Курс валют в ОТП Банке
| EUR | 49 | 49.98 |
| USD | 42 | 42.5 |
Филиал ада на земле!!
Действительно, на сегодняшний день бесплатный номер телефона информационного центра отсутствует, но были разработаны другие бесплатные канали связи для клиентов. Вы можете связаться с оператором в скайпе otpbank_inf или заказать обратный звонок на сайте банка.
Что касается изложенной Вами ситуации, мы бы хотели как можно быстрее помочь Вам. Для этого, могу ли я Вас попросить направить ваше обращение на адрес ( просто скопируйте) Call.Operator@otpbank.com.ua указав Ваш контактный номер телефона для обратного звонка.
Заранее спасибо.
Товарный кредит
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться за оформлением товарного кредита в данное учреждение, сэкономите время и настроение:)
Нам очень жаль, что наша работа доставила Вам неудобства.
Ваш комментарий будет передан руководству банка для дальнейшей проверки и устранения подобных случаев в будущем.
Также, хотим обратить внимание, что параметры кредита могут отличаться в зависимости от условий сотрудничества с ТТ.
Касирка обраховує клієнтів
Ми вже провели перевірку зазначеного Вами інциденту, та на разі підтвердити його ми не можемо, по причині розбіжності в курсі євро. На 06.06.2017г., сума в розмірі 20 євро повинна була скласти 594грн.
Ми дуже хотіли би розібратися в цій ситуації більш детальніше та просимо Вас написати нам, в особисті повідомлення або на електронну пошту Call.Operator@otpbank.com.ua, Ваш контактний номер телефону.
Дякуємо.
Хорошый БАНК!!!
Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно получать Вашу обратную связь.
Надеемся на наше плодотворное сотрудничество, а мы и дальше будем радовать Вас.
Потеря платежа!
Потеря платежа!!!!!!
Для уточнения реквизитов платежа Вам необходимо обратиться в отделение ОТП Банка для написания заявления или отправить скан копию или фото квитанции на электронный адрес Call.Operator@otpbank.com.ua
Некомпетентные сотрудники
Полнейшее незнание информации которую нужно донести до клиента. Звонить в колл-центр бесполезно!!! Не знают ничего. Посылают в главный офис, который на просьбы предоставить документы, пишет о невозможности сделать это.
К сожалению, предоставленной Вами информации оказалось недостаточно для полного анализа сложившейся ситуации. Для возможности рассмотрения ситуации, пожалуйста, направьте Ваш отзыв на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua ( просто скопируйте) указав Ваш контактный номер телефона для обратного звонка.
обережно - гривна
Хочемо повідомити, що у відділенні ОТП Банку в м. Черкаси є все необхідне обладнання, яке визначає ветхість і зношеність купюр (в т.ч. і написи, які видно в ультрафіолеті). Ми хочемо більш детально розібратися у Вашій ситуації. Будь ласка, направте Ваш запит на адресу (просто скопіюйте) Call.Operator@otpbank.com.ua та укажіть Ваш контактний номер телефону для зворотного зв’язку.
Гарного дня.
Почему отделение в Одессе на Белинского,8 еще работает?
— настенные часы в пустующем кабинете управляющего отделением отсчитывали время на час назад, т.е. зимнее;
— работала только одна касса из 3-х, очередь была 5-7 человек;
— служащие заняты разговором по телефону, на посетителей, клиентов банка не отвлекались. Зачем?;
— на одежде работников банка или на их рабочих столах отсутствовали какие-либо идентификаторы. Узнать кто чем занимается в этом отделении банка — невозможно, надо надрывать голос;
— через зал несколько раз пробегала девушка с миской огурцов и двумя консервными банками оливок, намекая на чье-то обеденное время;
— друг за другом, то на улицу покурить, то возвращаясь в кабинеты, ходили 2-3 мужчин с мужественной небритостью, явно работники банка. Их должностные обязанности и степень вовлеченности в работу банка для меня так и остались загадкой.
