Мінфін - Курси валют України

Финансовые терористы с худшей поддержкой которой тупо плевать на клиентов.

Ardeli015 31 грудня 2023, 13:50
Я являюсь клиентом многих банков и всегда относился с пониманием к этим структурам, а они ко мне. Первый раз в жизни пишу отзыв о банке, ведь такого произвола я в жизни не видел.Годом ранее еще была ситуация когда они мне не хотели мой депозит отдать, но это ладно, там пришли к пониманию, не хочу этот инцидент описывать, просто знайте, что он был и мне прямо говорили что не отдадут мне моих денег. Хочу описать следующую ситуацию. Мне пришел перевед с другого моего банка на сумму 5 тысяч гривен. Сразу же после зачисления средств банк принял решение заблокировать мои счета и отказать мне в обслуживании. Мне не дали возможность отчитаться и тд, просто сказали мол укажите реквизиты другого банка и напишите заяву. Написал, реквизиты указал. Женщина сказала что окончание заявки займет целых 9 дней. Хотя все мы знаем, что перед даже по iban занимает в худшем случае 3 дня. Думаю ладно, кипишевать не буду, регламент видимо такой, ничего не поделать, хотя средства мне мои были нужны, если уж так то дали бы возможность их выплатить. Так вот, 28го декабря я позвонил на инфолинию, так как средства не поступили на мой другой счет. Женщина говорит да, вижу, дата реализации стоит 27ое декабря, но заявка еще не выполнена. Говорю хорошо, сколько мне ждать? Ответ убил: как только средства поступят вы увидите это в уведомлении от банка на который вы получите средства. ВАУ))) А я думал не получу. Ну я вежливый человек говорю ей мол, окей, это понятно, но какие сроки, когда я получу свои деньги? Говорит мы сделаем все что бы как можно скорее. Так, а сроки то бл какие? Месяц, год, 10 лет? Не могу вам ответить. Я просто ахерел и чуть ли не матом был готов орать ибо такой некомпетенции я еще в жизни не встречал. Ну думаю ладно, может новенькая и не знала что в таких ситуациях говорить, не смогла связаться с кем-то. Не стал обострять, попрощался и решил что наберу через пару дней, обращение то должно было бы быть зафискированым. Звоню сегодня, 31го декабря, прошло уже 14 дней с момента как я указал реквизиты на возврат. И что вы думаете? Разговор был копией предидущего:
1)Здраствуйте, мы сейчас проверим
2) Да, мы не смогли вовремя исполнить заявку.
3)Когда? Не могу вам сказать. Я не знаю. И кто этим занимается не знаю. И связаться нискем не могу.
4) МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО БЫ ЭТА ЗАЯВКА БЫЛА ОБРАБОТАНА КАК МОЖНО СКОРЕЕ)))
Та мне что ли 5 лет ждать пока вы отдадите мне МОИ ДЕНЬГИ. Мне они нужны, я все понимаю, задержки и т. д. Хотя какого х если у вас есть регламент на реализацию и неужели за 9 дней нельзя вернутт деньги? А за 14? Может и 30 не хватит? Но даже не смотря на это, неужели я не имею права знать когда я получу деньги? Хотя бы примерно? А сегодня в чат поддержки я еще и получил ответ что оказывается это были примерные сроки))) а изначально сказали что это самые дальние сроки реализации)) Там тоже никто не знает ниочем. А зачем вам поддержка нужна вообще если она ничего не знает? В других банках звонишь — на линии всегда професионал своего дела и проконсультирует и подскажет, а в А-Банке тупейшее быдло, видимо их даже никто не обучает, просто взяли на работу и перед лицом видимо огромный плакат с надписями «я не могу уточнить и подсказать» и «мы сделаем все что бы как можно скорее решить этот вопрос». А если что-то не так, то они спокойно сбросят трубку, у меня и такое с ними бывало когда я у сотрудника спросил номер его идентификации, а потом как нивчем не бывало перезвонил и такой, ой, что-то отключилось))) Ребята, на данный момент не советую вообще там иметь счет. Да, приложение удобное, кешбеки ± нормальные, переводы без комиссии. Но если что-то пойдет не так, а оно точно пойдет ибо как видите мне просто без причины за 5000 гривен заблокировали счет, тогда на вас такой болт будут класть, что вы просто офигеете. Можете не писать и не звонить, сразу идите в суд, вполне возможно что и суд вам не поможет, но вы хотя бы им тоже попьете крови и потрепаете нервы. Итого, у меня просто украли деньги и не отдают. И не говорят когда отдадут. Видимо никогда
абанк
31 грудня 2023, 19:36
Добрий день! Банком прийнято рішення, згідно з яким будуть розірвані
укладені з Вами договори та закриті поточні рахунки, на підставі
абзацу третього частини 1 ст. 15 Закону України «Про запобігання та
протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом,
фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового
знищення», а також відповідно до пункту Умов та правил Банку 3.3.11.,
де зазначено право Банку припинити договір в односторонньому порядку.
Ми вже перевірили Ваші звернення до служби підтримки та передали на опрацювання.
Приносимо вибачення, через збільшений термін переказу коштів. Питання,
щодо перерахування коштів знаходиться в роботі, вже пришвидшили його
вирішення. Ми зв'яжемось з Вами одразу після переказу.

