Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Благодарю за работу
Жалоба на кол(контакт)-центр и благодарность
Худший банк!!!
Я переехал из одного города в другой, на пмж, через некоторое время использования увидел что у меня стоят какие то лимиты на покупки в интернете, переводы с карты на карту и т.д., набрал на горячую линию, оказалось что отделение где я открывал карту установило их, и что бы снять нужно ехать К НИМ!!! Ребята, где такое вообще есть? Вы не один банк что ли? Почему я не могу решать свои проблемы (хотя на самом деле это ваши проблемы), в любом удобном мне отделении??? Что за дуристика? Я потратил деньги, а главное целый день на поездку и решения проблемы с абсолютно не компетентными сотрудниками, в итоге результата нет и нужно ехать снова. А что бы закрыть счет тоже надо ехать туда же где открывал карту.
Книга жалоб
Кстати, в январе, когда я оформляла перевыпуск картки киянына, в этом отделении принудительно со всех пенсионеров требовали застраховаться, а иначе даже разговаривать не хотели с пенсионерами.
В общем, к сожалению, клиенты этого отделения могут рассчитывать только на оплеванность и сердечный приступ. Может, нужно внимательнее подходить к назначению мини-начальства?
тормоз в АТБ
жалоба на сотрудника отделения 10026/039
Вот такие интересные «Финансовые операции» проделываетют в отделении, будьте бдительны!
О возврате депозита
Почему банк ищет любую лазейку - как нажиться на клиенте?!
Но проблема даже не в этом. В ДЕКАБРЕ месяце подала документы на оформление зарплатной карты. Где-то месяц назад (спустя 3 Месяца) наконец договор и карта были готовы, проблемка только вышла — фотография на карточке оказалась не моя, документы ВЕРНУЛИСЬ В БАНК. Сегодня 26.04.2017(спустя 4 с лишним месяца) получила сообщение о том, что моя карта заблокирована так как я должна банку деньги???????!!! Позвонила по телефону 0800210800 и узнала, что договор нужно было читать ведь там написано, что за смс нужно платить. Договор я НЕ подписывала!!! и моей копии чтобы ознакомиться с ним у меня на руках нет. «Шикарный банк» за 4 месяца карту не сделали, зато долг — всегда пожалуйста!!!!???? Благо сумма пока не большая, я оплачу, но если я должна буду идти в банк и выяснять ситуацию, постараюсь, что бы все знакомые и не только узнали об этом мелком шахрайстве. И почему оператор кол центра не может позвонить моему менеджеру и выяснить ситуацию с моим договором, почему я должна откладывать все свои дела и лично идти в банк? и почему нельзя добавить больше 3 проблем? мне приходил спам, а я за него еще и деньги должна платить?
Жалоба на сотрудников банка
Терминал съедает деньги, не проводит операции
Жалоба на ТВБВ № 10007/0325
Если вкратце, выглядит это так — пенсионерка решила оформить кредит «Теплі обійми», собрала необходимый пакет документов, заплатила требуемый взнос. И вот когда уже все дело, казалось бы, благополучно завершилось, ей преподносят на блюдечке фразу «А теперь вы должны приобрести страховку, мы подберем вам самую недорогую — Автоцивилку!». Пенсионерка, слегка обалдев от напора, сообщает о том, что машины у нее нет, потому ей такая страховка без надобности. На что ей предлагают подарить ее в таком случае кому-то, ведь страховку все равно оформлять НАДО! Да-да, Автоцивилку, а не рекомендуемую к такому кредиту страховку жилья. Ладно, пенсионерка, полагая что так и надо, соглашается оставить деньги!, потому что программа на тот момент не работает! (вы нарушения считаете, доблестные модифицированные сотрудники обновленного Ощада?) и уходит домой. Дома ее дочка, проконсультированная мной о том, что страховка есть продукт рекомендуемый, но не обязательный, говорит маме — ты что, Крез? Для пенсионера 150 это деньги! Пенсионерка возвращается в банк, пытается отказаться от страховки. А далее следует вот такой разговор, записанный ею на диктофон: https://soundcloud.com/rogneda-kniazhina/audiozapis-nachalnik-otdeleniya-oshchadbanka-zaporozhe/s-E4bid
Итог истории — пенсионерка платит за ненужную ей страховку, потому что боится «а вдруг и вправду отзовут кредит, как мы утепляться будем». К сожалению, количество знаков в жалобе ограничено. Но результат работы современного Ощада — вот он!
Не здатні вирішити проблему
Кредитный обман
Очевидно, что местные отделения обязывает это делать главное начальство.
обман по кредитной линии
жалоба
проблемный ГИВЦ
Также грешат организации собственников многоквартирных домов (ОСББ). Эти умники вообще многие платежи собирают под одними банковскими реквизитами. как правило, такая квитанция проводится одним платежом и зачастую приходится обращаться в раздел ИПТ «оплата по произвольным реквизитам» — не все ОСББ есть в перечне. Комиссия за такой платёж как правило порядка 1% от суммы платежа.
спасибо за работу
Відверте ігнорування звернення клієнта
Люстдорфская дорога 125, Одесса
Взяли деньги за открытие соц карты