Курс валют в Креді Агріколь Банку
PLN | 10 | 10.25 |
Хамло,не умеют работать с людьми!!!!!!
Хамство сотрудников!!!(Бубнов Сергей!)
Обходите стороной этот лохотрон
Я вообще никому не советую связываться с карточками Credit Agricole, снять деньги из банкомата без снятия комиссии это из разряда фантастики.
Больше туда ни нагой
Ипотека
P.S. На каждою овцу найдётся чабан!
ДОГОВОР ФАКТОРИНГА ИНДЕКС БАНК КИЕВ
— Скажите пожалуйста, я могу заплатить кредит?
— А вас нет в нашей базе.
— Но как же, я же 2 года исправно вам каждый месяц плачу его?
— Ой, а я здесь новенькая и не сталкивалась с такой ситуацией!!!
После 30 минут отзвона по номерам телефона вы услышите в ответ:
— Да, вы заплатили 6 февраля взнос, а 11 февраля банк сделал переуступку вашего кредитного Договора… упс… И вы нам ничего не должны и вообще не знаем кто вы!!!
КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ????
А Договор переуступки?, а уведомить Вас?, наверно это лишнее… Зачем же беспокоить бывшего кредитоплательщика!!!
У БАНКА ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОН СЛИВАЕТ СВОИХ КРЕДИТОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ТОЛЬКО ЧТОБЫ САМОМУ НЕ СДОХНУТЬ БЕЗ ФИНАНСОВ!!! По отделениям Киева сами сотрудники ворчат, что некому работать, так как увольняют!!! ЖАЛЬ, что этот БАНК оказался Г… ВНО (сори, за плохой французский!!!)
Свифт платежи в Кредиагриколе
1)Не однократно задерживались или приходили раньше, только потому, что у меня не получалось в их рабочее время
2) Постоянно предлагают новые или более выгодные продукты, интересные именно мне
3)На счет того, что хамят — вымысел! А кассир наоборот вечно голову сломит, лишь бы угодить!
Свифт платеж — ЭТО АД!!! Я неделю не могла отправить его в Германию, только потому, что мне сказали, что только Приватбанк их отправляет, там ОГРОМНЫЕ КОМИССИИ!!! И только после того, как я спросила в Кредиагриколе, девочки мне все сделали и гораздо дешевле!!! У меня проблем небыло совсем! Главное в свифт платежах — счет с печатью и все!!!
Я просто случайно прочитала отзыв и решила написать свой! Хорошие девченки, работают отлично! Спасибо)))
г.Полтава AGRICOLE для Станислава Викторовича или Анатоливича
ВНИМАНИЕ! РУКОВОДСТВУ ГОЛОВНОГО ОФИСА БАНКА!
Обслуживание УЖАСССС
Обслуживание
Личный опыт
Пять лет назад я решил доверить свои сбережения, накопленные за всю свою трудовую деятельность банку «Индекс-банк» (теперь это финансовое учреждение называется ПАТ «Креди Агриколь Банк»). Перед завершением срока депозита раздался телефонный звонок и сотрудник банка сообщил, что у меня возникла задолженность по кредитам (!). Объяснение было таким, что под сумму моих депозитов в банке я взял кредиты. И теперь я смогу снять деньги с депозитного счета, только когда рассчитаюсь по кредитной задолженности. Я ответил, что никаких кредитов я не брал и никому ничего недолжен, о чем мною было написано соответствующее заявление в банк. Расследовала мое заявление служба безопасности банка и подтвердила, что я никогда не обращался за кредитами, кредитов не брал и гарантий ни за кого не давал.
Но денег мне банк не вернул и я обратился в суд. С момента этого разговора на протяжении нескольких лет ведется судебное разбирательство. Как выяснилось, банк осуществил махинации с моими деньгами, открыл на мое имя 3 (!!!) кредита (без моего участия (!!!).
Были пройдены три инстанции – районный суд, аппеляционный суд и Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам, где было вынесено решение выплатить мне мои деньги. В суды банк не предоставил ни одного документа о том, что я брал кредиты.
