Курс валют в Райффайзен Банк
Зачисление переводов в течении 3 дней
Круто, не знаю ни 1 банка с таким приколом, кроме райфа.
Дополнительно будь готов, что разблочить карту можно только выпустив новую, а для этого нужно приехать в отделение.
Для можливості аналізу Вашого питання, на жаль, не вистачає даних. Напишіть, будь ласка, Ваш ідентифікаційний код для перевірки в особистих повідомленнях.
Парадокс
Нам дуже прикро, що ми не змогли задовольнити Ваші потреби в обслуговуванні повною мірою.
Дійсно, у випадку, якщо Ви є військовослужбовцем, ми не зможемо запропонувати Вам оформлення кредитних продуктів. Приносимо вибачення, що могли засмутити Вас відмовою.
Як альтернатива, для отримання знижок в мережі Окко Ви можете оформити дебетову карту Fishka — на нашому офіційному сайті за посиланням: https://raiffeisen.ua/privatnim-osobam/rahunokk/cards-raif/fishka-raifcard
Відповідаючи на Ваше питання — ми надаємо кредитування виключно громадянам України, нерезидент не може отримати кредитування в нашому Банку.
Спать дома
Нам дуже прикро, що Ваш досвід обслуговування в нашому Банку був негативним.
Ми отримали дані за заявкою, що Ви надіслали, та здійснимо детальну перевірку даного випадку.
Некомпетентность и своеволие зашкаливает
Банк не відкриває рахунки зі спеціальним режимом використання (лише для зарахування зарплати чи отримання пенсії/соц. виплат), а тому Вам відкрито поточний картковий рахунок на який можуть бути зараховані не тільки пенсія/зарплата/соц. виплати, а й будь-які кошти від інших платників. Тобто це є звичайний поточний рахунок фізичної особи для власних потреб. Відмінити арешт може лише новий запит — на розблокування (постанова про зняття арешту).
Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змогли задовольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Для можливості врегулювання питання зняття арешту рекомендуємо звернутись до виконавця.
Непонятная позиция банка
С фактом блокировки счетов я не спорю, прошу официально подтвердить блокировку по постановлению исполнителя, но справку о блокировке банк отказался выдавать. После этого суд выносит решение о запрете на взыскание средств, частный исполнитель быстренько рассылает требование о взыскании. Для исключения неправомерного списания средств я задаю вопрос- как я могу официально уведомить банк о запрете судом взыскания, — мне заявляют что решение суда это ничто по сравнению с документом исполнителя и внутрибанковской инструкцией, которые котируются даже выше Конституции!!! И это официальный ответ работника горячей линии!!!
@RaifHelp
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Просто занавес
Регистрировать — выбивает ошибку что не могут зарегестрировать онлай и вали в отделение.
Круто.
Звоню на горячую линию. IVR просто отвратительный. Что бы узнать, что соединение с оператором кроется под кнопкой 2 — прослушал половину ненужной фигни. Жмешь 2 — нчичего не происходит. ВООБЩЕ.
На следующий день звоню еще раз.
Оператор попался отборный. Сказала, что мне придет код на телефон. Если за 2 дне прийдет — тогда звоните еще раз. Мои попытки доказать, что он и не должен прийти т.к. я не оставил нигде номера — не увенчались успехом.
Потом перезвлонили еще раз. Сказали пробуйте сканировать код и всё у вас будет ок. Результат? Тот же!
Не рекомендую никому и ни за что!
Не сервис, а просто ощадбанк какой-то.
На жаль, для проведення аналізу ситуації не вистачає даних, тому написали Вам у приватні повідомлення.
@RaifHelp
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего
Про то что клиентов закрывают в стеклянном коридоре у входа, якобы у них перерыв, это так же недопустимо.
Для можливості аналізу Вашого питання, на жаль, не вистачає даних. Напишіть, будь ласка, Ваш ідентифікаційний код, ПІБ для перевірки в особистих повідомленнях.
Преміум банкінг — просто дно
@RaifHelp.
Отсутствует алгоритм работы по генеральной доверенности
С ближайшего, от меня, отделения отправили в центральный офис.
Приехал и получил отказ выдачи, хотя претензий к самим предоставленным документам не было.
Служба поддержки, куда звонили операторы, ничем не помогла.
Мне сказали, что придётся приехать еще раз после запроса консультации с юридической службой банка.
У меня нет претензий к девочкам, которые работают в конкретном отделении банка (они вежливо и корректно выполняли свою работу). У меня БОЛЬШИЕ претензии к самому банку, который гоняет своих клиентам по разным отделениям и не имеет алгоритма действий в работе с генеральной доверенностью.
