Мінфін - Курси валют України

Блокировка карты

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
pbt 29 травня 2023, 20:53
Банк заблокировал карту без объяснения причин. 22.05 после пополнения карты через терминал изипэй, перевёл сумму на карту другого банка и мою карту блокируют! Первое обращение в «службу поддержки» результата не принесло. Повторно обратился в коллцентр и услышал много интересного, например, что у меня просрочка по кредиту, кредитов в данной, ну назовём так, организации у меня нет!
«Служба поддержки» мне рассказывает басню, что я могу пользоваться картой, вот только не в состоянии объяснить как пользоваться заблокированой картой… слов нет, одни матерные выражения
абанк
Підтримка àбанку 30 травня 2023, 11:08
Доброго дня!
Перепрошуємо, якщо спілкування з нашими Співробітниками викликало у Вас негативні емоції.
Ми перевіримо Ваші зверненнями до Служби підтримки на коректність консультації.
Щодо обмеження встановленого на рахунок, питання в роботі, ми зв'яжемось з Вами найближчим часом.

Lolik1837
Lolik1837
30 травня 2023, 5:54
Возможно у вас просрочка по кредиту в другой «организации»? Тогда банк ОБЯЗАН заблокировать ваши счета при подаче исполнительной службой на арест . И тут не вина банка. Тут только с исполнительной службой вопрос решать. П. С И в этом случае не вина именно этого банка. Любой банк поступит так же в такой ситуации

Курс валют в абанку

EUR 43.1 44