Курс валют в Ощадбанке
| EUR | 51 | 51.65 |
| PLN | 9.7 | 10.4 |
| USD | 43 | 43.55 |
Почему банк ищет любую лазейку - как нажиться на клиенте?!
Но проблема даже не в этом. В ДЕКАБРЕ месяце подала документы на оформление зарплатной карты. Где-то месяц назад (спустя 3 Месяца) наконец договор и карта были готовы, проблемка только вышла — фотография на карточке оказалась не моя, документы ВЕРНУЛИСЬ В БАНК. Сегодня 26.04.2017(спустя 4 с лишним месяца) получила сообщение о том, что моя карта заблокирована так как я должна банку деньги???????!!! Позвонила по телефону 0800210800 и узнала, что договор нужно было читать ведь там написано, что за смс нужно платить. Договор я НЕ подписывала!!! и моей копии чтобы ознакомиться с ним у меня на руках нет. «Шикарный банк» за 4 месяца карту не сделали, зато долг — всегда пожалуйста!!!!???? Благо сумма пока не большая, я оплачу, но если я должна буду идти в банк и выяснять ситуацию, постараюсь, что бы все знакомые и не только узнали об этом мелком шахрайстве. И почему оператор кол центра не может позвонить моему менеджеру и выяснить ситуацию с моим договором, почему я должна откладывать все свои дела и лично идти в банк? и почему нельзя добавить больше 3 проблем? мне приходил спам, а я за него еще и деньги должна платить?
Жалоба на сотрудников банка
Терминал съедает деньги, не проводит операции
Жалоба на ТВБВ № 10007/0325
Если вкратце, выглядит это так — пенсионерка решила оформить кредит «Теплі обійми», собрала необходимый пакет документов, заплатила требуемый взнос. И вот когда уже все дело, казалось бы, благополучно завершилось, ей преподносят на блюдечке фразу «А теперь вы должны приобрести страховку, мы подберем вам самую недорогую — Автоцивилку!». Пенсионерка, слегка обалдев от напора, сообщает о том, что машины у нее нет, потому ей такая страховка без надобности. На что ей предлагают подарить ее в таком случае кому-то, ведь страховку все равно оформлять НАДО! Да-да, Автоцивилку, а не рекомендуемую к такому кредиту страховку жилья. Ладно, пенсионерка, полагая что так и надо, соглашается оставить деньги!, потому что программа на тот момент не работает! (вы нарушения считаете, доблестные модифицированные сотрудники обновленного Ощада?) и уходит домой. Дома ее дочка, проконсультированная мной о том, что страховка есть продукт рекомендуемый, но не обязательный, говорит маме — ты что, Крез? Для пенсионера 150 это деньги! Пенсионерка возвращается в банк, пытается отказаться от страховки. А далее следует вот такой разговор, записанный ею на диктофон: https://soundcloud.com/rogneda-kniazhina/audiozapis-nachalnik-otdeleniya-oshchadbanka-zaporozhe/s-E4bid
Итог истории — пенсионерка платит за ненужную ей страховку, потому что боится «а вдруг и вправду отзовут кредит, как мы утепляться будем». К сожалению, количество знаков в жалобе ограничено. Но результат работы современного Ощада — вот он!
Не здатні вирішити проблему
Кредитный обман
Очевидно, что местные отделения обязывает это делать главное начальство.
обман по кредитной линии
жалоба
проблемный ГИВЦ
Также грешат организации собственников многоквартирных домов (ОСББ). Эти умники вообще многие платежи собирают под одними банковскими реквизитами. как правило, такая квитанция проводится одним платежом и зачастую приходится обращаться в раздел ИПТ «оплата по произвольным реквизитам» — не все ОСББ есть в перечне. Комиссия за такой платёж как правило порядка 1% от суммы платежа.
