А банк ворует деньги
А банк просто украл у меня 10000 грн и не хочет отдавать, самый хреновый банк
Підтримка àбанку
7 вересня 2023, 12:40
Добрий день! Ваше питання вирішене. Наш Співробітник зв'язувався з Вами та надав необхідну інформацію.
відправити особисте повідомлення банку
Аналогично, только 5000 гривен
- 9 вересня 2023, 15:29
Что за бред? подробнее можно? как что и где? Может вы слили данные мошенникам?
Я нашел «работу» в телеграмме нужно был принять деньги на карту и перевести на другую. С этого мне процент от суммы. В общем скинули мне год назад 750 гривен вроде бы всё нормально. В этом году я решил вывести деньги с инвестиционного счета. На карту пришло 11000 и 2200 было на карте. В общей сумме 13200. После того как мне пришли деньги они сразу же блокируют карту. Просят доказательства от куда мне пришли деньги. Я предоставил договора и т. д. После рассмотрения они сказали за транзакцию на 750 гривен которая была год назад. В общем тогда мне мошенники перевели деньги на карту. А банк сказал: вы готовы вернуть 750 грн ? Тогда мы разблокируем карту. Я конечно думал над этим и решил"750 гривен не 13000 по этому верну. Карту они мне после этого разблокировали, НО теперь самое интересное. Они отказывают мне в работе и снимают с 13200 гривен 30% и 750 гривен. Просто банк украл у меня 5000 гривен. А за что же минус 30%? А это у них так в договоре оказывается написано. При отказе работы банк забирает себе 30% от текущего баланса на карте. Уроды просто
- 11 вересня 2023, 16:47
Вернув деньги, ты таким образом признал себя мошенником может, а вообще не советую вестись на такие схемы, через тебя могут просто отмыть бабки) на биржах уже более строго стали не принимают плетажи со всяких ощадов, так они выдумали работу где тебе скинут грязные деньги, а ты переведёшь им на счёт уже чистые)всегда нужно требовать от банка ответ о причине блокировки счёта, банк не имеет права без суда и следствия обвинять кого-либо в мошенничестве… Тем более уже прошло сколько времени. В общем не нужно ничего никогда возвращать. Лучше разорвать договор с банком и пусть выводят деньги на др банк счёт
- 11 вересня 2023, 17:02
Вы с теми с кем работали скидывали им свои персонал данные типа фото паспорта или банк карты?
- 25 вересня 2023, 9:01
Пишите в НБУ, и консультацию с юристом, что он скажет по такому договору и имеет ли банк право создавать такие договоры, возможно есть варик подать в суд
- katrysja06
- 11 липня 2024, 1:05
Они через месяц отдали всю сумму в кассе и разорвали договор,я не продаю и не даю свои карты
Курс валют в абанку