Идея Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Идея Банка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1
engine 18 июня 2018, 9:20
Как можно называться банком в 21ом веке, когда такая простая процедура, как перевод денег в онлайн-банкинге не работает?

Платежи в истории висят просто как «выполнено», но деньги не переведены, и мне в отделении говорят, что платежей не видят!

Понанимали программистов по объявлениям, а с других требуют три шкуры!
Идея Банк
Ответ банка
19 июня 2018, 16:13
Добрый день!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
Lyudmila2018 10 июня 2018, 12:19
Я очень!!! жалею, что пришлось столкнуться с этим банком.
Если у Вас возникла задолженность на пару дней — это хамский вынос мозга.
Операторы отдела проблемной задолженности не умеют и не знают элементарных вещей как правильно общаться с клиентом. Переходят на личности, хамят, тыкают ( хотя общее должно быть на Вы), словестно пытаются унизить… и не получив ответ — отвечают сами за клиента....- Я фіксую що ніхто платит не збирається? Руководство банка!!! Кого Вы набрали в штат? Они не умеют вообще доносить информацию. Я очень жалею и НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ БАНК как для оформления депозитов, текущих счетов и кредитов.
Идея Банк
Ответ банка
10 июня 2018, 16:26
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
2 (не засчитана)
SvetaLviv 9 июня 2018, 18:32
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 11
Я вже писала свої відгуки щодо роботи працівників ІдеяБанку. Але сьогодні, 9 червня 2018 року, вершина їх роботи з клієнтами.
По-перше, моя заборгованість — 1600 грн (за два місяці). Домовилась про терміни оплати. Але 7 червня 2018 року дзвінок від служби безпеки банку (типа) — тел.0972604930. Те що він володів не вірними даними — це одне. Заставила назвати себе — типа Володимир Павлович. Завершив розмову він слова «Буду діяти іншими методами».
Інші методи — це наклеїли оголошення на вхідні двері в квартиру змісту «Боржник… Вас розшукує ІдеяБанку. Заборгованість — 1600 грн. В іншому випадку:
1. Банк буде (далі по тексту)…
2. Буде накладено арешт на майно та здійснена його реалізація»
А тепер автомат-пошта напише повідомлення мені чемне із проханням звернутися особисто на вказану електронну адресі.
Идея Банк
Ответ банка
10 июня 2018, 16:20
Доброго дня!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
З повагою, команда Ідея Банку.
1
Олександр Тимкевич 7 июня 2018, 10:56
Добрий день!
Я не є клієнтом Ideabank, ніколи не брав у ньому ні депозитів, ні кредитів (впродовж декількох останніх років кредитами не користувався взагалі), але декілька днів тому отримав на свій телефон (0936134341) смс:

IdeaBank
31/05/2018
15:05

Shanovnyy kliyente, oskilky data platezhu po kredytu spivpadaye z vykhidnym dnem, oplatit 01.062018!
Vy mozhete oplatyty TUT:
www.ipay.ua/sl/39070162

Вирішив, що це помилка і нічого з цього приводу не робив. Сьогодні знову отримав смс:

IdeaBank
07/06/2018
09:57

Шановний клієнте! У Вас наявний борг по кредиту! Нараховуються штрафні санкції! Терміново оплачуйте тут:
www.ipay.ua/sl/39070162

