приємні умови по банківській картці
Подяка Христині Слободян
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
майже миттєва допомога
розіграш 1000 гривень
Странный отдел кадров.
Нацбанк оштрафовал Коминбанк на 135 миллионов
Для меня Коминбанк всегда был каким то сомнительным банком. И нацбанк подтверждает мои сомнения
обычный отзыв
доступ до онлайн-банкінгу через сайт
Такой странной ситуации в банках у меня еще не было
поки внесок не робила,треба ще перевірити.
глюки з банкоматом
более нормальный подход
Я задолбался конкретно, уже сам покупал что нужно и чинил ездил, поэтому принял решение просто за-ме-нить банк, с теми расторг договор и заключил с киб. Только теперь из опыта понимаю что у небольшого банка как раз бывает более внимательный подход. Четко по звонку когда нужно приезжает мастер, сервис какой-то даже чтоли более человеческий. Скажу честно никогда в жизни б ни подумал про такую альтернативу, даже не слышал про них, если бы не опыт и совет товарища
Списание денег с кредитной карты
С известным интернет-магазином все было не так гладко: сначала я повисела на линии, потом консультант меня сходу решил отправить обратно на банк даже толком не выслушав, и достучаться удалось до них не сразу. Но все-таки деньги мне вернули, в какой-то мере благодаря помощи со стороны Коминбанка
дякую вам
питання щодо військового депозиту
Бонус на депозит
саппорт
За термінали: вирішив уже брати їх пізніше, зателефонував на саппорт перед відкриттям — приїхав чоловічок з банку зі зручними нам переносними, все попідключав і навчив офіціантів і адміністратора користуватися. З моменту заявки аж два дні. Я підписав додатковий договір на місці ось і все, запустився
страховка
Усі документи завчасно підготувала, тож впоралися швидко, оплатила без черги в касу й отримала страховку на пошту. Кажуть що друкувати не потрібно, але я звісно копiю роздрукую разом з іншими паперами — хіба мало що, на кордоні з величезні черги, а кажуть що перевiряють
Відділення затишне, дуже сучасне, все зробили максимально комфортно і з посмішкою. Була єдиним клієнтом о 15−00
отнесла сумму на вклад
понравилось:
— как со мной общались и как разъяснили то что было не сильно понятно
— действительно получилось 19,75 с каким-то розыгрышем, это даже вышло больше чем я рассчитывала и оказалось сюрпризом
— работал кондиционер, в такую жару просто спасение
— все заняло с бумагами от силы полчаса, наверное потому что людей было не особо в этот день
— сказали что снимать деньги с карты смогу в любом банкомате без процентов
не понравилось:
— поставила приложение, но пока не все нашла что хотела
адекватний % за переказ