Курс валют в абанку
EUR | 43.1 | 44 |
Банк аннулировал кредитный лимит
Но все же, я имею с ними проблему, которую никто так и не смог решить! А именно — на мой основной финансовый номер телефона зарегистрирован другой человек (мой коллега по работе)!!! То есть, его данные привязаны и к его номеру и к моему одновременно!!! Если лимит не восстановят, конечно, закрою счет в Банке (перед этим кешбек только накоплю до 100 грн, немного осталось :)), но я все равно не могу быть уверен, что если коллега будет иметь какие-то просрочки по карте или кредитам (а зная его, то это очень вероятно), то коллекторы будут наяривать не только ему, но и мне!
По ситуации с номером телефона, мы детально проверим всю информацию и уведомим Вас по результату.
Ну собственно как и у всех — обнулили кредитку без предупреждения
Теж з невідомих причин скасували кредитний ліміт (Питання вирішене, 09.11.2021)
Скасували кредитний ліміт без попередження
Карта «Зелена» може бути корисна не тільки для отримання кредитних коштів. Є безліч інших переваг — це відсоток на залишок, підвищений кешбек при витратах особистих коштів! Активне використання особистих коштів по карті підвищує шанси на отримання ліміту в рамках бажаної суми. Також можемо порекомендувати Вам перевірити Вашу кредитну історію, в разі наявності договорів розглянути можливість їх часткового або повного погашення, а також активно використовувати карту в рахунок особистих коштів і інші продукти Банку. Розміщення депозиту також підвищує шанси на збільшення ліміту.
Ми завжди намагаємося надати кредитування Клієнту, індивідуально розглядаємо кожну ситуацію і якщо у Банку буде для Вас пропозиція з кредитування Вам обов'язково надійде звернення від нас.
Обнуление и «дайте средств».
Хотя, обнуление кредитного лимита, можно понять: за 7 лет клиент ни разу не просрочил возврат, соответственно, не заплатил банку ни копейки %.
НО, когда на следующий день банк звонит и предлагает оформить депозит на «очень льготных» условиях, — это как понимать???
Общая картина:
1. Больше не кредитуем.
2. Только ждём возвратов по кредитам.
3. Дайте денег, ЕЩЁ…
А-Банк это ужас
через (ДІЮ) в А-БАНК
Пользовался только интернет платежи, да думаю закажу карту пластиковую, заказал по новой почте — карта пришла через 2 дня подтвердил её А-БАНК24
все да нечего, сегодня пытался провести очередной платёж, но сожалению он не прошёл — карту заблокировали, на горячей линии сказали нужно обратится в отделение и зачем-то перевыпустить карту, бросаю работу еду в отделение, на что мне говорят перевупустить не можем, средства на карте через кассу выдать не можем, ждите Неделю (превышен лимит выпуска карт) вопрос каких карт? Если она была одна!
Теперь я должен ждать пока пройдёт неделя и возможно мне сделают перевыпуск Карты и я смогу забрать свои средства, уверенности что это произойдёт НЕТ!!!
Это какой то ужас, категорично не рекомендую А-БАНК
Убрали лимит одним днём.
Пользовался больше года. Третьего числа кредитный лимит стал 0 гривен, карта в минусе. Никаких просрочек, никаких нарушений.
Хорошо, что была возможность сразу перекрыть задолженность, чтобы закрыть карту и забыть этот банк, как страшный сон.
Понимаем, что Вы рассчитывали на кредитный лимит, Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита.
Есть множество факторов, которые могут повлиять на увеличение кредитного лимита:
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов А-Банка;
— предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д, наличие загранпаспорта, автомобиля, недвижимости и др. Справки можно предоставить в отделении банка.
Для возможности детальнее разобраться в Вашем вопросе, мы написали Вам в личном сообщении.
крайне не надежный, обходите стороной
одномоментно, снижен кредитный лимит до 0. Был лояльным клиентом около 10 лет! Без просрочек по обязательствам и нарушений пользования продуктом.
Ни в коем случае нельзя воспринимать как надежного финансового партнера.
При контакте с «поддержкой» получил красочный ответ, — имеем право))).
репутация быстро скатится в 0.
P. S.
Исходя из личных наблюдений, кредитный лимит обнулили лояльным клиентам не выходящим из льготного периода.
Теперь будете «иметь» клиентов уровня «швидкоГроши»
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов А-Банка;
А банк неграматная политика банка.
У АБанка проблемы?
Банк отправит уведомление, когда сможет пересмотреть кредитный лимит по карте.
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Понижение кредитного лимита без причин с 80 тысяч до 0
Служба поддержки бестолковая, отвечают шаблонами, никакой информации не дают.
Поинтересовавшись у близкого круга — происходит массовая «акция» от А-Банка.
И тут вопрос возникает — локдаун, понижение кредитного лимита до 0. Похоже, что это у банка проблемы, а не причина в клиентах.
Ну лояльность же тоже упала, но не до 0, а в минус.
Прошу Минфин выступить посредником, чтобы выяснить истинные причины происходящего.
Думаю, подобных комментариев будет много, т.к. явление урезания кредитного лимита А-Банком сегодня массовая операция.
Заранее благодарю!
Не надёжный банк!
Благодари за отзыв и принятый от нас звонок.
Действительно, Банк может пересматривать размер кредитного лимита. Есть множество факторов, которые могут повлиять на увеличение кредитного лимита, например — кредитная история в А-Банке и во внешнем бюро кредитных историй, однако также положительно может влиять наличие депозитов в Банке. Очень рады, что вопрос был решен положительно. Рады сотрудничеству с Вами.😊
Не надёжный банк
Это при том, что за все годы ни единой просрочки
Кол центр не смог дать ответ ни на один вопрос!!!
Клиенты оплачивают непрофессионализм сотрудников
Прошу руководство банка связаться со мной. Номер последнего обращения в поддержку 1002563
Кредит
Благодарность сотруднику банка
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Благодарность
Благодарность сотруднику, побольше бы таких Людей!!!
А Банк лучший банк
Заблокировали карту за перевод
Пришёл перевод (скриншоты есть.)
И вот получаю такое!!!
(Ваша карта ограничена в связи с проведением проверки оборотов Банком. Просим предоставить пояснения и документы (чеки, платежные поручения), которые подтверждают происхождение средств по всем пополнениям за октябрь)
Я отправила все скрины пополнений, а мне говорят что могут разблокировать в течении 30ДНЕЙ??? Издеваетесь? я пополнила СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТКУ и Немого их получитьтеперь!!! ВСЕГДА ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ С ДРУГОГО БАНКА НА ВАШУ ТАК КАК СЧИТАЛА АБАНК БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ СВОИХ СРЕДСТВ, В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ СРЕДСТВ!!!