спасибо за работу
Відверте ігнорування звернення клієнта
Люстдорфская дорога 125, Одесса
Взяли деньги за открытие соц карты
глюк ИПТ
Прогресс, конечно, есть по сравнению с прежними годами. ИПТ рабочий, холл-менеджер есть, наличка принимается (некоторые купюры разравнивались на корпусе ИПТ — иногда помогает). Всё же хотелось бы настоятельно порекомендовать в дальнейшем воздержаться от пользования личным кабинетом. По умолчанию предлагается нажать кнопку «НЕТ», что я в свою очередь и сделал. Главное — отправить платёж получателю и получить чек как свидеьельство выполненного платежа. А личный кабинет — это второстепенное явление и совсем необязательное. Во избежание глюков и простоя желательно обходиться без него. Доработаете, когда получится. А пока и без него всё прекрасно получается. Поставил бы «5», если бы не этот глюк.
Страховка за получение перевода Intel Express
Отвратительное отделение
Администрацию, или центральное отделение ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ в отношении такой работы!!!
Отделение Ощадбанка на Стадионной, 13 - ничего не меняется!!!
20.04.2017, в 13.00 год. (клієнти банку простояли в черзі майже 4 години), працівник, яка приймала платежі (Чорнобривець Т.) поставила табличку «Технічна перерва» та покинула робоче місце, сказавши, що у неї підвищився тиск. На запитання, коли буде продовжено прийом, відповіла, що не знає. При цьому запропонувала платити в терміналі самообслуговування. Підійшовши до терміналу, який обслуговувала дівчина, зясувалося, що він не бере готівкою!!!
Це не перший і не поодинокий випадок такого обслуговування в цьому (да і не тільки) відділенні. Варто прочитати відгуки в Інтернет. Нажаль, на ці звернення Ощадбанк відповідає стандартною фразою: «Добрый день! спасибо, за предоставленную информацию. Она передана в соответствующее подразделение. Спасибо, за Ваше обращение!»
Прикро, адже банк позиціонує себе з найкращої сторони: «Мій банк – моя країна!!!!».
Клієнти банку:
ужасное отношение сотрудников банка
С номера +380948213534:
OschadBank.Shanovniy kliente.Vashu kartu tumchasovo zablokovano Bankom.info centr:044-221-25-19;099-722-86-15;
Подошел я к работнику банка, сидит важная особа женского пола с пышной прической, волосы черные!, с умным видом, что-то типа делает. Я поздоровался, извинился, задаю вопрос, а мне криком — в другое окно! Я занята!
Рядом стоит женщина приклонного возраста и говорит, — я уже пол часа стою пытаюсь у нее что-то спросить, а она даже не реагирует!..
Обратите внимание на номер с которого поступило сообщение. Он никогда не принадлежал ОщадБанку.
Вам необходимо обратиться на гарячую линию Банка с целью уточнения всей необходимой информации.
Действительно, в последнее время в связи с оформлением переселенцев и перевода оплаты с Укрпочты — наблюдается большая нагрузка на филии фронт-офиса.
нужен сотрудник для работы с териминалом
Некорректно зачислили деньги, в итоге сняли с меня лишнюю комиссию 400 грн.
Я чуть со стула не упал, с меня просто так взяли 15 usd (а это между прочим 400 грн.) ни за что, хотя я уточнял что комиссий не будет.
Позвонил на горячую линию — через 20 минут разговоров и ожиданий получил гениальный ответ — кассир Вам пополнил счёт с использованием карты — 5 баллов!!! Я дал кассиру карту, сказал пополнить карту, спросил будет ли комиссия, мне сказали что НЕ БУДЕТ. И в итоге после 20 проверок оказалось, что с меня просто так взяли примерно 400 грн. просто так, потому что кассир что-то не так сделала. Мне что нужно заходить в кассу и там вместо кассира на компьютере самому всё проводить?!!! КОШМАР, КУЧА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ЕЩЁ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ НИ ЗА ЧТО!!!
Квитанция у меня осталась.