Курс валют в Идея Банке
PLN | 9.8 | 10.15 |
В банке бардак
На онлайн обращения в Банк никакой реакции…
АУ… Есть ли там вообще кто то…
Получать СМС что ты должник ну очень не приятно…
Приносим извинения за доставленные неудобства, для урегулирования данной ситуации, просим написать обращение на наш электронный ящик — info@ideabank.ua для выяснения всех обстоятельств и решения в дальнейшем Вашего вопроса.
С уважением, команда Идея Банка.
Самий паршивий банк України!
Взяв готівковий кредит, платив більше ніж рік без прострочень, потім сали трішки труднощі з фінансами, прострочив десь півтори місяця, щоб закрити повністю кредит потрібно було заплатити 22500грн, я заплатив 21000 і 1500 ще залишилось, я думав банк зрозуміє, побачать, що не збирався я нікого кидати і дурити, но 1500 грн мені направду не получилось закрити за місяць мені подзвонили і сказали, що сума вже складає 3500 без всяких пояснень!
Написали моєму брату в соц мережі vkontakte, якщо я не помиляюсь цей сайт заборонений на території України і взагалі по якому праву ви пишете невідомій людині мої дані і заборгованості?? Ви там взагалі вже обкурені?
Пані консультант, незнаю чи можна так вас назвати, ви хамка сама настояща, не вмієте спілкуватись з людьми йдіть на завод працювати!
Противно було з вами спілкуватисьі слухати ваші погрози! Розмову я записав!!!
Здерли більше ніж 100 процентів!!! Це жахливо, бардак
Просимо вибачення за створені незручності, для врегулювання даної ситуації, просимо написати звернення на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua для з’ясування всіх обставин і вирішення в подальшому Вашого питання.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Мошеники
Внимание идея банк обманывают
Звонят моим соседям говорят что я должник.
Не когда не берите в этом банке кредиты да и вообще не пользуйтесь его услугами.!!!
Нужно его запретить вообще!
Мошенники
Беспроблемное получение наличных переводов
Спасибо сотрудникам отделения на ул.Попудренко за отзывчивое обслуживание.
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Ведь мы работаем и совершенствуемся для каждого из Вас.
С уважением, команда Идея Банка.
Штраф 500 грн за довідку!
Значить така ситуація…
Приходжу сьогодні на відділення сплачувати, в понеділок телефонував на лінію, сказали, якщо достроково сплатити, то 1600 грн… кредит на півтора роки був, залишалося 5 платежів по 477 грн!
Сьогодні на відділенні перепитую, знову, яка сума? Відповідають — 2100!!!
Кажу ви впевнені? позавчора ж було 1600 грн, звідки ще плюс 500 грн???
Мені відповідають — ВИ НЕ ПОДАЛИ ДОВІДКУ З МІСЦЯ РОБОТИ!!!
у вас ШТРАФНА САНКЦІЯ!!!
Вирішив нічого не сплачувати сьогодні!
і це після того як я сплачував рік по 2 кредитах, 1 успішно закритий був в червні ( кредит на 10 тис грн, переплати 8 тис), ні в першому, ні в другому кредит не було жодного просроченого платежа і тут на тобі, подарунок + 500 грн!
При цьому жодного нагадування не було… дані не змінювалися… при першому запиту банку, я ж звичайно надав б довідку, з цим проблем ніяких!
судячи із всього банк не ціную своїх клієнтів з хорошою репутацією!
У кого була аналогічна ситуація?
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за незручності, які виникли у Вас у відділенні банку. Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту до відділення, а також Ваші контактні дані.
Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.
Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Погрози з розклейкою моїх фото
Неправдиві дані
Хороший банк, но ...
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
комісія при поповненні
Приносимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону та ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Распространяют персональные данные
Навязывают услуги
Страховки которые они выдают — мошеннические, на кредит сроком в 3 года, выдают страхование на 1 год, т.е. эта страховка никак вам не поможет вообще, её цель, просто заработать на вас лишние деньги путем обмана и запугивания отказом в предоставлении кредита.
Отвратительный банк
Банк не идёт на встречу
Вымогатели и обманщики!!!!
С уважением, команда Идея Банка.
Вот так эта устанива напоминает о предстоящем платежу по кредиту
Мусорят в кредитной истории
Просрочки на самом деле нет — но сообщать об этом в бюро они не считают нужным, а за подтверждающий документ требуют 50 грн. И делать его будут неизвестно сколько времени.
Благодарность менеджеру
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
С уважением, команда Идея Банка.
Самый отвратительный банк Украины!
С уважением, команда Идея Банка.
В банке не знают информацию по тарифам!!! ПОЗОР!
Нужно было снять деньги с ПЕНСИОННОЙ карты, хотел узнать какие сейчас комиссии по снятию: где и сколько можно снять в банкоматах, где без комиссии, какие лимиты и т.д., как оказалось в банке не знают!!! на Сайте нет четкой информации.
Более того, зашел в 2 киевских отделения, спросил: в первом вообще нет распечаток по тарифам, во втором дали распечатку ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, где еще 15% на остаток!!! ))))
Позвонил на гарячую линию, 3 раза!!!, там один с операторов сказал, что можно снимать 3 раза в месяц бесплатно со всех банкоматов в месяц, другой сказал, что можно снимать неограниченое количество раз с банкоматом АТМосфера, третий сказал, что по пенсионным вообще можно снимать во всех банкоматах Украины бесплатно без ограничений!
Единственное на чем все сходятся — в банкоматах Идея банка снятие без комиссии и орграничения!
Такого позора со стороны Идея банка я еще не видел!
И это считается ЕВРОПЕЙСКИЙ банк! Ужас!