Мінфін - Курси валют України

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
tatyana kamenskaya 1 липня 2022, 23:32
Добрый день! У меня закончился валютный депозит в Вашем банке в сентябре 2020 года. Мне пришлось уехать из Киева до срока его окончания. Несколько раз задавала вопросы, как я могу вернуть свой вклад будучи за границей Украины, писала недавно и в отзывах о своей проблеме…Безрезультатно!!! Такое впечатление, что мой вклад растворился и никто ничего не знает… Хотя ранее при личном обслуживании в банке я считала его очень достойным!
nerryt 23 червня 2022, 9:48
Не первый месяц сотрудничаю с Альянс банком, выпустил себе их карту. Служба поддержки всегда помогает решить проблему, хоть иногда приходится повисеть на трубке. Но в целом работой банка очень доволен, все сотрудники, с которыми коммуницировал — профессионалы своего дела.
Татьяна Прицкер 8 червня 2022, 15:28
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
8.06.2022 у меня закончился срок долларового депозита. За неделю до окончания срока я сообщила в Днепровское отделение банка о том, что я закрываю депозит и прошу подготовить к выдаче мои деньги. Банк выдал меньше разрешенной нацбанком часть суммы и пообещал на следующий день выдать остальную часть. Через 30 минут мне позвонили из банка и сообщили, что денег нет и неизвестно, когда будут. В таком случае, почему не было объявления, что Банк неплатежеспособный и продолжает привлекать деньги граждан.
ripe68 27 травня 2022, 15:00
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 50
Обрав цей банк через доволі зручне розташування відділень. Подобається якість обслуговування, останнього разу швидко оформили картку, проконсультували. Видно, що цінують кожного клієнта.
ohesad 25 квітня 2022, 17:14
Ніколи раніше не писав відгуки про банки, але хочу поділитися своїм досвідом. Чудове обслуговування та відмінні фахівці у відділенні! Відвідував ще до початку воєнних дій. Реально професійний підхід до клієнтів! Всім раджу!
Lumis 25 квітня 2022, 11:21
Обслуговувався у банку Альянс у м. Харкові та мав депозит, що закінчувався 14.04.2022.
Моє відделення зараз по зрозумілим причинам не працює.
Замовив валюту на відділення у Кременчузі на Гагаріна 16, через гарячу лінію та чекав коли вони передзвонять. Готов туди приїхати.
Дзвоню їм, а не вони мені. Інформація така — валюти немає, зараз громадяни будуть здавати валюту, коли буде — тоді і повернемо.
Кол-центр не в курсі ситуації, тобто вважаю це непрофесійною організаціїєю праці.
Сьогодні оформив «скаргу» на гарячій лінії, але не думаю, що це якось допоможе. Завтра пойду відправляти листа до НБУ.
tatyanaz 10 квітня 2022, 18:06
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Наша семья Григорьевых благодарна начальнику Днепровского отделения Гаркавенко Т.В и начальнику отдела продаж Казеевой Е. А. Всвязи с личным обращением и форс мажорными обстоятельствами решили вопрос быстро и с пониманием. Благодарим вас сердечно и выражаем благодарность также правлению банка. Ваша професиональность и доброе отношение на высшем уровне.Всем советую этот банк.
Банк нормально выдает наличную валюту (с учётом текущих ограничений НБУ ессно).

Все чемно, быстро, без «маркетинга» с впариванием каких-либо услуг.
И в моем случае получилось даже (16−40 где-то зашёл в банк) «вообще касса до 16−30, уже закрыта, но раз вы уже пришли, то работаем»
Купюры в идеальном состоянии.
ogsert 24 березня 2022, 9:53
Добрый день! Почему у вас не работает сайт? На горячую линию невозможно дозвониться. В такое сложное время я должна еще и переживать за собственные средства, а обслуживания никакого! Очень не хотелось бы сейчас менять банк.
otrdef 24 лютого 2022, 17:34
Не зміг зайти в онлайн-банкінг, на рахунках значна частина заощаджень. Гаряча лінія не працює. Поясніть, чи буде доступ в найближчі години.
opety 21 лютого 2022, 18:12
Стал клиентом этого банка недавно. Раньше вообще не знал ничего о нем, но мне понравились высокие ставки по депозитам. Обслуживание очень хорошее, быстро все оформили, сотрудники вежливые, в общем я вполне доволен.
alex9699065 10 лютого 2022, 23:04
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Металургів, 17
Заказал видео через заявления, но месяц прошёл, а ответа нет, сегодня написал повторно. С обращением в НБУ, начальник отделения аферистка, прикрывает касира который подтасовывает и махлюет на кассе, под прилавков!
ukrmegaleon 4 лютого 2022, 16:05
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Отпросился на работе в обеденный перерыв что бы забрать депозит, так вот в банке я просидел 60 минут, и это все ради того что бы забрать деньги с кассы, и закрыть счет, который закрывается в течении 5 минут, но в особых банках типа этого счет закрывали минут 20. Клиентоориентированность в банке нулевая, приложение не работает, интернет банкинг с ПК не работает в течении 2 месяцев, и никто ничего не делает. Хочу пожелать сотрудникам банка быть более вежливыми вне зависимости от разных ситуаций.
bormyk 21 січня 2022, 10:29
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Показатели у банка вроде ничего… Но отделений катастрофически мало… При єтом услуги доставки карты курьером на сайте не нашел… Т. е. без отделения клиентом не стать…
pelsis 10 січня 2022, 15:00
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Срочно нужно было поменять валюту, курс вроде норм забежал поменял и ушел. Уже потом увидел какие купюры подсунули: грязные и мятые! Не рекомендую!!!
alexasd 21 грудня 2021, 11:21
Займитесь развитием, приложение слабое, интернет-банкинг вообще не работает.
Когда появится обмен валют в приложении? очень не удобно ходить по отделениям каждый раз
buzud 20 грудня 2021, 8:41
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Т.к. отделение Альянса находится рядом с офисом, иногда меняю здесь валюту. Курс, впринципе, неплохой. Но есть одно пожелание — в некоторых банках, Приват например, при оплате картой предлагают курс на пару копеек, но все же выгоднее… Было бы неплохо увидеть такую же фишку и в Альянсе ;)
veta15 7 грудня 2021, 14:06
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 50
Вже другий раз довіряю Альянсу депозит, т. як ставка на рік в грн — 11% — це в середня ставка по ринку зараз. Але мене підкупає, що банку вже майже 30 років… Не пилосмок 100%.
Bulahovskij724 23 листопада 2021, 9:33
Звоню пол дня… трубку никто не берет
Gary888 17 листопада 2021, 15:43
Відділення за адресою: Харків, вул. Чернишевська, 65
Всегда нет в кассе валюты как ни зайдешь в этот банк.

Курс валют в Альянс Банку на сьогодні

Курс валют в Альянс Банку на сьогодні