27 декабря 2019, 12:39 Читати українською

Самое читаемое на «Минфине» за 2019 год

За год «Минфин» опубликовал огромное количество новостей, статей, обзоров, интервью, блогов, комментариев, опросов и путеводителей.

За год «Минфин» опубликовал огромное количество новостей, статей, обзоров, интервью, блогов, комментариев, опросов и путеводителей.

За год общее количество просмотров страниц портала «Минфин» выросло почти на 50% — до более чем 218 млн.

Подводя итоги года всегда интересно узнать, какие темы пользовались наибольшей популярностью у читателей. Наибольшее число просмотров в 2019 году получали темы, посвященные ситуации на валютном рынке. И это не удивительно, так как гривна неожиданно для большинства населения начала укрепляться и теснить доллар. По мере того как нацвалюта преодолевала очередные психологические барьеры, рос и интерес к валютным прогнозам, и количество комментариев читателей «Минфина».

Среди «валютных» материалов лидером оказалась статья «Обвал доллара: почему лучше купить валюту сейчас» (более 254 тыс. просмотров).

Следующая по популярности статья валютной тематики – «Эксперты спрогнозировали курс доллара после Нового года» (почти 132 тыс. просмотров).

Иными словами, в непонятной и трудно прогнозируемой ситуации люди искали ответы на вопросы, как им обезопасить свои сбережения от валютных колебаний. Особенно если учесть, что укрепление гривны происходило на фоне продолжающегося роста цен. Не зря же в первую десятку самых читаемых статей валютной тематики вошла:«Курс съедает депозиты. В Привате и Ощаде объяснили, почему «худеют» счета физлиц», набравшая более 96,7 тыс. просмотров

Если же брать прочие тематики, то наибольшее количество просмотров собрали следующие статьи и обзоры:

  1. С 1 июля будет отменен ночной тариф на электроэнергию. Обновлено

  2. Рада внесла изменения в КЗот. Сколько теперь будут платить работодатели-нарушители

  3. Пенсионный фонд пересчитает пенсии. Что изменится

  4. Vodafone запустил два бюджетных тарифа

  5. Как зарегистрировать «ФОП» в 2019 году. Инструкция для чайников

  6. Земельный налог-2019. Кто, когда и сколько должен платить

  7. Эффект «Укрбуда»: что происходит с крупным застройщиком и к чему готовиться покупателям квартир

  8. НБУ введет обновленные купюры 50 и 200 гривен (фото)

  9. Как закрыть ФОП. Пошаговая инструкция

  10. Противостояние госбанков: из Приватбанка забирают депозиты, в Ощадбанк — несут

Как видим, в течение года читателей наиболее всего интересовали темы, касающиеся всевозможных тарифов, сборов и налогов, рынка труда, пенсий, а также советов по предпринимательству. Особняком стоит резонансная тема рынка недвижимости связанная со скандалом вокруг смены собственников и заморозки строительства объектов компании «Укрбуд».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама