Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відгуки про Комерційний Індустріальний Банк

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
vodin273 12 березня 2022, 21:26
Відділення за адресою: Одеса, вул. Жуковського,15
отделение на ул. Жуковского г. Одесса в марте закрыто. сообщите адрес работающего отделения в военной обстановке
anadro 13 грудня 2021, 22:42
Відсутній індивідуальний підхід до клієнта взагалі. Реструктуризацію кредиту не оформили із-за відсутності первинних документів на кредит. у банку. Не розумію за що вони отримали нагороду кращого банку
Nikola555 9 грудня 2021, 17:00
Відділення за адресою: Херсон, вул. Ушакова, 57
Закінчився гривневий депозит в банку і я вирішив за допомогою сайту «Мінфін» підібрати новий банк із більш привабливими умовами. Кінець року, більшість банків міняє ставки по депозитам. По всім параметрам мені підійшов «КІБ». Подивився на «Мінфіні» ретинги та інформацію про банк, зателефонував на тлф Банку, щоб отримати відповіді на питання, які мене цікавили. Відповіли на всі мої питання, ще дали декілька порад, що приємно здивувало. До речі в Банку, коли я прийшов сьогодні для відкриття депозиту, мені запропонували взяти участь в розіграші додаткової відсоткової надбавки (акція), і мені дуже пощастило)) Відділення № 3 в м. Херсоні по Ушакова невелике, але працівники дуже ввічливі, уважні до клієнтів. Поки що задоволений співпрацею з КІБ.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
0631956137 10 листопада 2021, 11:49
Відділення за адресою: Київ, вул. Нижній Вал, 17/8
Первый раз в жизни столкнулся с таким вежливым и клиентоориентированным сотрудником, как Ковальская Юлия.
ROlena 29 вересня 2021, 10:49
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 51
Завжди привітний персонал та корисні рекомендації. Приємно бачити, що банк зацікавлений у своїх клієнтах, часто проводить акції. Ставки по депозитам, як завжди, радують. Так тримати!!!
MDUprofi 22 вересня 2021, 21:47
Відділення за адресою: Київ, вул. Предславинська, 28
В августе 2021 года оформлял ипотечный кредит в этом банке.
Так как сроки поджимали и необходимо было получить деньги как можно скорее — очень переживал что бы вопрос согласования занимал минимум времени… Вот тут был принято удивлен — от первого посещения отделения на ул. Предславинской до подписания договора прошло 4 дня! и сама сделка прошла быстро!
Огромное спасибо персоналу за компетентность и профессионализм!
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 вересня 2021, 11:22
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 23.09.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
yakiAnn 22 вересня 2021, 17:13
Відділення за адресою: Київ, вул. Нижній Вал, 17/8
Отправляла денежный перевод, меняла валюту и осуществляла платежи. Все оперативно, приятное обслуживание и персонал.
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 вересня 2021, 9:27
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 23.09.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
tretyakap 17 вересня 2021, 13:50
Відділення за адресою: Харків, вул. Пушкінська, 20
Оформлял депозит в Харькове. Отличные условия по депозитам. Чисто, уютно, быстро.
Мінфін
Відповідь адміністратора
21 вересня 2021, 10:19
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.09.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
paulball 1 липня 2021, 21:02
Відділення за адресою: Київ, вул. Нижній Вал, 17/8
В отделении работает специалист, который не знает ничего о депозитных программах банка, о работе корпоративного интерфейса, но при этом в себе безгранично уверен, уверен на столько что ставит под сомнение слух и память клиента, того суфлера который провисел на трубке все это время и даже начальника отделения. В результате оформление договора длилось несколько часов, я в последние минуты рабочего дня вбегал в разные организации чтобы выполнить свой план. К вечеру получил головную боль и температуру. И я не оговариваю остальных сотрудников, другой оператор сделал свою работу в обычном темпе, если бы я не слышал, что и как он рассказывает со знанием дела решил бы, что я попал в «рога и копыта», кассир тоже без проблем. Все ж как бы нормально, но удин сотрудник уничтожает все
Мінфін
Відповідь адміністратора
3 липня 2021, 8:31
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 03.07.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
hiv06 7 червня 2021, 18:43
Відділення за адресою: Херсон, вул. Ушакова, 57
Сдавал 55000 долларов в этом банке 07.06.21. Обманули на курсе, сказали по 27.11 гр за доллар. Пришёл домой и увидел что на межбанке 27.21.
Недосчитались 400 долларов. Т. Е тупо украли. Счётная машинка стоит так что не видно сколько долларов считает.
xell 23 жовтня 2020, 15:10
В Кропивницком есть банк в котором никогда нельзя поменять валюту даже если видишь что курс устраивает можно сразу проходить мимо, ведь валюту здесь не меняют ни при каких условиях отговорок много и перечислять их глупо, но за 2 года я не смог сделать этого ни разу и сумма не имеет значения буть то 100у.е. или 10000у.е результат один, лучше даже не пробовать так как это испорченное настроение на весь день. Угадайте какой банк я имею ввиду)
Protection 8 жовтня 2020, 8:34
