АБанк-спасение для нашей работы !!!
Курс валют в абанку
Это было совершенно не сложно. Очень вежливые сотрудники кол-центра подробно и доходчиво объясняли нам пошагово что за чем делать. Не заняло много времени! Просто очень быстро открыли счет!!! Это профессионализм сотрудников!!! Это уровень высокого мастерства!!! И, конечно, же продуманная и высококвалифицированная тактика ведения бизнеса руководства!!!
Затем нужно было платить налоги, выплачивать зарплату сотрудников и опять НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ!!! Я работаю много лет бухгалтером и имею большой опыт работы с различными банками, но такого удовольствия и радости от создания платежей, выплат зп и прочего, у меня не было!!! В А-Банке все невероятно легко!!! Очень быстро, вежливо и профессионально работают сотрудники в чатах. Мгновенное решение вопросов. Хочу поблагодарить консультанта в чате Радиона, который расписал мне подробнейшую инструкцию как перечислить зп на карточки сотрудникам. Так же, Огромное спасибо разработчикам онлайн-банка!!! Все настолько просто, понятно, логично! Для меня большой плюс, что не надо заходить в разные журналы для разного вида операций — ВСЕ В ОДНОМ ОКНЕ!!! Это экономия времени и нервов!!! СПАСИБО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ОТЛИЧНЕЙШУЮ РАБОТУ!!! Вы настоящая команда!!!