Курс валют в абанку
Банк Головная боль
От Банка могут поступать звонки в случае просроченной задолженности. Будем рады детально проверить информацию по Вашему вопросу и помочь Вам. Ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Мій особистий досвід співпраці з А-Банк без купюр.
Друге що подобається А-Банк завжди підходить до кожного клієнта з його питанням індивідуально це також дуже приємно, оцінка5/5.
Розрахунок онлайн без проблем з любими сайтами, так як для мене це дуже важливо тому-що більшість покупок здійснюється в інтернет магазинах оцінка 5/5. Переказ з карти на карту 5/5 не було затримок або ще якихось форс-мажорних випадків з приводу трансферів…
Тепер по пластиковій картці, пластик можна було використати більше якісніший не витримує якщо постійно в екстремальних умовах оцінка 4/5(Розумію не який не витримує, це месенж для А-Банк просто є з чим порівнювати)
Депозити гарні % ставки.
Повернемося до додатку А-Банк.
Є можливість оформити Розстрочку, оплату Частинами прямо в додатку і вибрати бажаний термін погашення шоб не було навантаження на бюджет, дуже сподобалося, я вище друкував що більшість покупок здійснюється мною в інтернеті. Тому оцінка 5/5.
P.s Всім дякую хто дочитав відгук до кінця, будуть зміни обов’язково іх додам, так як плюси так і мінуси.
Дякуємо за відгук, нам дуже приємно! Дуже раді, що Ви з нами. Зробимо все, щоб Ви й надалі отримували позитивні емоції від обслуговування.😊
Снимают без причины деньги, при оплате гугл пеем
Мы уже работаем над усовершенствованием данного процесса, будем рады новому сотрудничеству с Вами, уверены, что Вы оцените! 🍏😊
блокування карток
Розуміємо, що виникла неприємна ситуація. Зі свого боку робимо все для прискорення вирішення питання, після завершення перевірки ми зв'яжемось з Вами.
А-Банк 168 отд. ул. Куинджи 35/51 города Мариуполя!
Нельзя по телефону попросить подготовить сумму к выдаче, надо специально ехать в отделение!
Положительный отзыв
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Прикольный банк, с ужасный приложением.
Воровство
Все чудестно
Як запросити друга? И понять клиентоориентированность банка…
Благодарим Вас за отзыв. Мы проверили детально информацию по Вашему вопросу, в спорных ситуациях мы всегда лояльно решаем вопрос и идем на встречу.
Кешбэк выплачен, рады сотрудничеству😊🍏
Оплата частями
Обслуговування
Довіреність
Банк — ТОП 1. В течении 3х дней утвердили 100тыс кредита и 40тыс на кредитную линию. Оформлял, не выходя из дома.
При первом обращении оформил карту «Зеленую» с кредитным лимитом в 3тыс грн.
Пакет документов был минимален, очередей не было, карту выдали в течении 15 -20 мин.
Данной картой пользовался около года, пару раз пользовался услугой — «Быстрые наличные».
Один раз, по своей невнимательности, попал в овердрафт и получил 1 день просрочки.
Было неприятно, так как в других банках, которыми пользовался до этого, можно было
в овердрафт попадать безболезненно… в течении дня гасил — и все.
После этого я погасил кредитные средства и «Быстрые наличные» и начал пользоваться картой как дебетовой.
В конце прошлого года понадобилась значительная сумма… с кредиток брать не хотелось… 4 — 5% за снятие немного кусаются…
Буквально в тот же день получил от А-Банка предложение по услуге «Быстрые наличные» на 100тыс.
Я оформил — это 5 мин времени.
Еще через 5 мин деньги были на карте.
Перевод на карту другого банка был без комиссии…
В течении недели получил предложение о поднятии кредитного лимита по карте до 40тыс.
Все свои вопросы я закрыл в течении 3 дней.
И это все — не выходя из дома.
Огромное Человеческое Спасибо!
Ставлю 10\10
(а по факту и 11\10)
Обратился в А- банк
Я очень признателен!!! Банк не первый раз помогает и реально заботится, чтобы все прошло хорошо!
Мое уважение и полный респект!
Так держать!
Картка «Зелена»
Дякуємо Вам за відгук та високу оцінку, нам дуже приємно. Ми раді Вашому обслуговуванню в нашому Банку та цінуємо Ваш вибір! Зробимо все можливе, щоб радувати Вас і надалі! Ви можете знімати кошти в будь-якому банкоматі України🍏😊
Кредитная карта «Зеленая»
Хотела перейти на обслуживание в этот банк, но после этого случая не то, что нет желания, но и никому не посоветую!!!
Впустую потратили время.
что все в порядке уже готовы выдать кредит. Никогда больше с этим банком дел иметь не буду и всем не советую.
Мошенник 4323 3570 2975 9590