А теперь отгадайте — изменились ли мои планы переложить депозит на другой срок?
Спасибо, что нашли время нам написать. Нам искренне жаль, что мы не смогли соответствовать Вашим ожиданиям.
Ваше обращение будет передано руководству банка для урегулирования ситуации в отделении и предотвращения подобных случаев в будущем.
Хаос-банк
Тут же возвращаю её менеджеру и тот невозмутимо меня спрашивает «а сколько раз вы вводили PIN?...» — очевидно её все ещё собирались выдать законному владельцу (насколько я понимаю, после того как карта побывала в чужих руках её нужно вообще аннулировать и выпустить новую).
Тут же у меня возник вопрос, а где ж моя? и не выдали ли её кому-то другому (точно также как мне)? Ответ «Ваша карта еще не выпущена» (но конверт с моим пин-кодом мне уже выдан).
Сегодня в обеденный перерыв пошел в этот банк с твердым намерением купить 100 евро (птяница, размечтался...). Работает только две кассы, к ним стоят то две очереди, то эти две очереди вдруг сливаются в одну, то опять раздваивается (хотя почти за всеми остальными стойками в помещении сидят люди везде стоят ценники с курсами валют...).
В общем простоял пол часа наблюдая за тем как туда обращаются люди по всем без исключения вопросам и крайне неторопливым темпом обслуживания.
Понимая, что потеряв время еще и могу получить ответ «100 евро! откуда в нашей кассе такие большие деньги?!» решил найти другую кассу.
Посоветовали 3-й подъезд. Это таинственное место с двумя дверями на эл.замках, через которые я можно сказать просочился. Увидев в два раза большую очередь и тот же темп обслуживания понял, что видно сегодгня не судьба и решил уйти, но вот проблема выйти-то не могу — нет пропуска.
Благо в очереди оказалась сотрудница банка и выпустила меня.
В общем полнейший бардак!
Отличный Банк!
С уважением клиент банка.
Вам спасибо, и надеемся, что наши с Вами деловые отношения станут еще крепче, а мы постараемся и впредь радовать вас своей работой.
Очень доволен банком!
Спасибо за Ваши теплые слова и замечание. Для нас важна обратная связь от наших клиентов. Нам нужно знать куда необходимо направить силы для усовершенствования нашей работы и создания удобства для Вас.
Хорошего Вам дня.
Банк, который не уважает и не ценит клиентов!
В первую очередь мы ходим принести извинения за предоставленные неудобства.
Что касается Вашей ситуации, мы хотели бы поговорить с Вами лично. Для идентификации Вас как клиента и анализа ситуации по Вашему банковскому продукту, могу ли я Вас попросить направить обращение на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua (просто скопируйте) указав Ваш контактный номер телефона для обратного звонка.
Жлобство системы нереальное...
Уже который день подряд начиная с 9:00 каждые 5-10 минут мой телефон краснеет от звонков с разных номеров от этого банка с записью о том что у меня имеется задолженность по карте ( за обслуживание ) и ко мне будут предприняты штрафные санкции ( на минуточку задолженность за обслуживание карты составляет 30 грн ). Но не это самое страшное… У меня маленький ребенок 4 месяца, есть режим определенный и определенные неудобства..., не смотря на это вчера я с двумя детьми ( старшему 5) явилась в банк чтоб решить данный вопрос и закрыть карту чтоб больше не иметь с ними дел, даже когда в этом будет необходимость. Но к сожалению на месте этот вопрос решен не был, так как оплатить задолженность я не смогла — у них не работали кассы, а банкомат сдачу как известно не выдает (зная что сегодня звонки от банка будут еще более навязчивыми оплатила бы в банкомате и подарила бы им эту сдачу, лижбы от них отвязаться).
