Курс валют в Райффайзен Банк
Покупка валюты по ВЭД Контракту
Банк в теч. 2-х недель не исполняет заявку на покупку валюты и даже не пытается ничего объяснить клиенту.
Все идет к тому, что проблемы не в стране, а в банке.
В других банках Киева заявки на покупку валюты по Контракту ВЭД и ГТД удовлетворяются.
Обидно что банк так поступает с постоянным клиентом… Не считает нужным что-либо объяснить или предупредить о возможных проблемах.
Покупка валюты
Украли 11 000 долларов США с банковского счета!!!
Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже длиться долгие месяцы, никто не берет ответственность за халатную работу системы безопасности банка.
Все разводят руками, одни ухмылки от несанционированных сотрудников банка, мол вы идиоты и можете уже забыть про ваши многогодовые, тяжело заработанные сбережения.
В отделении Красных Майовщиков г.Николаев был открыт совместный счет( Я+моя сестра)
В декабре 2013 года моя сестра пошла в местное Николаевское отделение чтобы заказать новую карту, так как срок годности карты истекал в Январе 2014.Новую карту мы получили в конце Декабря 2013.
Через две недели несанкционированые сделки начались из Саудовской Аравии(я и моя сестра никогда там не были) на мою старую картy, которую банк не аннулировал.
К нашему ужасу банк отказывает нам в помощи, ссылаясь на то что мы обратились с жалобой чересчур позно.Банк попросту закрывает наше дело и не признает своих многочисленных ошибок которые видно и невооруженным взглядом:
1 Превышена дневная сумма снятие валюты и количество транзакций
2 Служба безопасности не проследила за фактом что снятие огромной суммы происходит из подозрительной страны
3 Никто не позвонил владельцам счета, чтобы получить подтверждение от физического лица, действительно ли он тот, кто снимает огромную сумму денег.
4 Транзакции были произведены по старой карте после выдачи новой взамен
5 Снятие денежных средств было осуществлено ДАЖЕ после истечения срока годности пластиковой карты
Скажите, что теперь делать? Мы доверили банку все наши семейные сбережения!
Самый честный банк на сегодняшний день в г. Сумы.
персоналу Банка наплевать на клиентов
Благодарность сотрудникам «Святошинское отделение № 1»
Как экономисты, так и кассиры, отзывчивы и все доступно объясняют — «спасибо!» вам.
Я закрывала там личный счет, и карту перевыпускала зарплатную.
P.S. И не надо писать, что я бот или тип того. Начитавшись отзывов, скажу, что ни кредитных, ни депозитных отношений с этим банком не имею — может из-за этого все хорошо.
Ах, да — вот ложка дегтя: обслуживание на Горячей линии хромает. Каждый раз другой оператор что-то новое рассказывает и обещает.
Проблемы клиентов - это проблемы клиентов.
Неадекватный персонал
Благодарность Авалю и сотрудникам
Клиент банка
Я возмущена!
не вистачає касирів
Касири банку Аваль м.Тернополя продають долари валютчикам малошо народу.
вул. 15 квітня, 9 м. Тернополя якраз була інкасація у черзі вже стояли люди за зеленими коли почали продавати касирка зразу обявила що їй мало превезли тільки двом вистачить почався кіпіш ))) прийшов начальник відділення Роман бив седе в груди шо їм привезли тільки 500$ для народа решта для якихось там переказів. Врезультаті продали трьом чоловікам решту попросили покинути преміщення. Поїхав я у центральне відділення бачу доларовий квандайк переді мною жіночка в касі купляє пачку баксів і касирка разом з ними віддає їй купу ксерокопій паспортів, прошу продати мені 200$ каже вже нема і сьогодні небуде а в сосідній касі долири знову тисячами баригам продають.
13 жовтня 2014р.
Людей считают за идиотов. Полное отсутствие уважения к клиентов. За день центральное обласное отделение г. Житомира удосужилось продать аж 1300 долларов
Закрыты кредитная линия
благодарность
Начальники отделения, которые НЕ МОГУТ БЫТЬ сотрудниками банка Аваль. Отделение на Пушиной, 19, позор всех начальников Корпалова Алла Александровна.
Она буркнула, что ничем мне не поможет и сидела и дальше говорила… Благо, что я премиум клиент банка и сама начала звонить к консультанту и выяснять, что мне делать. Все решили, спасибо, НО
ЭТА " МОДНАЯ НАЧАЛЬНИЦА " ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПОДОЙТИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, РАЗОБРАЛАСЬ Я ИЛИ НЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!? И ЭТО ШОК ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Настоятельно, если мои платиновые карточки что-то значат для рекомендаций банка прошу и рекомендую — УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НЕРАДИВЫХ СОТРУДНИКОВ, А ДО УРОВНЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИМ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!
закрытие кредитного договора
некомпетентный сотрудник головного отделения Ляхович Г.И.
В последствии выяснилось, что и во второй раз ею было все напутано, ситуацию прояснили сотрудники местного отделения банка, за что им большое спасибо.
Просьба не расценивать это письмо как жалобу на Ляхович Г.И., а просто на будущее — если вам позвонит заносчивый и с гонором ведущий специалист Галина Ивановна Ляхович, — не кипятитесь, не вступайте с ней в словесную полемику.
Грубое и хамское обращенние кассира Приазовского отделения Аваль Банка Запорожской области Козыревой Светланы!!!