Снятие депозита

Проблема вирішена
AlexanderN
Відділення за адресою: Житомир, вул. Покровська, 43
Открыл депозит онлайн с карты «Зелёная». После окончания в приложении даёт выбор либо продлить либо вернуть на карту «Зелёная». Позвонил на горячую линию 7776, консультант сказал, что если убрать дальнейшее продление, то сума депозита будет находиться на счету до 5 дней, после этого они будут перечислены на карту
«Зелёная». Однако после окончания депозита он был сразу переведен на карту «Зелёная» и чтобы его снять нужно заплатить 1% от суммы. Итого минус 1000 грн из-за необразованности оператора консультанта и непонятного интерфейса мобильного приложения. Раньше пользовался услугами банка потому что все операции можно было проводить онлайн, сейчас этот банк НЕ СОВЕТУЮ.
абанк
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш сигнал, мы обязательно проверим всю информацию и свяжемся с Вами по результату рассмотрения.

OlegT
OlegT
28 квітня 2020, 13:57
Испоганился банчек. У меня тоже есть проблемы с депозитам  в этом УЖАСНОМ банке.
Підтримка àбанку
Підтримка àбанку
28 квітня 2020, 14:01
Добрый день,Олег! Ваш вопрос уже в работе у наших Специалистов. Сделаем всё возможное, чтобы помочь в решении.
Anrey12
Anrey12
28 квітня 2020, 14:02
А еще можно оформить карту для выплат и депозит выводить на неё(снятие в любом банкомате 0%).
Вы оператору вопрос о том, как деньги без комиссии снять задавали ли? То-то и оно…
gepard76
gepard76
28 квітня 2020, 21:51
КДВ и потерь со снятием нет!

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку