Мінфін - Курси валют України

Банк три недели не возвращает деньги

Наталья Звоникова 27 серпня 2024, 14:55
После ошибочного (входящего) перевода, банк заблокировал карту (превышение в 25тгрн)Обращения, что перевод ошибочен (и со стороны отправителя и с моей стороны) банком проигнорирован. Деньги банк отказался вернуть на счёт отправителя (хотя это просил и отправитель и я давала на это согласие). Также банк отказал в разблокирован карты для этого перевода. Банк начал требовать подтверждения данного платежа!!! Доводы с обоих сторон, что перевод- ошибочен- не помогли. Банк разрывает отношения (из-за не подтверждения). И уже с 13го!!! августа не осуществляет перевод денежных средств на мою карту в ощаде… Операторы кормят завтраками!!! Хотя срок решения был обозначен в одну неделю!
абанк
Підтримка àбанку 27 серпня 2024, 16:04

Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Наразі Ваше питання вирішене. Перепрошуємо за збільшений термін розгляду.

27 серпня 2024, 16:14
Как быстро оказывается вы можете реагировать! Вопрос: куда дели двести гривен? Перевод на 200 гривен — меньше!!! И тут решили нажиться!!!
27 серпня 2024, 18:57
Комісію було стягнуто згідно з тарифами картки. Комісія за перерахування коштів, до 20 000 грн. на місяць (враховуючи платежі карткою та готівкою) — безкоштовно, понад 20 000 грн — 0,5% від суми платежу макс. 200 грн.
Валерка Котовский
Валерка Котовский
27 серпня 2024, 20:32

Обов’язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів…»)

А де там написано что при анализе клиент должен быть уведомлён и его деньги должны быть заблокированы? :D
27 серпня 2024, 23:38
Абанк! До 100000 гривен по моей карты переводы были без комиссии!!! Не нужно считать людей дураками!
28 серпня 2024, 10:14
Розглянули Вашу ситуацію, деталі ми написали вам в обраний месенджер
28 серпня 2024, 14:56
Я поняла ваш ответ)) Желаю вам скорейшего разорения.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Банк три недели не возвращает деньги