Кредитпромбанк відгуки, відгуки клієнтів і співробітників Кредитпромбанк

×

Введіть ваш e-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по e-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
derzatel 12 вересня 2013, 11:21
Будьте внимательны! Сегодня было сюрпризом узнать, что тарифы на обслуживание счета поменялись с 01.08, ранее все изменения высылались, более того в договоре так и написано:… уведомлять держателя за 5 дней, ничего подобного в моем случае не случилось.
Я перезвонила в отдел обслуживания, барышня общалась со мной так, как будто я как клиент для нее абсолютно не интересна, тон мягко говоря, заставлял желать лучшего. Я ведь просто спросила, почему не уведомили, ведь изменения с 70 грн до 1000 грн, как то непонятно. На что получила ответ, мы на сайте вывешивали… ну не читаю я Ваш сайт, думаю, как и Вы мой, я привыкла к тому, что цивилизованные компании предупреждают своих партнеров, не прошу Вас звонить просто пришлите в клиент-банке автоматическое письмо. По факту получается, что уже должна 2000 грн. Очень неприятно…
Перезвонила в юр.отдел, мужчина, который почему то задал странный вопрос: «А зачем мне Вам представляться???» порекомендовал почитать договор, и сказал, что мой менеджер должен был предупредить… но видимо забыл. Конечно же уже сижу и готовлю все необходимое для закрытия счета. Видимо компания не дорожит клиентами, но впрочем это ее право…
без оцінки
andy36 4 квітня 2013, 11:25
Закончился срок депозита. Набрали за 2 дня, сказали подойти 03.04.2013. Отпросился с работы. Подошел. Говорят денег нету, приходите завтра. Сегодня 04.04.2013 звонят, говорят что денег нету, «мы перезвоним как будут». Не связывайтесь с этой конторой. отделение Лебедева-Кумача, Киев.
без оцінки
qerold 3 березня 2013, 10:37
Что говорить о качестве обслуживания и предоставляемых услугах, если банк не выплачивает сотрудникам ими заработанную премию, сначала насидали выдавать «ПЛАТИНУМовские» кредиты, так потом отказались платить сотрудникам! Стало жалко несчастную премию, а требуют улыбок и профессионализма!
без оцінки
wertyu 21 лютого 2013, 15:45
обращалась в банк несколько раз.оплата ком услуг.Обслуживание отвратительное.кассир-хамка.отношение к клиенту-ужасное.Квитанцию в руки не берет, все данные нужно ей читать, я после операции на глазах, просила посмотреть номер лиц.счета, не уговорила.нет и все.НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ повторно в ваш банк, пока там работают такие кассиры.Херсонское отделение -КОРАБЕЛ касса№1.прошу принять меры и ответить мне -должен ли кассир смотреть лиц. счет если клиент не видет и просит ее об этом.
без оцінки
wertyu 21 лютого 2013, 15:45
обращалась в банк несколько раз.оплата ком услуг.Обслуживание отвратительное.кассир-хамка.отношение к клиенту-ужасное.Квитанцию в руки не берет, все данные нужно ей читать, я после операции на глазах, просила посмотреть номер лиц.счета, не уговорила.нет и все.НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ повторно в ваш банк, пока там работают такие кассиры.Херсонское отделение -КОРАБЕЛ касса№1.прошу принять меры и ответить мне -должен ли кассир смотреть лиц. счет если клиент не видет и просит ее об этом.
без оцінки
onix 14 лютого 2013, 16:34
Я являюсь клиентом кредитпромбанка, а именно имею кредит на квартиру в нем. Вчера пришло письмо о том что мне подымают процентную ставку по кредиту на 6% объясняя свое решение так: «За офіційними даними Національного банку України у листопаді 2012 року середня ставка за депозитами, залученими на рахунки домашніх господарств в національній валюті у порівнянні з січнем 2012 року зросла з 15,6% до 19,6% річних, а ставка за депозитами, залученими на рахунки фінансових корпорацій в національній валюті зросла з 14,4% до 24,9% річних. Така ситуація змушує банки переглядати умови по кредитам для існуючих клієнтів».
Ситуация в банке очень не стабильная и я не рекомендовал бы никому связываться с ним. Причина бардака — продажа Кредитпрома Дельтабанку.
без оцінки
verterok 13 лютого 2013, 17:10
2 Недели назад снял все депозиты на квартиру, за день предупредил, на следующий день позвонили сказали приходите забирайте. снял 3 депозита грн, евро, доллар, все эквивалент 20 000 у.е. проблем вообще 0. как только деньги поднакоплю опять к ним.
без оцінки
andy36 25 січня 2013, 0:08
Кто-то получал выплаты по депозитам после 01.01.2013? Есть проблемы на данный момент или нет?
В целом банк оставил приятные впечатления до того как накопал эти отзывы, что не выплачивают депозит. Отпишите как у них обстоят дела сейчас.
без оцінки
verterok 8 січня 2013, 21:45
с 2003 клиент банка(только депозиты) постоянно 2-3 щета в разных валютах, сначало был в центральном отделении на дружбы народов, щас на проспекте победы в филиие, пару раз снимал депозиты, а так всегда продлевал или менял вклады. снимал в 2008 (дикий кризис кто не помнит) и год назад снял почти весе вклады, щас опять понес туда денюшку, отношение норм, операторы достаточно профпригодны(те с которыми я сталкивался, в основном одни и те же девушки). причин быть не довольным не вижу.
без оцінки
vadon861 25 грудня 2012, 19:30
Сегодня 25 декабря закончился депозит в евро, в банке заявили: валюты нет! и предложили пролонгировать вклад, а потом досрочно расторгнуть, при появлении валюты. Я заподозрил не доброе и отказался, тогда предложили переложить на текущей счет и ждать валюты!!! Пришлось забирать вклад в гривнах по курсу, по принципу: лучше синица в руке чем журавль в небе. Получилось, что заработал на депозите, то потерял на низком курсе покупке евро.Так что обходите этих мошенников СТОРОНОЙ!!! И не вздумайте с ними иметь дело!!! НИКАКИХ!!!
без оцінки
newleon 11 грудня 2012, 18:05
6 декабря 2012 года закончился депозит в долларах. Банк (Левобережное отделение -Киев) отказался выдать депозит из-за отсутствия денег у банка. Ситуация уже продолжается 5 дней. Обращение на горячую линию НАЦБАНКА и в центральный офис КРЕДИТПРОМБАНКА ситуацию не изменило. Буду подавать в суд.
без оцінки
newleon 11 грудня 2012, 17:41
6 декабря 2012 года закончился депозит в долларах. Банк (Левобережное отделение -Киев) отказался выдать депозит из-за отсутствия денег у банка. Ситуация уже продолжается 5 дней. Обращение на горячую линию НАЦБАНКА и в центральный офис КРЕДИТПРОМБАНКА ситуацию не изменило. Буду подавать в суд.
без оцінки
RRREEED 10 грудня 2012, 23:09
«Что ж вы ботик потопили, гады,
Был в нем старый патефон,
Фотография Шульженко Клавы,
И курительный салон»…
без оцінки
Avalon 6 грудня 2012, 15:31
Что касается Кредитпромбанка, то здесь нет ни малейшего повода для волнения, банк не относится к категории проблемных. Это банк со стопроцентным иностранным капиталом, при этом 48 процентов акций контролируют известные международные структуры (ЕБРР, Cargill и другие). (По информации НБУ, банк на 47,783% принадлежит кипрской компании Kalouma Holdings Limited, на 28,717% — кипрской Fintest Holding Limited, на 23,5% — ирландской Homertron Trading Limited. Именно в акционерный капитал Kalouma Holdings Limited вошли Европейский банк реконструкции и развития, Deutsche Investitions und Entwicklungsgesellschaft mbH (DEG), Cargill Financial Services International Inc., Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, банк Fortis и London Forfaiting Company. — «Эксперт».) Поэтому повода для беспокойства нет. Идут переговоры об увеличении капитала банка, возможна смена конфигурации собственников. Не буду вдаваться в подробности этого процесса. Но уверяю, что возможная смена владельцев Кредитпромбанка не отразится на его текущей деятельности.

