Мінфін - Курси валют України

Заблокировали карты, и не возвращают деньги

Проблема вирішена
emiratesgood237 19 серпня 2022, 13:52
Я Ирина, столкнулась с такой проблемой, мне было зачисления на карту, зачисления не большие, при переводе потребовали подтвердить операцию в приложение по видео, я подтвердила, после чего заблокировали доступ в приложение, снова попросила разблокировать, доступ разблокировали, карты нет, требует квитанции о зачислениях, квитанции предоставить не возможно так как были поступления с обменного пункта в городе Харьков, и прошло много времени и очевидно что квитанций уже нет. Банк кормит завтраками, что моя заявка на рассмотрении, но прошло уже больше 10 дней, сегодня опять обратилась в чат, сначала сказали написать согласие на возврат денег, как можно написать согласие на возврат, если на карте не вся сумма зачислений, часть я уже потратила, каким образом они сделают возврат людям которые мне переводили, они вернут деньги частично? Связалась чуть позже ещё с одним сотрудником, после чего получила ответ ожидайте в течении трёх дней!
Так же 6 дней назад, я написала заявление на расторжение договора и закрытие счетов с переводом средств на мой счёт в другом банке, на что так же не получила никакого ответа! Банк просто украл мои деньги, и не хочет их возвращать в столь сложное для страны время! Не рекомендую сотрудничать с данным банком, так как в любое время могут заблокировать и не возвращать деньги!
Абанк
Поддержка А-Банк 19 серпня 2022, 19:08
Добрый день!
Банком было принято решение о завершении договорных отношений с Вами. Ваш вопрос находиться на контроле у ответственного Сотрудника.

dari dari
dari dari
19 серпня 2022, 15:15
Такая ж ситуация у меня, не пользовалась картой около месяца, брат отправил перевод мне 12305грн и деньги заблокировали, банк говорит чтоб я отправила им квитанции которые были два месяца назад. Я отправила те, что смогла найти (хорошо что людьми некоторые вышли на связь) и в довесок еще налоговую декларацию , но этого им недостаточно. Закрывать счет не хотят, аргументируя что закрыть карту можно только после решения вопроса с их сотрудником. Хотя в договоре указано что разорвать отношения с банком я могла в любое время.
На каком основании заблокированы деньги что мне отправил брат не отвечают. На все вопросы ожидайте 3 дня с вами свяжутся.
Если кто-то может , помогите решить этот вопрос пожалуйста, закрыть счет и вернуть свои деньги. Спасибо

все скрины переписок и прочего имеются
19 серпня 2022, 18:18
Добрый день! Написали Вам в личные сообщения.
19 серпня 2022, 15:43
Такая же ситуация, так же говорила что прочтите договор банка при открытии , где сказано, любая сторона можно в одностороннем порядке разорвать договор без объяснения причины, банк просто блокирует суммы в надежде что люди забудут и не будет разбираться, но я так не оставлю это дело. Да и вообще меня ещё поразило, что мне сегодня сотрудник банка сказал напишите на почту согласие на возврат денег, я спросила кому Возврат, он говорит отправителям, но та сумма , интересно как они вернут если там сумма меньше чем переводы были за этот период, они часто вернут😂смутный банк, очень жалею что открыла карту в нем, у меня много банков есть , не с одним не сталкивалась с подобными случаями да и блокировок никаких не было
19 серпня 2022, 19:25
Когда будут закрыты карты и перечислены мои остатки ? Я заявление отправляла со своей почти ещё неделю назад на вашу почту
19 серпня 2022, 19:56
Ответили Вам в личных сообщениях.
22 серпня 2022, 18:21
Банк решил проблему и вернул мне деньги, за что я очень благодарна, спасибо большое
Maub
Maub
30 листопада 2023, 20:55
Получала перевод 2100 грн от приват банка, остаток со счета, выплаты впо…
На а банк. Карту заблокировали, прошло 12 дней, кормят завтраками, я осталась без денег совсем! Это не нормально
10 грудня 2023, 7:33
Банк в одностороннем порядке разорвал со мной сотрудничество. А-Банк. заявление на перевод оставшихся на счетах денег написала почти 3 недели назад. пишу в поддержку, каждый раз отвечают одну и ту же фразу, что регламент из-за очереди продлили.хотя в официальном письме написали не больше 5 дней
10 грудня 2023, 8:26
Добрий день! Для уточнення деталей написали Вам в особисті повідомлення. Надайте, будь ласка, відповідь.
10 грудня 2023, 7:38
Когда мне вернут деньги,никто на этот вопрос ответить не может,все скрины и документы имеются
11 грудня 2023, 10:08
Я обращалась с проблемой с А-Банком. в итоге мне те же слова красивые,но бессмысленные написали на почту електронную. то же самое,что в телеграмме. ничего не поменялось. как можно повлиять на эту ситуацию?
11 грудня 2023, 10:55
Единственное изменение произошло -это заблокировали кабинет. раньше я хоть видела,что мои деньги есть. а теперь вообще неизвестность

Курс валют в Абанку

Курс валют в Абанку

Головна / Банки України 🏦 / Абанк 💰 / Відгуки про Абанку 📝 / Заблокировали карты, и не возвращают деньги