Схоже не на діяльність банківської установи, а на звичайний бандитизм.
Идея Банк
Ответ банка
8 июня 2018, 15:54
Доброго дня, шановний Олександр!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
З повагою, команда Ідея Банку.
1 (не засчитана)
maksmayner1331 6 июня 2018, 0:51
Выдают кредиты наличными под 120% годовых оставляя за собой право изменения процентной ставки! Наглым образом навязывают страховку (что является не законным правонарушением) так называемое «страхование жизни» на случай если вы умрете то вам не нужно будет платить! Со страховыми компаниями в одной упряжке, размер страховки порядка 8000 гр. которые ложатся на тело кредита! При выдаче кредита открывается не счет на ваше имя а деньги проходят через транзитный счет, в следствии чего банк не платит налог на прибыль и получает «над. прибутки»! +120% годовых с тела кредита! Оплата по кредиту через ipay.ua проводиться на транзитный счет условно говоря какого то «дяди» а не на расчетный счет на вашу фамилию! В итоге согласно законодательства вы платите не кредит а просто осуществляете денежный перевод и ваша оплата не является оплатой кредита!!! И вы в оказываетесь в огромной такой ж… пе! Не платите этим ***! И не бойтесь обращаться в суд! Это не Банк а дыра, они просто тупо и нагло «обувают в лапти» граждан!!! Они вне закона!
Идея Банк
Ответ банка
7 июня 2018, 11:39
Добрый день, уважаемый maksmayner1331!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
Минфин
Ответ администратора
12 июня 2018, 15:03
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.06.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
2 (не засчитана)
SvetaLviv 5 июня 2018, 9:07
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 11
ПОВТОРЮЮ СВІЙ ВІДГУК. А ТАКОЖ СТАВЛЮ ПИТАННЯ БАНКУ.
Я два рази зверталася в банк(орієнтовно 2010-2011 та 2015-2016 роки) з метою оформити кредит. Працівники «чемно» заповнили анкети для видачі кредиту. В результаті у видачі кредиту були відмовлено. Питання: ЩО ДАЛІ ВІДБУВАЄТЬСЯ З ПОДАНОЮ ІНФОРМАЦІЄЮ? Адже я не стала клієнтом банку, значить інформацію має бути вилучена. Бо маю тепер такий прецедент. Оформила кредит в іншому банку-партнері, були вказані інші контактні особи. Гроші видали в ІдеяБанку. Маю заборгованість два місяці, розмоволяла з працівниками, домовилися про термін оплати. Але чомусь працівники банку видзвонюють людям, яка не є контактнми особами по даному кредиту. Практично тероризують їх по всіх телефонах. Якщо згідно анкети кредиту вони не є контактними особами, то чому їм телефонують. Чому при відмові у видачі кредиту три року тому ці дані не були вилучені з бази банку. ПРОШУ ВІДПОВІДЬ ДАТИ ТУТ, НА САЙТІ, А НЕ В ПРИВАТНОМУ ПОРЯДКУ. Люди повинні знати як використовується інформація, яку вони подають банку. Адже такі бази клієнтів можна досить вигідно продавати.
Идея Банк
Ответ банка
5 июня 2018, 14:32
Доброго дня, шановна SvetaLviv!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
З повагою, команда Ідея Банку.
1 (не засчитана)
10071992 1 июня 2018, 17:42
Ось таке мені сьогодні прийшла і що мені робити бо зараз фінансів нема Попереджаємо! Сьогодні о 16:00 буде здійснено контроль вашого рахунку. Ви навіть не уявляєте, як ускладнюєте життя Ваших родичів, друзів, колег та сусідів. СПЛАТІТЬ БОРГ тут www.ipay.ua/sl/32681253
Идея Банк
Ответ банка
1 июня 2018, 18:15
Доброго вечора!
Для з'ясування обставин описаної ситуації, напишіть на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного вечора!
З повагою, команда Ідея Банку.
3 (не засчитана)
naomi75 30 мая 2018, 17:09
Имею так же неприятный опыт с этим банком. Брали кредит наличными сроком на один год. Фиксированная сумма платежа. Возможность погасить досрочно, с меньшим % соответственно. Что на деле. За пару месяцев уточняю сумму задолженности-она составляет 880 грн. Ок. Плачу 500, т.е. как бы остается долг около 400. Тем не менее, в следующем месяце общая задолженность составляет снова около 800.Т.е. не видишь смыслпогашать досрочно. Вносим необходимую сумму в 450 грн. Как бы остаток 350? Нет, чтобы закрыть кредит, последняя выплата 580. ??? С какого? Фиксированная сумма 440грн в месяц. Все. Почему последний платеж около 600? Мы уже не стали ничего выяснять. Мы оплатили, позвонили в банк чтобы уточнить-закрыт? Закрыт. Досвидос. В итоге сумма переплаты почти 100 %.
Никому не советую брать кредиты в банках. Ищите другие способы и возможности приобретения- через близких, друзей, знакомых. Если такая нужда. Если нет-просто самостоятельно старайтесь накопить какую то сумму. Реально, переплаты такие что ну его нафиг! Эти деньги вы можете потратить на себя или родных, а вы отдаете банкирам.
Идея Банк
Ответ банка
31 мая 2018, 10:57
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Минфин
Ответ администратора
5 июня 2018, 17:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.06.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
4
svetlana1311 25 мая 2018, 15:57
Отделение по адресу: Ровно, ул. Соборная, 65
Появилась у меня одна идея.Конечно, я читала много негативных отзывов, но, решив, что после «Альфы» мне ничего не страшно (как известно, она держит своих клиентов в тонусе:)), 22.05 подала заявку на сайте банка на карту CARD BLANCHE BLUE — тарифы примерно те же, что по «Альфе-готівка».Далее общение с сотрудниками банка происходило в телефонном режиме.Вопросов задавали много и разных («Идея», в отличие от других народных банков, своих денег кому ни попадя не доверяет:)), но после разговора с тремя менеджерами банк заявку на достаточно серьёзный КЛ одобрил.
23.05 пришла в отделение для получения карты.Клиентов много, очередь и в кассу, и к менеджерам, но обслуживают быстро и вежливо.
После получения карты для её тестирования были совершены такие операции:
1) снятие наличных через банкомат «Приват» -100 грн;
2) пополнение карты «Моно» через мобильное приложение «Моно» -100 грн;
3) пополнение карты «Приват» через LiqPay -10 грн;
4) пополнение карты «ИдеяБанка» с карты «Моно» через приложение «Моно» +5 грн.
Итого: -210 грн; +5 грн.
При сумме КЛ, например,1000грн баланс по карте должен составить -795грн.