Ссылка: www.expert.ua/articles/9/0/10890/
без оцінки
Eno 20 листопада 2012, 19:44
9.11.2012 закінчився договір по валютному депозиту. Гроші банк досі не видав! Пахне банкрутством або шахрайством. На скарги відмовчуються.
без оцінки
mooshka 17 листопада 2012, 22:55
Более семи лет я клиент банка (депозит). Проблем не было. Ставки прозрачные, кризис 2008-2009 пережили, денежные активы (мои) успешно преумножаются. Настроен на длительное сотрудничество.
без оцінки
Oles1 5 листопада 2012, 15:20
Очень недоволен работой банка. Услуги кредитирования находятся на низком уровне. Персонал недружелюбен. Потребовалось ждать выдачи кредита в размере 5000 2 часа, и это после того, как меня попросили подождать 25 минут. Невольно возникает сомнение в уровне профессионализма персонала и качества работы банка. Потрачено время, ежемесячный процент высокий, мнение отрицательное. Всем советую услугами данного банка не пользоваться.
valeriya 15 березня 2012, 10:43
Являюсь клиентом банка (как физическое лицо и как представитель юридического лица) больше 5 лет. Обслуживанием довольна. Открывала неоднократно депозит (даже в кризис по возврату суммы не было проблем). По оформлению кредита на юр. лицо тоже проблем не было (мы выслушали условия банка, предложили свои пожелания и во многих вопросах банк пошел нам на встречу).
valiko81 28 лютого 2012, 0:40
Очень и очень неудачный банк, в феврале взял кредит в гривне, в сентябре 2008 подняли ставку
с марта 2009 пропала возможность погашать кредит посл еожидай и устных договорённостей (дезуспешных)
написал первое заявление на реструктуризацию в октябре 2010 — и писал новы каждый месяц с предоставлением различных справок
Результат — нулевой!!!
а просил вернуть ставку назад и дать возможность 50% платежа платить по кредиту а 50 % по процентам
НИКОМУ ИЗ ЭТОГО БАНКА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ, ХОТЬ НА МОМЕНТ КОГДА БРАЛ ТАМ КРЕДИТ БЫЛ СОТРУДНИКОМ ват кредитпромбанка
без оцінки
Banyka 13 лютого 2012, 22:23
В добавку. Как бывшему сотруднику — в сентябре 2008 года подняли ставку. поэтому все рассказы о том, что они не изменяют ставки — это или «утка» либо фарт… Всем советую обращать внимание на кассовые документы (на счета): не ведитесь, когда Ваш платёж по кредиту перечисляют на транзитный счёт (у Меня так деньги пролежали 3 месяця пока Я не забил тревогу)!!! а теперь по факту Я забил на них. А ведь просил (письменно) возврат до первоначальной ставки и сторнирования начисленной пени Совет: любые споры, предложения ОФОРМЛЯЙТЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