natashaGra
natashaGra
31 грудня 2023, 14:26
Абанк просто скатился. Поддержка никакая , ничего не может и не знает как помочь.У моих знакомых вымогали в прямом смысле этого слова 30 процентов от счетов. После этого только не рекомендуют держать личные деньги на счетах и вообще с этим банком не связываться.
31 грудня 2023, 14:59
И я присоединяюсь к вашим знакомым. Всем буду рассказывать эту историю. В нашем секторе хватает более менее приличных банков. Называть их не буду , что бы не подумали что реклама)
31 грудня 2023, 18:26
Приличный банк? Да быть такого не может. Начал говорить — говори. Или везде хорошо где нас нет
SergeyNina
SergeyNina
31 грудня 2023, 14:52
Требуйте пересмотра решения. Возможно это просто сбой. Сейчас финансовый мониторинг рандомный. Может попасть любой перевод или пополнение на 5000 и выше. Увы это во всех банках. Обидно, рядовой гражданин живёт с такими ограничениями, а коррупционеры и взяточники ездят на дорогогих авто за 20--50 к$ на которое работая нормально не заработать никогда
31 грудня 2023, 15:06
Здраствуйте. Я осведомлен о ситуации с фин.могиторингом, но в данном случае это не корень проблемы. Банк мне уже отказал в обслуживании , я даже рад этому. Вопрос в другом , по закону они ОБЯЗАНЫ мне отдать мои деньги. А они мало того что не отдают, так еще и не говорят когда отдадут. Поддержка не знает ничего. А зачем изначально было давать какие то сроки если они не влияют на ничего? Даже на вопрос : когда я могу вам позвонить что бы вы что-то знали — ответ : мы и не узнаем. Это дословно, я вам клянусь, хоть в это и тяжело поверить. Скрины переписок тоже имеются , жаль не могу сюда добавить, там полнейшая некомпетенция. Сотрудник даже табельный номер не хотел давать)))В общем постараюсь максимально эту историю распространить, если мне так и не вернут деньги или не сообщат хотя бы КОГДА, то я видимо буду обращаться в суд, хоть это и будет мне стоить больше чем та сумма которую они у меня украли , но будет хотя бы мнимая надежда на справедливость. Или же они дадут взятку. Так часто делают некомпететные структуры, которая надеюсь превысит сумму которую они должны мне отдать.
Підтримка àбанку
Підтримка àбанку
31 грудня 2023, 15:34
Ми бажаємо розібратись в описаній ситуації та допомогти з вирішенням. Написали Вам в особисті повідомлення. Надайте, будь ласка, відповідь.
31 грудня 2023, 16:07
Ответил, жду контакт с вашей стороны
31 грудня 2023, 16:43
Зато , что ОЧЕНЬ хорошо научился делать Абанк — так это шлёпать о себе самом фейковые положительные отзывы , причем один нелепее другого.

К каким только мерам не опустится банк , что бы отвлечь внимание от того, что он крадет у своих клиентов 30% их средств . Абанк сейчас в своей работе дно пробивает почти так же как и Моно
31 грудня 2023, 17:57
А за что 5к был перевод? Не за крипту?
На самом деле в, А банке проблемы с депозитом это видимо фишка банка пхаха, во всех банках депозит после окончания, приходит сразу на счёт, и только в А банке вывод депозита в теч 4 дн, проходит 4 дня депозит всё ещё заморожен и у вас 2 варианта продлить его либо ждать месяц :D чтоб получить, ито я сомневаюсь получится ли его получить.
Мне кажется А банк просто уху ел слишком много
31 грудня 2023, 18:03
Нет, перевод был с моей карты в другом банке:)
31 грудня 2023, 20:01
МЕГО странно, наверное вы редко пользуетесь данным банком и они решили скосить якобы перевод за терроризм от левого или жалоба :D
31 грудня 2023, 18:39
Со мной связались с, А Банка. Извинились за задержку в обработке , что агентов службы поддержки проверяют и извинились. Дали определенные сроки, если вопрос будет решен, я исправлю свой отзыв. Жаль , что ситуация дошла до этого, надеюсь это исключительная ситуация, но агентов службы поддержки однозначно следует лучше инструктировать или же не брать кого попало)
31 грудня 2023, 19:01
Отзывы исправлять не культурно
31 грудня 2023, 19:06
Можно просто указать, что «проблема решена»
Danyilo
Danyilo
5 січня 2024, 23:55
Вернули средства?

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Финансовые терористы с худшей поддержкой которой тупо плевать на клиентов.