В альтернативном банке (название не пишу, чтобы не посчитали рекламой), все оформили за 15 минут), причем, в ближайшем от меня отделении.
Теперь жду звонка для нового посещения. А это от трех часов личного времени и 80 км. «пробега».
Учитывая, что это уже не первый «баг», категорически не рекомендую этот банк.
Райфайзен Аваль в Киеве ***
Я не оформляла кредит.
Пришло уведомление на телефон что делали запрос в налоговую по поводу моих доходов.
У меня карты в 4-х банках и нигде не спрашивали столько данных и не звонили на работу с уточнениями сколько я зарабатываю.
Довели до инфаркта.
Нужно писать заявление в полицию до того как банк мне предъявит что я взяла у них кредит.
Заявление Я буду писать на имя СТОЛЯР ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, СТАРШЕГО ЭКОНОМИСТА указанного отделения так как до главного этого банка не достучаться.
Только так с ними и надо бороться.
Райфайзен это российский банк, хотя они и стараются украинским языком скрыть свою политику, но менталитет не скрыть.
НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КАРТУ АТБ ОТ РАЙФА!
НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ БАНК!
Аваль — шахрай
При цьому, 31.01.2022 банк почав самостійно списувати кошти, які їй перед цим повернув!!!
Тобто, такий надійний великий міжнародний банк не тільки не може розібратися з ситуацією, а ще й творить — що хоче. Суцільний безлад.
При зверненні до відділення, керуючий у м. Шепетівка, не тільки не вислухав свого клієнта, а ще й повівся грубо та хамовито, відповівши, що в нього немає часу розбиратися, бо в нього робочий день (тільки вдумайтеся!)
Постає питання: це так має працювати поважний міжнародний банк? Куди дивиться служба безпеки? Як працює процесинговий центр банку, якщо з карток клієнтів без їх відома переводять кошти?
Будемо звертатися до Нацбанку та правоохоронних органів.
Для можливості аналізу Вашого питання, на жаль, не вистачає даних. Напишіть, будь ласка, ідентифікаційний код Вашої мами для перевірки в особистих повідомленнях.
Ненадійний банк
Не рекомендую ділових відносин з цим банком! У потрібний момент цей банк не стане опорою! При чому в цей момент ще необхідно шукати та вивчати інші … пропозиції…
Выдумывают долги
Уважаемые, прошу прекратить звонки ваших сотрудников с требованиями погасить долг на моей зарплатной карте.
Во-первых, у меня нет и никогда не было зарплатной карты
Кредитных карт и лимитов в вашем чудо-банке тоже никогда не было
Уймите своих не далёких работников, которые вымогают оплату долга, происхождение которого объяснить не могут
Для можливості аналізу Вашого питання, на жаль, не вистачає даних. Напишіть, будь ласка, Ваш ідентифікаційний код та номер телефону, на який отримали дзвінок, для перевірки в особистих повідомленнях.
Отвратительные банк
Нам дуже прикро, що у Вас склалось таке враження про обслуговування в нашому Банку. Ми на постійній основі вдосконалюємо як наш додаток, так і обслуговування у відділеннях, і вже найближчим часом плануємо багато цікавих оновлень, які, сподіваємось, зможуть вплинути на Вашу думку та змінити її в позитивний бік.
Що стосується зміни номеру телефону — зараз його можливо змінити за дзвінком до Інформаційного Центру Банку за номером 0 800 500 500, якщо минулий номер було підтверджено. Призначення платежу можливо вказати для переказу за повними реквізитами (номер IBAN).
Отримати відповіді на будь-які питання можливо за зверненням до чату додатку Райффайзен Онлайн (розділ «Більше» — «Зв'язок з Банком» — «Чат»), або за телефонним зверненням до Інформаційного Центру.
@RaifHelp
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не советую банк
@RaifHelp
Хочу поблагодарить всех сотрудников за содействие
@RaifHelp
Райф ворует деньги и начисляет выдуманную комиссию
@RaifHelp
Как увеличавают комисионные доходы в Райфайзен
Но тут банк решил, что так не должно быть, и решил какие-то платежи, которые типа были в течении месяца, проводить по карте в последний рабочий день (в моем случае, операцию от 20/12 провели после обеда 31/12/2021). Естественно, клиент уверен, что у него задолженности нет, отслеживать изменения по счету в это время не будет. За что и получает начисление страхового платежа.
Очень действенный и рабочий способ увеличения доходов :)
Немає банкомату
Вдячні за Ваш зворотній зв'язок. Ми обов'язково проаналізуємо це питання, та додатково проінформуємо у приватні повідомлення. Дякуємо.
ОБСЛУЖИВАНИЕ