Хоча б прийняли його якщо ні то буде пікетувати ВР
Відділення 36 на Зубрівській у львові
Сегодня всем в 8 отделении выдавали по 1000 грн
Невозврат депозита
Любой уважаемый себя Банк даже при каких либо проблемах с выплатами имеет совесть хотя бы отвечать на заявления от вкладчиков у которых уже закончился депозитный договор, а вами не выплачены суммы депозита Не относитесь к клиентам без уважения. Все выглядит так, что вы от людей полностью отвернулись. Заявление о возврате закончившегося вклада в головной офис было написано 22/04/14, принято банком вх.№ 1773 от 23/04/14.До сих пор ни денег, ни письменного ответа
Где ответы от представителей City Commerce «банки»?
Любой уважаемый себя Банк на данном сайте форуме, даже при каких либо проблемах с выплатами имеет совесть хоть отвечать на вопросы или комментировать отзывы. А Вы относитесь к своим клиентам, вкладчикам которые скажем прямо — помогали вам развиваться, и за счет которых вы получаете свои зар.платы — наплевательски. Имейте немного совести отвечать и комментировать отзывы, вопросы заданные Вам на данной ветке. Не относитесь к клиентам без уважения. Все выглядит так, что вы от людей полностью отвернулись. Вы должны понимать, что у людей есть терпение до определенного момента. Успокойте своих клиентов.
результат розмови з в.о. керівника відділення м.Львів
підписати дуже невигідний договір на вимогу заднім числом, зокрема який містить пункт, що підписавши даний договір вкладник погоджується, що всі попередні листування, скарги вважати недійсними.
запропоновано відкрити строковий депозит так як по договору на вимогу нараховують лише 5% текст договору також максимально виписаний з правами банку
мною було повідомлено що я звернувся в прокуратуру та НБУ та готуюсь до цивільного позову за місцем прописки (наскільки мені відомо вразі неявки представника банку у суд вперше, суд призначить слухання на іншу дату уже без представника сторони відповідача де прийме рішення)
результати переговорів з представником НБУ м.Львів
1) написати колективну заяву із зазначенням номерів договорів, які закінчились та невиконані банком.
сам нбу передасть на головний офіс в банк
2) представник НБУ повідомив, що була проведена розмова з керуючим CCB. Зараз вирішується питання щодо докапіталізації банку акціонерами після чого НБУ може надати рефінансування
3) Представник НБУ повідомив що в разі невиконання банком платіжного поручення в 3 денний період є посуті крадіжкою коштів і тут вже потрібно готувати не цивільний позов, а заводити кримінальне провадження по факту
4) кошти які знаходяться на поточному рахунку підпадають під дію фонду гарантування вкладів
сама зустріч пройшла в дуже хорошій манері вічливо та предметно тихо і спокійно: о) вкладники обмінялися номерами телефонів
план дій наступний:
написати колективні заяви в прокуратуру для підготовки цивільного позову за місцем проживання вкладників ( суди різних районів будуть вести окремі розгляди)
дочекатися письмової відповіді від банку щоб мати підставу для звернення в суд
фактом невиконання зобовязань банком є виписка по договору а також ваша письмова заява в банк з вимогою виплатити кошти ( без заяви банк дасть відписку, що зобовязання виконані так як кошти переведені на вклад за вимогою)
з 5 травня на вклад за вимогою нараховують аж цілі 5% річних (до даної дати було 15 якщо непомиполяюсь)
Не выдают по SWIFT перевод валюты на Мечникова, 2-е отделение.
возврат депозита
вот думаю если я дам им деньги, чтобы они перевели их на карту другого банка и потом чтобы мою же наличку вернули в счет депозита? никто не пробывал так? а то страхово, вдруг и те не вернут
в ответ на положительное решение о кредите!!!!!!!!!!!!
нагадую завтра о 16 год
бажано неспізнюватись разом ми сила разом доб ємось бажаного.
пошли на уступки по кредиту
Киев 8 отделение ул. Маяковского Федоренко Наталия увольте!
Колишній працівник цієї кантори
P.S.
Нікого не заохочую звільнятись, тільки якщо ви там праюєте — ви за одно!
Не возвращают депозит
зустріч з начальником НБУ м.Львів назначено на четвер на 16 год
також записався на зусріч з начальником НБУ вкладники даного банку приєднуйтесь йдіть законним шляхом після дій чи бездіяльності НБУ мабуть будем готувати позовну заяву на ПАТ «міський комерційний банк» на задоволення наших вимог а також компенсацію втраченої вигоди та компенсацію витрат на дії щодо повернення повної суми вкладу
Невыплата депозита в Кировоградском отделении ССВ
О невыплате депозитов и пенсий.
Все сотрудники банка будут наказаны!
Сотрудники так называемого надежного банка!
Если вы думаете что Вам удастся избежать наказание, то Вы ошибаетесь.
Тем более если Вы что-то знаете и молчите потому, что вам сказали — молчать.
Но Вы должны понимать, в особенности начальники отделений банка, которые ставили свои подписи в договорах, что вы будете нести уголовную ответственность, и вас будет судить не только суд но и народ.
Если плохи дела, то имейте свое достоинство и честь сообщить нормальным простым людям, что банк будет ликвидирован, ведь в этом банке могут обслуживаться и ваши близкие и родные, которые не простят вам этого. Вы сами сотрудники банка верите, что все наладится если уже месяц люди не получают проценты с депозитов, депозиты, пенсии, переводы, не отправляются любые другие переводы? Ведь то, что вам обещают зарплату — это тоже обещания и вы отработаете еще один месяц, а вам никто ничего не заплатит. Рекомендую начальникам отделений увольняться как можно скорее или ждите уголовных дел и ваша жизнь будет не работа в банке и банковском деле, а для начала ежедневные посещения судов и промывка мозгов а дальше кому как повезет. Но учтите вы все ощутите те проблемы всех людей нуждающихся в особенности людей для кого это единственный источник доходов. Вас и ваших детей и ваши семьи будут всю жизнь проклинать, задайте себе вопрос — Вам это нужно? Поставьте себя на место простых порядочных людей. Будьте честными прежде всего самим себе, и имейте смелость и совесть сообщить народу правду! Опомнитесь пока не поздно!
Банк? Где информация? Где правда?
Мы оказались заложниками вашего воровства, а точнее — инвесторов и теперь находимся в чрезвычайно озлобленном стрессовом состоянии. Все ваши клиенты знают о проблемах, не могут пользоваться счетами, а вы на официальном сайте молчите как партизаны и вместо того, чтобы ежедневно информировать нас о состоянии дел и что ВЫ делаете чтобы мы не потеряли свои вклады штампуете бонусы. Это ещё больше увеличивает подозрение в мошенничестве и недоверие.
Мы знаем о проблемах, мы их чувствуем. Так начните и вы о них сообщать открыто. Мне есть что терять, даже выплата фонда не компенсирует всю сумму депозита и потеря на курсе ещё так…
Да, я был глуп, что связался с этим банком, был глуп что не зашевелился ещё в январе и не изучил интернет заранее. Но это уже плачь по потерянным волосам. Мы «купились».
Так вот, скажите нам ваши ожидания, ожидаете ли вы ВА и когда, есть ли хоть малейший шанс сохранения банка и получения денег и есть ли попытки банк спасти или вы уже все убегаете сами с тонущего корабля. Скажите правду, чёрт возьми, уже ей ничего не испортить, мы тут уже к ней готовы.
И перестаньте наконец накидывать виртуальные проценты на наши виртуальные депозиты и писать о благотворительности когда в кассе ни копейки…