Поражена качеством обслуживания
Я перезвонила в отдел обслуживания, барышня общалась со мной так, как будто я как клиент для нее абсолютно не интересна, тон мягко говоря, заставлял желать лучшего. Я ведь просто спросила, почему не уведомили, ведь изменения с 70 грн до 1000 грн, как то непонятно. На что получила ответ, мы на сайте вывешивали… ну не читаю я Ваш сайт, думаю, как и Вы мой, я привыкла к тому, что цивилизованные компании предупреждают своих партнеров, не прошу Вас звонить просто пришлите в клиент-банке автоматическое письмо. По факту получается, что уже должна 2000 грн. Очень неприятно…
Перезвонила в юр.отдел, мужчина, который почему то задал странный вопрос: «А зачем мне Вам представляться???» порекомендовал почитать договор, и сказал, что мой менеджер должен был предупредить… но видимо забыл. Конечно же уже сижу и готовлю все необходимое для закрытия счета. Видимо компания не дорожит клиентами, но впрочем это ее право…
Не выдают депозит
Сотрудники сами не в восторге
херсон отделение Корабел касса№1
херсон отделение Корабел касса№1
Кредитпром незаконно поднимает проценты по кредитам
Ситуация в банке очень не стабильная и я не рекомендовал бы никому связываться с ним. Причина бардака — продажа Кредитпрома Дельтабанку.
Снятие депозита +
Кто снимал депозит после нового года?
В целом банк оставил приятные впечатления до того как накопал эти отзывы, что не выплачивают депозит. Отпишите как у них обстоят дела сейчас.
Норм Банк
Проблемы с выдачей дипозита!
Банк не возвращает депозит
Банк не возвращает депозит
Нормальный банк (был)
Был в нем старый патефон,
Фотография Шульженко Клавы,
И курительный салон»…
Арбузов в интервью «Эксперту» о ситуации в Кредитпроме
Ссылка: www.expert.ua/articles/9/0/10890/
Банк не видає депозити!
Нормальный банк
Не ходите в шарашкину контору.
Являюсь клиентом банка
Реструктуризация задолженности
с марта 2009 пропала возможность погашать кредит посл еожидай и устных договорённостей (дезуспешных)
написал первое заявление на реструктуризацию в октябре 2010 — и писал новы каждый месяц с предоставлением различных справок
Результат — нулевой!!!
а просил вернуть ставку назад и дать возможность 50% платежа платить по кредиту а 50 % по процентам
НИКОМУ ИЗ ЭТОГО БАНКА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ, ХОТЬ НА МОМЕНТ КОГДА БРАЛ ТАМ КРЕДИТ БЫЛ СОТРУДНИКОМ ват кредитпромбанка
В добавку