відповідальні працівники Банку чітко дотримуються
Для отримання додаткових роз'яснень рекомендуємо подати у відділенні Банку письмовий запит. Особисто я збираюся за додаткових роз'яснень тільки через суд за місцем проживання а не Києво-Печерська суд там де всі подкуплено і заочно.
відповідь на усі Ваші питання вже неодноразово надавалася.
ОтветДБ поражает
Хамы!!!! Угрозы пенсионерам продолжаются, а управы никакой!!!!
Попрошайки ДБ
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Невнимательные работники ДБ
Опять угрозы пенсионерам. Юристы ДБ хотят завладеть имуществом .
Торги
результаты каждого аукциона размещаются на официальном сайте Банка.
Следите за новостями.
Звонки юристов Дельты....
Сегодня звонит некая госпожа Власенко и сообщает, почему я не исполняю решение суда, якобы он был(мне повестки не было по месту прописки).Говорю если был суд, то мной должна заниматься уже исполнительная служба, она отвечает, что если до конца недели не закрою долг, с понедельника будет заниматься))Видимо договариваются там))
Вопрос не в этом, что дальше с этим банком, кому закрывать долг, чтобы он закрылся как положено?? Могут ли они начать подавать в суд на должников? или быстрее будет подать на них?
как неоднократно сообщалось, для консультации у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Четверта спроба продати споживчі беззаставні кредити
Ціна ще нижча.
Банк дуже поспішає, 2 рази на місяць виставляє їх на продаж.
Угрозы
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
новое СМС
для консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Ну дуже ввічливий ДБ
реквізити для погашення заборгованості за посиланням: http://deltabank.com.ua/about/requisites/
Са-фактор?
Прямі погрози життю дітей
дзвінки з боку відповідальних співробітників Банку, здійснюються з метою надання рекомендацій та пояснень про необхідність своєчасного виконання зобов'язань перед Банком. Звертаємо Вашу увагу, що відповідальні співробітники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України.
Не идут
P.S. плотить я вам без решения суда не чего не буду, ходить к вам больше не буду, и не чего выяснять не буду, своё время на вас тратить не буду, вам нужно, вы и ходите)))
Кредит
для консультации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Кредит
уточнить информацию непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.
Как быть с кредитом в Дельта??Платить ли им вообще что то?
Вопрос, платить ли кредит или ждать какого то логического разрешения ситуации? Судов я так понимаю никаких у них не будет…
В копилку ЧС
067-578-41-77
067-578-42-06
Проблема кредит
это 90-е года, рэкет в расцвете.Подскажите, что они могут сделать? Я только собираюсь платить по решению суда.
обращаем Ваше внимание, что начало процедуры ликвидации Банка не является основанием для невыполнения клиентами обязанностей перед Банком, следовательно – Ваши обязательства по Договору являются действующими, и, в соответствии со ст.526 Гражданского кодекса Украины, должны быть исполнены надлежащим образом.
Для консультации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.