Теперь как это выглядит в интернет-банке. во-первых, выписка надёжно спрятана, и отыскать её мне удалось не сразу.
Далее:
1.Пополнение проведено той же датой — 23.05, списания — 25.05.Что это означает для клиента? Списание за счёт КЛ проводится без комиссии, за счёт собственных средств — комиссия 1%.Т.е. 5 грн списалось с комиссией, 205-без комиссии.
2.Сумма доступного КЛ — 794,95грн.Всё вроде бы правильно.Теперь смотрим выписку:
23.05 зарахування 5,00 (понятно)
25.05 списання -10,00 (понятно)
25.05 операція в банкоматі -5,00
25.05 операція в банкоматі -95,00 (непонятно: я получила 100грн одной купюрой-почему банк провёл 2 операции?)
25.05 надання траншу 0,05
25.05 надання траншу 105,00 (непонятно СОВСЕМ)
25.05 комісія за операцію -0,05.
На данный момент претензий к банку нет; готовы ли потенциальные клиенты к такому квесту — пусть решают сами.
5
olyachv 25 мая 2018, 10:39
Оформляла (23.05.18 )очередной раз кредит в этом банке, на этот раз было Киевское отделение №4 на Минской, а ранее оформляла на Бассейной, как всегда все на высоте: вежливы работники, все оформили оочень быстро, утвердили за 3 минуты (в других 2х банках были отказы) и 15 минут заняло подписание документов, так как я отпросилась в перерыв с работы на час, то для меня это было очень важно. Плюс очень лояльные условия по кредиту наличными.Всем рекомендую!
Идея Банк
Ответ банка
29 мая 2018, 18:11
Добрый вечер, уважаемая olyachv!
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк и наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
С уважением, команда Идея Банка.
3
SvetaLviv 23 мая 2018, 10:51
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 11
Три роки тому зверталася в банк з метою оформити кредит. Працівник «чемно» заповнив мої особисті дані та дані контактних осіб. У видачі кредиту були відмовлено. Питання: що надалі відбується іх цією інформацією? Бо маю тепер такий прецедент. Оформила кредит в іншому банку-партнері, були вказані інші контактні особи. Гроші видали в ІдеяБанку. Маю заборгованість два місяці, розмоволяла з працівниками, домовилися про термін оплати. Але чомусь працівники банку видзвонюють людині, яка не є контактною особою по кредиту. Практично тероризують її по всіх телефонах. Якщо згідно анкети кредиту вона не є контактною особою, то чому їй телефонують. Чому при відмові у видачі кредиту три року тому ці дані не були вилучені з бази банку.
Идея Банк
Ответ банка
29 мая 2018, 18:14
Доброго вечора, шановна SvetaLviv!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного вечора!
З повагою, команда Ідея Банку.
5
Приношу извинение банку по последнему своему отзыву. Был не прав я. После общения с оператором банка неточности были улажены. К банку по депозитным продуктам у меня вопросов нет. Еще раз прошу прощения. Респект банку
Идея Банк
Ответ банка
22 мая 2018, 11:40
Добрый день, уважаемый Геннадий!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Ведь мы работаем и совершенствуемся для каждого из Вас.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
Банк недонасчитывает проценты по депозитам, и это уже не первый раз. Мелочь но банку видать приятно, в отличии от клиента.
Идея Банк
Ответ банка
20 мая 2018, 15:35
Здравствуйте, Геннадий!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
1
valdes15 18 мая 2018, 22:05
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Гоголя, 269
18.05.2018 года открывал валютную карточку в г.Черкассы отделение по ул.Гоголя 269, когда вошел в операционный зал, там сидел только один менеджер, у которого уже был клиент, мне пришлось ожидать менеджера минут 15 пока она пила кофе, после оформления всех документов и октрытия счета мне нужно было подключить интернет банкинг, менеджер мне сказал что прийдет пароль в смс уведомлении, прошло 10 часов смс так и не пришло, я начал звонить в контакт центр, там я так понял на вызовы отвичает только один Ярослав, который мне сообщил что если не пришло сообщение, вам нужно написать повторно заяву на отделении банка, и других вариантов нет, мне до ближайшего отделения банка 200 км. ехать, мне дешевле открыть счет в другом банке, качество обслуживания клиентов полный ноль, сервис ноль, это не банк это шарашкина контора, я 5 лет проработал начальником отделения банка АТ РБ Аваль, чтоб у нас такое было обслуживание от нас бы все клиенты ушли…
Идея Банк
Ответ банка
20 мая 2018, 15:34
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
sbirykoff 18 мая 2018, 17:56
Столкнулся с фантастической ситуацией!

