Банк!и его сотрудники
Поможем неплатежеспособному ССВ!
Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ. В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров. Бигборд разместить на участке ул. Ленина и пр. К. Маркса между зданиями ССВ и НБУ. По-крайней мере отпадут сомнения в проинформированности Нацбанка. При наличии 10-15 желающих цена вопроса ничтожно мала.
Аналогично предлагаю поступить столичным вкладчикам-это гораздо дешевле, чем ходить как на работу под НБУ, а эффект от наглядной агитации будет.
P. S.
Снимайте розовые очки, ВА для нас сейчас-это последний шанс. В рефе банкам, приближенным к «семье»отказано, а ФГВ наполняется медленнее, чем потрошится. Успеют только те, кто будут первыми. Кстати с вкладчиками «Форума» Фонд Гарантирования вкладов уже расчитывается, а проблемы там начались попозже, чем в ССВ.
Возможен и другой вариант: ССВ пытается замять проблему и идет на уступки самым «шумным». Наиболее активная часть Вкладчиков, вышедшая на митинг под НБУ, получила свои депозиты.
Аналогичное сообщение было выложено на параллельном форуме Минфин.
Если есть конкретные предложения,- пожалуйста, в личку.
P.P.S.
На сегодня в Днепропетровске наиболее подходящим видится бигборд скрол 2.7х3.7метра. Расположение: Перекресток пр. Карла Маркса и ул. Ленина, Один из самых оживленных перекрестков города.Напротив находятся Нац. Банк Украины, Магазины аБВтехника, Адидас,, Ева, ТК«Галерея», отель «Астория»,«Украина», остановка трамвая. Цена аренды на месяц+размещение 4100 грн.
Текст: «Ситикоммерцбанк, верни мой депозит. Нацбанк, посодействуй.» Далее мелким шрифтом номера деподоговоров.
Желающие принять участие-телефон или почту в личку.
Что сказали о банке в НБУ
Пора действовать!
Сегодня пролистал форум за май-ничего утешительного.Представители банка по-прежнему призывает потерпеть и рапортует об успехах по расчетам по пенсиям.Это уже даже не смешно. Неужели ССВ встрял настолько, что растратил ЦЕЛЕВЫЕ деньги ПФ? А те 10-20 млн грн, которые внесли учредители и не пошли в зачет финансирования, вероятно являлись возмещением мат. ущерба, нанесенного Пенсионному фонду и были условием для невозбуждения уголовного дела? При таких раскладах, кроме ВА, вкладчикам ничего уже не поможет.
Давайте дествовать.
P. S.
В течении двух дней постараюсь выложить на сайте расценки на свободные бигборды в Днепре.
Аналогичное сообщение было выложено на параллельном форуме Finance,-количество поддерживающих растет.
только ликвидация!!!!
Работой банка вкладчики довольны
Вопрос по возврату депозита
Ситуация:
9 июня у меня закончился депозит в ССВ. Приехав в отделение №1 в Киеве я попросил вернуть мне деньги, на что мне ответили что только по 500 грн (по наличию в кассе) в день. И предложили перекинуть мои деньги на счёт до востребования/мобильный/поточный (25 грн открытие). И предложили подписать новый договор с каким-то из этих новых счетов.
Вопрос 1. Могу ли я как-то получить деньги без перевода на какой-то другой счёт? Или написать заявление об разрыве договора и возврате мне денег? И могут ли деньги после заявления о разрыве договора дальше находиться на депозитном счету?
Вопрос 2. Если по вопросу 1 ответ нет — на какой счёт лучше переводить деньги (поточный/мобильный/до востребования)?
Вопрос 3. В договоре предусмотрено при расторжении договора клиентом в заявлении он может указать счёт, на который ему банк должен перечислить деньги/либо выдать наличными. Могу ли я указать счёт другого банка? И как в таком случае мне это правильно сделать? И ещё вопрос — на какого типа должен быть счёт в другом банке что бы ССВ мне туда без проблем перевёл мои средства (может это быть личный карточный счёт?)?
С Уважением,
Алексей.
Осталось только одно - это суд
Тут главное не жадничать и не пере оформлять дальше, случая лапшу работников, пусть полежат еще что то накапает.(с текущего счета фонд гарантирование вернет сразу).
Дальше даже жалобу в нбу не писал! Сразу подал в суд(благо сам адвокат). Теперь либо временная администрация вернет если зайдет или исполнительная служба.
Банк конечно полностью просел, поэтому не верьте обещаниям, не тратье нервы в отделениях в ссорах с работниках а сразу в суд. Всем удачи! Жизнь борьба
Что слышно про ВА? Когда вводить будут?
Платежі, переказ в інший банк?
У когось проходили платежі за товар, або переказ в інший банк?
Порядок возмещения вкладов
Информация из НБУ.
Цитата Фильма «Брат-2» посвящяется отделению №35 «ГКБ» г. Донецк
Ждите расчета в будущем!
Отношения уже давно перешли из категории «материальных» в категорию «принципиальных»!
Даже несмотря на рефинанс платежи не уходят. Банк БАНКРОТ!
СВИФТ перевод денег
Мораль: не все так просто с переводом. Но дорогу осилит идущий и нужно делать все, что доступно, чтобы добиться цели. Если сильно захотеть и немного потерпеть…
Деньги в банке, вроде бы, появились, но не много. В кассе в Парусе снял 2 раза по 500грн и 30 долларов (ну не чудо?!) По слухам что-то там улучшилось, на той неделе стали уходить платежи, а с 2.06 обещают работать более-менее нормально. Хотя, что в их понимании нормально, я не знаю. Как только появится возможность забрать деньги и уйти — не задумаюсь ни на минуту.
Наконец-то хорошие новости...
но это лучше, чем ничего… экономисты настраивают на позитив, и дальнейший рост лимита по выплате %… верю, что всё наладится…
Только задумайтель «Почему банк молчит?» и все поймете.
УМИРАЮЩИЙ, НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, НЕПОРЯДОЧНЫЙ и ХАМСКИЙ БАНК!
БАНК НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ БАНКРОТ, который даже на этих отзывах нагло врет.
На данный момент воз и ныне там, платеж не ушел.
Зато на этом сайте банк песню сладкую поет, что все хорошо, платежы ушли.
ЛОЖЬ! ОБМАН! НЕДОВЕРИЕ! ГРАБИТЕЛИ! ПОЗОР!
Обязательно судитесь и выкладывайте решение судов в сеть. Это намного больший ущерб репутаци банке, чем возврат депозита 10,20,50 и даже 100тыс. грн.
Посоветуйте, куда и что писать?
Спасибо.