Попала под прицел мошенников и испытала на себе абсалютную не безопасность Коммерческого Индустриального Банка(Cominbank). Организация в которой я работаю выдала мне карточку для зарплаты указонного выше Cominbank, хотя конечно смущало что я нахожусь в Запорожье, а ближайшее отделение банка в Днепропетровске т. е при каких либо проблемах, что и случилось в результате, мне не так просто туда прийти и разобраться, ну да ладно, пока не предвищало никакой беды я пользовалась этой карточкой и подключила платную услугу смс сообщений для удобства и как я наивно считала безопасности.
В один злополучный день(лично для меня) октября этого года, вечером, приходит смс сообщение от банка об успешной операции снятие денег на 918 грн. я ничего не понимаю беру карточку с номером горячей линии банка, чтобы позвонить в банк и в это время приходит ещё смс что у меня пытались снять большую сумму чем у меня на карточке, но, конечно, безуспешно.И в этот момент мне начинает звонить сам банк, девушка спрашивает я ли сейчас хотела снять сумму больше своей суммы на карточке, я отрицаю и говорю, что и до этого была проведена успешная операция о которой я тоже ничего не знаю и не подтверждала. Она начинает блокировать карту и пока происходит наш разговор и блокировка у меня снимают ещё деньги в общем получилось около 2000 грн. Оператор банка советует завтра в моей организации, где я работаю, заказать новую карточку чтобы снять остаток 300 грн с своего счета(фух спасли) и посоветовала написать заявление в банк опять же через мою организацию, так как я нахожусь в Запорожье, а они в Днепре о несанкционированных операциях с моей карточки и любезно пожелав мне хорошего вечера, девушка колл-центра пообещала перезвонить мне на следующий день, чтобы подробно рассказать сколько длиться процедура разбирательства банка, потому что, она в этом вопросе не компетентна. На следующий день, девушка со всей ответстветсвенностью мне перезвонила и сказала, что смысла писать заявление в банк нет, потому что я пользовалась какими то сайтами где передавала данные своей карточки. На заметку я пользовалась только онлайн сайтами Киевстар и Водафон для пополнения своего мобильного счета уже больше трех лет(пин код, конечно я свой нигде не прописывала). На вопрос как так получается, что ваш банк перечисляет мои деньги непонятно кому без подтверждения кода, который должен приходить мне на телефон (как вы понимаете, когда мошенники снимали мои деньги, никакого кода подтверждения мне не приходило, соответветсвенно я ничего не подтвержлала) мне ответили, что присылают мне код подтверждения на телефон, только тогда когда сайт даёт запрос на это, а если сайт не даёт такого запроса, то деньги просто списываются без всякого подтверждения! В этот момент, просто хотелось хлопать в ладоши! Зачем заморачиваешься тогда с кодами подтверждения на телефон, если вы в любом случаи проводите операцию снятие денег с карты клиента? И девушка мне любезно посоветовала обратиться в полицию, добавив что я все таки могу написать заявление в банк для разбирательства, но если банк решит, что я виновата в этой ситуации, то с меня ещё и пеню снимут. Вот такой прекрасный банк, который не только отдал твои деньги мошенникам, так они ещё пугают пеней, за то, что хочешь обратиться к ним для разбирательства ситуации.
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 жовтня 2020, 12:52
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 08.10.2020).
Пользователь предоставила доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Speed20 15 липня 2020, 17:33
Был кредит в банке,, Хрещятик,, платил через Приват все было ок,. В воскресенье звонил хмырь типа теперь на КиБ будете платить заподозрил мошенник думаю, послал вежливо. Звоню в кол центр лепят дурака что письма розослали укрпочьта про… А., всему дому про… а)) соседей спрашивал. С кредитный отделом не связуют, типа вам перезвонят.Идите платите типа Питеру на Лондон. Короче хто молодежный брал ми вЖ…
kosmos 15 січня 2020, 15:25
Відділення за адресою: Харків, вул. Пушкінська, 20
Добрый день! Являюсь клиентом банка чуть больше года. Обслуживание проходило на отделении г. Харьков, Красношкольная набережная 18. Позавчера 13.01.2020 года позвонили и напомнили об окончании депозита, а также предупредили, что отделение по тому адресу закрылось и они находятся по адресу г. Харьков, ул.Пушкинская 20. Сегодня 15.01.2020 года, зайдя на отделение увидел, что состав сотрудников полностью поменялся. Хочу сказать, что обслужили очень быстро и качественно (ответив на все мои вопросы). Их предшественники, всегда были чем то не довольные)))), а тут просто ИДЕАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА, а я знаю, что говорю, так как уже почти 16 лет тесно связан с банками.
omega5 7 квітня 2016, 16:35
Середина дня, обмена валюты в опции «банка» нет!.. Наверное НБУ им запретил валютообмен или он неплатежеспособный. Короче хороводы с народом водят. Очередная прокладка или банкрот. Вопрос к Национальному банку; почему в нашей процветающей стране в банке КИБ нет национальных денег?

Курс валют в Комерційний Індустріальний Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 32.140 32.180
EUR 33.780 33.840
RUB 0.3000 0.4500
Всі курси банку

Курс валют в Комерційний Індустріальний Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 32.140 32.180
EUR 33.780 33.840
RUB 0.3000 0.4500
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Комерційний Індустріальний Банк 💰 / Відгуки про Комерційний Індустріальний Банк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Комерційний Індустріальний Банк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.