Блокировка карты
- 12 червня 2021, 13:38
Как всегда одни неточности, сколько мне ждать ответа, сколько уже можно
Если говорить прямо, Вы совершали операции, на которых банк с вас не зарабатывает, поэтому вы стали «неугодными». Будут прикрываться законом о фин. моне (банк его активно использует в репресиях против клиентов) и тем, что вы клиент с очень высоким риском (много разных нецелевых пополнений и переводов могут послужить формальным поводом для установления этого «статуса»). Доказать свою правоту будет очень проблематично, ведь законы и правила у нас в стране пишуться в пользу банков и олигархов. Лучше ищите другой банк, где уважают и любят клиентов. Удачи)
- 12 червня 2021, 14:23
День добрый, спасибо за информацию, в чём проблема, там зависли деньги, а забрать их — с разряда невозможного, ссылаются на так званные жалобы от «клиентов» других банков, хотя там операции такого типа (незаконного) не проводились.
Деньги Вам отдадут, просто этот процесс может затянуться на пару месяцев (они не могут закрыть счёт с положительным остатком и перечислить деньги другим лицам без Вашего согласия тоже не могут без решения суда). По поводу информации про якобы жалобы клиентов — не надейтесь, никакой инфы Вам не предоставят, скажут что это банковская тайна и на этом точка, доказать обратное тоже не реально, будут ссылаться на фин. мон (по этому закону даже покупку хлеба за 20 грн, например, банк на своё усмотрение может расценить как подозрительную и всё вам заблокировать). Удачи в решении вопроса.
- 12 червня 2021, 17:20
Спасибо, счастливо)
- Volodymyr Dozirtsiv
- 29 червня 2021, 19:59
+1 заблокували картку на платежі 351 грн за квиток. обіцяють набрати для відеоідентифікації але ніхто не дзвонить
Курс валют в абанку
Каждый сотрудник — в отделение, тех поддержка смс и звонок, говорят каждое своё, кто скажет ждать 30 дней, кто скажет 3 банковских дня, кто скажет, что вообще не смогу забрать якобы на меня были жалобы.
Можете, пожалуйста, адекватно дать понять мне!
Хочу забрать свои личные средства. Закрыть счёт, предоставить доказательства и т. д.
Благодарим Вас за отзыв, понимаем, что это ситуация могла вызвать неудобства. Занимаемся Вашим вопросом.