Банк незаконно удерживает деньги
«И он ответил что никаких жалоб не подавал». Кто ж признается.
- SergeyNina
- 28 листопада 2023, 23:08
Он врет или произошёл сбой. Если сбой то разблокируют если мошенник то будут разбираться
- Валерка Котовский
- 29 листопада 2023, 9:57
Скорее всего твой чел мошенник))) Который угнал аккаунт банка у кого та) Кто вообще оформляет укргаз банки :D
Хорошо что ты вовремя (надейся) что успел словить, если он ещё не вывел крипиту)
От 3х лиц ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ФОТО БАНК КАРТЫ ИЛИ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ,
Лучше всего фото документа или карты на фоне сделки в телефоне или пк:)
Если чел отказывается давать доки ссылалаясь *сгорели* потерял или ещё какая то лабуда)
Это мошенник, и принимать от него бабки себе дороже)
От 3х лиц ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ФОТО БАНК КАРТЫ ИЛИ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ,
Лучше всего фото документа или карты на фоне сделки в телефоне или пк:)
Это мошенник, и принимать от него бабки себе дороже)
Курс валют в абанку
Это была продажа криптовалюты, отправитель в назначении написал «покупка криптовалюты» и номер нашей сделки на платформе.
Скинул в телеграм все скрины, квитанцию, ответ от службы поддержки, свой рейтинг и т. д.
Сказали ждать до 5 рабочих дней, и это в 21 веке, когда другие банки такие вопросы решают за полчаса максимум.
+ Я написал человеку который якобы подал жалобу. Ему платформа ограничила аккаунт до выяснения обстоятельств. И он ответил что никаких жалоб не подавал, написал в поддержку банка (у него УкрГаз), и они ответили что тоже ничего не знают, выясняйте с банком получателя.
Все скрины общения с поддержкой он мне скинул, их я отправил в чат поддержки. Но в ответ тишина.
Получается что абанк заблокировал мою карту и мои деньги просто так, и придумали жалобу чтобы удержать мои деньги для своих махинаций.
Категорически не рекомендую связываться с этим банком!
Ми будемо раді перевірити Ваші звернення до нашої підтримки та розібратись у Вашій ситуації детальніше. Просимо надати нам відповідь в особистому повідомленні.