанавливать ежедневные штрафы еще и в таком размере? Сумма остатка долга примерно 1600 грн! Спасибо.
начисление штрафных санкций происходит в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Менталитет, ценности..
При этом сотрудники банка не хотят видеть в упор каких то моральных правил, маркетинговых и т.п. Согласитесь что масса клиентов вообще не виноваты что банк рухнул, но при этом они выполняли свои обязанности и даже выполняют их сейчас! Ну а теперь многим уже не пролонгируют кредиты, осуществляются звонки клиентам и их родственникам вроде «3 дня на выплату иначе тройной штраф», «3 дня на выплату иначе страшный суд», «перекредитуйтесь на выгодных условиях в другом псевдобанке» и т.д, при чем версия меняется с каждым звонком, да ещё и номера разные, ещё и мобильные, потом происходит рассылка от разных банков которые уже знают о персональных данных откуда то…
В общем сотрудники банка я понимаю конечно что банк уже в стадии ликвидации, и нечего заботится о его репутации, рейтинге и т.д. Хотя честно говоря и когда банк был жив были хамские звонки.
Так вот, знайте на будущее, все большие проблемы банка начинаются с маленьких, вплоть до простого общения с клиентом.
А когда банк ищет постоянно проволочки в законодательстве, трактует всё в свою пользу, прикрывается договором, и т.д, то у этого банка нет будущего априори, и своим хамством, безответственным набором сотрудников и т.д. вы только доказываете что банк рухнул по делу…
При этом когда вам говорят уже масса людей что хамят по черному, вы в это время говорите чтоб писали какому то уполномоченному или куда то там звонили, а зачем спрашивается тогда здесь отзывы оставляются, здесь каждый день всё идет в красный минус по отзывам, а именно по хамству, зачем это всё???
Спасибо за внимание.
как неоднократно отмечалось ранее, звонки со стороны сотрудников Банка могут осуществляться с корпоративных мобильных номеров телефонов.
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Неплатежеспособность по кредиту
для получения детальной консультации непосредственно по Договору кредитования Вашей матери рекомендуем Клиенту лично перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Клиента соединят с представителем соответствующего отдела Дельта Банка, который ответит на все вопросы.
РАЗГОВОРЫ С КОЛЛЕКТОРАМИ
К: добрый день, можно услышать Алексея Дмитриевича
Я: ну да, это я.
К: Вас беспокоят из службы по взысканию долго ООО «Рога и копыта». Вы брали кредит в размере 65 000 тысяч рублей и не погасили его. Вы собираетесь делать выплаты по нему
Я: не, не собираюсь. Зачем мне это?
К: Ну, вы же взяли кредит, его надо погасить. Когда вы сможете сделать платеж?
Я: слушайте, ничего не собираюсь платить. Сейчас тачку новую взял все деньги на нее ушли.
К: как это??? Вы купили автомобиль, но не погасили кредит???
Я: ну да, автомобиль мне нужнее чем, какой то кредит
К: ну, у вас зарплата, вы работаете. Когда у вас будет ближайшая выплата?
Я: на следующей неделе, наверное.
К: ну как раз, сделаете выплату.
Я: не, я не буду ничего платить. мне новые диски на тачку надо.
К: как это? Вам же нужно сделать выплату по кредиту!!! Сколько вы можете перевести?
Я: ну не знаю, рублей 500… максимум 550.
К: Вы что, этого мало!!!
На этом дама на том конце провода прекратила говорить заученные фразы, попрощалась и повесила трубку. Но это не конец, звонить они не перестали, а я с коллегой все больше и больше начали их тролить:
К: Алексей Дмитриевич, когда вы сделаете выплаты?
Я: ну не знаю, как-нибудь потом. Ща деньги на другое нужны
К: Вам необходимо сделать платеж на этой неделе. Не менее 50% долга. Как
кредиторські вимоги
звертаємо Вашу увагу, кредиторські вимоги, про які не заявлено до кінця дня 09.11.2015 року, задоволенню не підлягають і вважаються погашеними.
Ответ на заявление
Ваше заявление рассмотрено. Для уточнения результата рассмотрения рекомендуем обратиться в Контакт-Центр (044 428 95 95 или 0 800 500 600) или в отделение Дельта Банка.
Вопрос к представителю банка
— С одной стороны вы утверждаете, что звонки совершают только работники банка В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, строго следуя этикету.
— С другой стороны много жалоб у клиентов банка, что звонки совершаются с неизвестных номеров УТОРОМ, ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ или В ВЫХОДНЫЕ…
В этом случае логичнее официальному представителю банка здесь на портале озвучить для всех официальные дни и часы работы вашего банка и его «ответственных сотрудников» чтобы избежать кривотолков кто звонит… На мой взгляд это логичная просьба.
Т.о. если окажется, что банк по субботам не работает, а человеку поступает звонок (или вечером в 21-00)… это прямой путь с записанным разговором в суд и прокуратору по поводу нарушения статьи УК о «разглашении банковской тайны» с соответствующими последствиями…
звонки ответственными сотрудниками Банка осуществляются с понедельника по субботу в промежутке времени, разрешенном действующим законодательством Украины.
Если Вам лично известны факты нарушения — просим сообщить об этом (номер телефона, на который поступил звонок, дата и время звонка) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Дельта банк «страна незнаек»
для уточнения информации непосредственно по Вашему кредиту рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Звонки с разной информацией от разных ... людей.
Что за новости такие — что банк может расторгнуть договор без письменного уведомления???
Потом через день опять заплатить надо.
У банка что — нет единой информации?
Что за угрозы судом? Посвятите сотрудников в правила разрывания договора с клиентами и не смейте звонить хотя бы до 8 утра.