Но что делает банк? Банк фальсифицурует заявления от моего имени, что я якобы гасил кредиты. В очень (!!!!) кратчайшие сроки находит письмо следователя (параллельно было заведено уголовное дело по факту мошенничества с финансовыми ресурсами банка), в котором говорится о том, что в этом уголовном деле есть информация о перечислении денежных средств — якобы мои заявления на перечисление денежных средств. Но оригиналы этих документов предоставлены быть не могут и это письмо имеет информативный характер… И банк подает это как нововыявленные обстоятельства (!) и в кратчайшие (!) сроки запускает процесс по-новому. Находит судью районного суда, который в течении буквально нескольких дней от момента получения заявления «выучивает» дело и уже выносит решение в пользу банка. Это с учетом-то загрузки судьей и судов!!!(о судьях — это другая уже история). Дальше – аппеляционный суд. Даже студенту-юристу понятно, что нововыявленные обстоятельства – это те, которые неизвестны были ранее заявителю. А эти все операции по перечислению денежных средств уже не только фигурировали в деле, а на них и закручено собственно все дело! И что разве банку неизвестны они были? Банк, что не отслеживает, чем он занимается? Ему не известно, откуда приходят и куда уходят деньги? Это что НОВАЯ ДЛЯ БАНКА информация??? Тогда все договора и счета, которые в этом банке – для него тоже новость??? Высокий уровень профессионализма, не так ли? Тем более, что следователь получил их из банка (!), выемку делал же из банка, естественно. Т.е. банку все было известно и это не нововыявленные обстоятельства для заявителя, т.е для банка.
Но самое ужасное, что начались «грязные» наезды на меня со стороны банка. Перед заседанием суда ко мне подошел представитель банка А. И Шкрептиенко и предложил подписать мировое соглашение на сумму, которая во много раз меньше, чем должен банк. При этом он заявил, что я человек уже в возрасте, а у них против меня работает больше 20 юристов и они всегда найдут причину не возврата мне денег. А я буду портить себе нервы и укорачивать жизнь. Если я не соглашусь на их условия, то руководство банка дало ему указание – за половину суммы, которую должен банк, найти средства и методы в правоохранительных органах и судах посадить меня. И можете поверить мне – мы это сделаем, — сказал представитель. Это как понимать: что юридические доказательства исчерпались и началось прямое давление на меня? Я пенсионер, сердце у меня слабое. На что рассчитывает этот банк??? Видимо, пойдет на все – лишь бы не отдавать МОИ же деньги! Вплоть до физического устранения? Нет человека – нет проблемы? Или как?
Задумайтесь, – и настоящие, и потенциальные клиенты – насколько реклама и код этики (!), а также принципы, которые банк так пытается показать НЕ работают в реальной жизни!!! Прежде, чем доверить этому банку свои сбережения, задумайтесь – получите ли Вы их обратно?!
Ситуация описана в газете «Факты» от 5 декабря 2012 года:
fakty.ua/156064-pyat-let-kievlyanin-pytaetsya-otvoevat-u-banka-svoi-4-5-milliona-griven
сплошное беззаконие
Вам человек пополнял счет с определенной целью. Через время, когда цель достигнута, этот человек пишет письмо в банк с просьбой вернуть перечисленные деньги, и как ни странно Банк Кредиагриколь снимает с Вашего счета деньги.Не взирая на то, что в платежном поручении в назначении платежа стоит ваш номер счета банк признает эти платежи ошибочными, а доводы о том что в соответствии с инструкцией Национального Банка все спорные вопросы отправитель и получатель должны решать без участия банка между собой- работники банка просто не слышат и с неестественным упорством добиваются своего. К руководству этого банка пробиться невозможно-все зашифровано, а общение происходит только по переписке, и конкретно получить объяснение кто и почему принял решение списать с Вашего личного счета деньги невозможно, и инструкции НБУ, похоже, для этого банка не указ.
неудачный опыт
Клиент банк
Грубое обслуживания в Банке Кредит Агриколь
Хотел положить деньги в банк (вклад НАКОПИТЕЛЬНЫЙ)на 1 год с правом пополнения,заполнил on line заявку,программа лояльности,должны были перезвонить в течении суток.Никто не перезвонил,в течении 10 дней было отправлено 5 on line заявок -результата нол
Credit Agricole г.Никополь
Шокируют всё больше
Но сегодня был эпик-фейл, когда позвонила клиентка из Днепропетровска. Она не могла перечислить нам деньги. Операционистка в отделении №1 Днепропетровска требовала ОКПО моего банка. По МФО, оказывается, эта супер-индийская система распознать украинский банк не в состоянии.
Даже не знаю, кто там больший дурак, операционистка или система. Мне перечисляют деньги каждый день со всей Украины, в т.ч. и из Кредит-Агриколя, но такое требование встретила впервые.
КРЕДИТ - невозможно