Ситуация с звонками в отделении не решается сотрудниками пока не оплатишь..., но чтоб оплатить еще момент словить нужно…
Столько нервов из-за таких мелочей, столько дискомфорта (у меня в списке контактов между их звонками не разглядеть контакты которые мне знакомы. Звонки не прекращяются, и не важно чем я занимаюсь в данный момент: кормлю, мою попу или еще чего...)
Надеюсь мои нервы на наличие и качество молока не повлияют, и в ближайшее время у меня будет возможность попасть в отделение и у них все будет работать как нужно… В противном случае нужно будет обращаться к юристам за поддержкой.
Категорически не советую данный банк к сотрудничеству тем кто выбирает.
PS: Мой муж тоже не один год сотрудничал с данным банком, но пришлось поменять банк, в связи с тем что данный банк перестал выполнять ранее выполняемые им функции ( платежи и переводы с иностранных сайтов)
В первую очередь хотим принести извинения за предоставленные неудобства.
Мы хотим как можно быстрее решить Вашу проблему. Могу ли я Вас попросить направить Ваш запрос на адрес (просто скопируйте) Call.Operator@otpbank.com.ua указав Ваш контактный номер телефона, чтоб мы могли с Вами связаться и проверить информацию по Вашему продукту. Также, просьба уточнить в какое именно отделение Вы обращались.
ужас
Ми хочемо швидше розібратись у Вашій ситуації, для цього, будь ласка, відправте Ваш запит на адресу (просто скопіюйте) Call.Operator@otpbank.com.ua вказавши номер телефону для зворотного зв’язку та номер Вашого договору для ідентифікації.
Будьте впевнені, що ми не залишимо Ваше питання без уваги.
Вдалого Вам дня.
Бровары
Как подарок за постоянство банк впарил кредт в шубе.
В первую очередь, приносим наши извинения за неудобства, з которыми Вы столкнулись в отделении Банка.
Уверяем, что Ваше замечание относительно действий сотрудника Банка было направлено к руководству соответствующего подразделения Банка для дальнейшей проверки и анализа указанной Вами ситуации. В случае необходимости, к сотруднику, который имел отношение к ситуации, будут приняты соответствующие меры и проведена беседа, во время которой будет отмечена важность соблюдения корпоративных стандартов обслуживания. Дополнительно мы обязательно примем меры по недопущению подобных случаев в будущем.
Возмутительное поведение
Я приходила устраиваться на работу и хочу сказать, что отношение сотрудников к кандидату крайне возмутительно, а именно я сейчас говорю о менеджере по персоналу Таровик Наталья и руководителя отделения на преображенской, если не ошибаюсь, то Наталья Андреевна. Относятся они с высока и даже с нотами агрессии. Руководитель отделения вела себя высокомерно, перебивала и пыталась показать своё превосходство. Впечатления о Банке негативные благодаря данным двум особам. Прошу принять меры, а именно депримирование данных сотрудниц
Благодарим, что нашли время написать нам.
Сообщаем, что Ваш комментарий будет передан руководству для проведения анализа ситуации. В случае необходимости, к сотрудникам, которые имели отношение к ситуации, будут приняты соответствующие меры.
Также, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мошенничество со стороны банка
Сумма для полного погашения Вашего договора указана в подписанным Вами графике платежей с разъяснением за каждый месяц погашения тела кредита, процентов и комиссии. Если Вы заметили некорректную информации, пожалуйста, направьте Ваш запрос на адрес (просто скопируйте) Call.Operator@otpbank.com.ua Мы хотим как можно быстрее помочь Вам в решении данной ситуации, для этого, просьба в письме указать Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Ужаснейший банк
Для предоставления ответа, нам необходимо проверить информацию по Вашему банковскому продукту. Для этого могу ли я Вас попросить направить Ваш запрос на адрес (просто скопируйте) Call.Operator@otpbank.com.ua указав Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Заранее спасибо и хорошего Вам дня.