Не постійний банк…
«але надіюсь що банк виправить ці „НЮАНСИ“»
Все «исправления нюансов «со стороны, А банка заключаются в том, что он разрывает сотрудничество с клиентом и отбирает 30% всех его денег
- 2 листопада 2023, 9:00
Згідно з Умовами та правилами, пункт 3.3.20 застосовується у разі надходження скарги на рахунок клієнта, тобто у разі повернення коштів за скаргою та припинення ділових відносин з ініціативи Банку, передбачена комісія за перерахування коштів у розмірі 30% від доступного залишку на балансі. Якщо Клієнт використовує картку згідно Умов та правил та не порушуючи законодавство, даний пункт застосовано не буде.
- 2 листопада 2023, 11:19
Да но, скарга есть только со слов банка, если бы он мог опубликовать её клиенту у которого он забирает 30%, вопросов бы не было)
А банк не боится что жалобы клиентов в НБУ дойдут и банку будет атата за такие меры, так как банк это не уповноважена особа и выносить какие либо наказания он не может.
И где в законе есть пунк что А банк имеет право стягивать комиссию если клиент нарушил закон?)
За дыры в системе безопасности, банк трусит деньги с клиентов, это не проблемы людей что какой то дурачок слил свои данные и бабки вывели в крипту на счёт торгаша.
- 2 листопада 2023, 15:32
В разі надходження запиту НБУ, Банк надасть всю необхідну інформацію. Акцентуємо увагу, що кожне рішення має свої обгрунтовані та відомі Банку підстави. Клієнти отримують також інформацію про рішення Банку, рішення про припинення співпраці можливе на підставі пункту 3.3.11. Банк має право припинити договір в односторонньому порядку. Пункт 3.3.20 застосовується у разі надходження скарги на рахунок Клієнта, тобто у разі повернення коштів за скаргою та припинення ділових відносин з ініціативи Банку після проведення внутрішньої перевірки.
- 2 листопада 2023, 15:44
Ну это понятно, но это ваши внутренние правила, они не могут быть выше закона, и любой адвокат в суде это разобьёт в пух и прах
- natashaGra
- 2 листопада 2023, 10:09
Да клиенты такие дурные, что типа верят той писанине , что копируется банком из отзыва в отзыв. Банк для любителей пощекотать себе нервы.
- 2 листопада 2023, 11:33
Я надав документи про надходження коштів, начебто квитанції рахуються за документи, але прошу взяти на примітку те що в мене баланс був завжди один але по троху збільшувався тому що перепродавав крипту, а почалось все після мого дня народження коли в мене зʼявилися вільні гроші (в основному всі платежі після д.р)
- 2 листопада 2023, 15:40
На підставі наданих Вами документів, було прийняте рішення про припинення співпраці. Банк надіслав Вам запит на пошту, яку вказували в Банку, просимо надати відповідь.
Да если даже банк и предоствит какую то жалобу на клиента — что это меняет? Разве у банка есть функции суда, что он присвоил себе права конфисковать имущество своих клиентов ?
- 2 листопада 2023, 13:34
На меня жалоб вроде как не было :)
- 2 листопада 2023, 13:44
Кстати я уже вычитал, что нбу поставил новый запрет лимиты в 100к грн в мес, при п2п покупке цифровых активов…
- 2 листопада 2023, 14:05
Но у меня ведь даже 100 не было за месяц)
«На меня жалоб вроде как не было :)»
Автор, надеюсь, А банк не ограбил вас на 30%?
Автор, надеюсь, А банк не ограбил вас на 30%?
- 2 листопада 2023, 18:47
Мне кажется сотрудники в поддержке сами прекрасно понимают что это требование банка не законное)) и как попугаи повторяют его везде))
- 3 листопада 2023, 0:21
Слава богу нет)
- natashaGra
- 2 листопада 2023, 19:07
Это ж надо было банку такую антирекламу себе придумать самому , нарочно не придумаешь. Чтобы с вами хоть кто-то из моих родственников, друзей и знакомых сотрудничал — никогда
- SergeyNina
- 2 листопада 2023, 22:19
Автор отзыва, крипта = разрыв отношений с клиентом. Это неизбежно даже если не было жалоб на вас. Это неизбежно в любом банке со временем. Банк не может принять в качестве подтверждения источника доходов любую информацию с криптобиржи. Криптобиржи и их юзеры очень часто используют карты оформленные на бомжей и наркоманов, а также карты купленные в даркнете. И да, вы потеряли 30% суммы, сожалею что не читали правила раньше
- 3 листопада 2023, 0:21
Ну ничего я не потерял, я сразу вывел на другой более надежный банк
«Ну ничего я не потерял, я сразу вывел на другой более надежный банк»
Ну это понятно что деньги с Абанка вы вывели быстро. Но запомните на будущее — если вы занимаетесь криптовалютой , то как только вам на украинский банк приходит P2P перевод , которым оплачивают покупку крипты у вас, вы сразу попадаете под действие украинского законодательства. И в данном случае вы должны заплатить 18% НДФЛ и +1,5% военного сбора, причем НЕ С ПРИБЫЛИ, А СО ВСЕХ полученных денег . Да .Это кажется дико, но так оно и есть
Вот и подумайте — а оно вам надо??? Причем в ЛЮБОМ банке вас рано или поздно прихватят за такие операции.
- 3 листопада 2023, 18:09
Хз моно банк к покупкам крипты лояльно относится если предоставить все скрины закупки и продажи чтоб было чисто, они шарят в этом
Держал до 3−4 конвертдепо в абанке одновременно, потом как прочитал по 30% больше ничего не завожу в него, оставил только кредитку
- 4 листопада 2023, 9:33
- 4 листопада 2023, 12:02
Но так как банк не может подтвердить существование скаргы — клиенту, то это могут быть просто слова же)
Доказательств нет, а значит можно делать что хочу)
Доказательств нет, а значит можно делать что хочу)
- 4 листопада 2023, 15:00
Списання суми за скаргою можливе тільки після отримання підтвердження та звернення до поліції. Та за згодою з клієнтом.
- 4 листопада 2023, 17:30
Сомневаюсь что полиция разбирается с такими делами, тогда бы клиент вашего банка написал да со мной связывалась полиция и мы вели расследование, а так это просто слова.
По крайней мере полиция посылала меня в суд, решать вопросы с банком
По крайней мере полиция посылала меня в суд, решать вопросы с банком
«Пункт 3.3.20 применяется при жалове на счет клиента"
Дорогой, а банк, а как вы вообще можете использовать конфискацию средств клиента? Кто вам дал функции суда и палача?
Застосовуйте дальше, все дебетовые деньги крутятся в других банках, где нет 30%. Банки зарабатывают на моих депозитах, а вы в пролете. 1 клиент ничего не решает, но пока будет 30% в ДКБО, моих дебетовых денег в вашем банке не будет
3.3.20. У разі припинення ділових відносин з ініціативи Банку, стягувати комісію за перерахування коштів у розмірі 30% від доступного залишку на балансі
Слово «скарга» здесь отстутствует, следовательно ваше утверждение не является верным. Под «инициативой банка» может скрываться что угодно
Курс валют в абанку
Відповідно до пункту Умов та правил Банку 3.3.11. Банк має право припинити договір в односторонньому порядку. Відповідна вимога була направлена на Вашу пошту, яку вказували в Банку. Очікуємо відповідь від Вас.
Дякуємо за розуміння.