Курс валют в абанку
служба поддержки работает
Благодарим Вас за отзыв, постараемся и дальше радовать Вас.😊
Работа банка
Благодарим Вас за отзыв, стараемся для Вас! 🍏😊
Проблема с блокировкой карты.
Понимаем, что данная ситуация доставила некоторые неудобства, рады, что Ваш вопрос был решен.
Касательно консультации оператора, на горячей линии, мы обязательно проверим данный диалог.
Надеемся данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. 🍏
Украли €1000
По карте зелёная (которую тоже заблокировали с суммой почти 7000 грн) эта «проверка» длится уже неделю.
Собираюсь писать заявление в НБУ и полицию по факту хищения банком личных средств. И это в период военного времени!!! Украсть последние деньги которые родные отправили из-за границы!!!
Также намерен написать коллективную жалобу в НБУ — уверен, я такой не один!
Карта может быть временно ограничена в случае, если на карту поступают жалобы от отправителей средств. Ваш вопрос в работе. Наши специалисты свяжутся с Вами, когда можно будет получить средства.
Обслуговування на відмінно
Дякуємо за відгук, будемо намагатися і надалі радувати Вас! 😊🍏
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Найкращій банк в Миколаєві
Дякуємо за відгук. Будемо раді бачити Вас знову у наших відділеннях! Героям Слава! 💙💛
Робота в чаті
Допомога
Дякуємо за відгук, будемо намагатися і надалі радувати Вас! 😊🍏
Быстрые и чёткие ответы
Благодарим Вас за отзыв, стараемся для Вас! 🍏😊
Чудовий сервіс та спілкування з оператором
Дякуємо Вам за відгук та високу оцінку. Нам дуже приємно, що Ви оцінили роботу наших Співробітників! 😊🍏
Консультация афигенная
Мы рады, что Вы выбрали наш Банк! 😊🍏
Банк разочаровал
По ситуации с услугой «Торговый эквайринг» наши Специалисты взяли Ваш вопрос на контроль и уже занимаются возвратом комиссии. Обязательно по результату уведомим Вас.
ПОДЯКА
Подяка
Шахрайство
Переказ був здійснений 05.06.22
Дякуємо за сигнал, зафіксували інформацію та вжили заходів з боку Банку. Рекомендуємо Вам звернутися до Банку, з якого було здійснено переказ, для подання заявки про шахрайство та до правоохоронних органів для написання заяви.
Просимо Вас відповісти нам в особистому повідомленні.
Прохання до Голови Правління А-Банку
Высокий уровень обслуживания
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Шахрай — клієнт Абанку
Дійсно Вам телефонував наш Співробітник з метою інформування щодо повернення коштів.
Для оперативного повернення коштів, ми проінформували Вас про необхідність оформлення картки, це можна зробити онлайн у нашому додатку АБанк24.
Дякуємо Вам за прийнятий від нас дзвінок, очікуємо на відкриття картки для подальшої можливості повернення коштів на Ваш рахунок.
Кредитные каникулы
Банк понимает сложившуюся ситуацию и продолжает не начислять штрафы и пени за несвоевременное внесение платежей. При этом остальные условия договора остаются неизменными, то есть начисление и списание процентов по карте проходит в стандартном режиме.
Просим Вас погашать обязательные платежи для уменьшения суммы долга и поддержания экономики страны. Вместе с Вами надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации.
Відгук стосовно онлайн підтримки
Дякую!