Я НЕЯВЛЯЮСЬ клиентом этого, прости господи, банка. Знакомая брала кредит и указала мой номер телефона как контактный. Она меня об этом НЕ предупредила, с банка мне НЕ позвонили для подтверждения.

Банк звонит каждый день по 3-8 раз в сутки. Притом им всё равно, что я просил меня более не беспокоить. Они начали звонить ещё активней после того как я ссылаясь на 32 статью Конституции Украины (Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди) отказался отвечать на их вопросы. Притом мне сообщили, что звонки не прекратятся. После этого я все разговоры начал записывать с целью воспользоваться записями для обращения в суд с иском.

Но что меня ещё больше бесит!!! Они звонят, а как только я принимаю вызов, то слышу какую-то мелодию и мне ещё приходится ждать их величества, когда снизойдут поговорить. Это хамство и неуважение в крайней степени! Я так из-за ИдеиБанка чуть в ДТП не попал.

Притом у меня нет ни времени, ни желания общаться с этим некомпетентными людьми. Мне не о чем с ними говорить. Я НЕ являюсь клиентом банка. А их звонки мне крайне мешают, так как я ФОП и часто бываю на деловых встречах или в дороге, то звонки такие не кстати, и уж тем более слушать какую-то их мелодию нет времени и желания.

Если ситуация не поменяется, то на следующей недели я выставлю банку претензию.

Кстати, друзья, если они так терроризируют даже НЕ своего клиента, то подумайте, как они будут себя вести с клиентами….
Идея Банк
Ответ банка
20 мая 2018, 15:32
Здравствуйте!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
KostyaSumy 15 мая 2018, 14:30
Ситуация следующая. Брал кредит в ОТП Банк (по просьбе мамы). Платили всегда вовремя. Подошло время для полного погашения, предложили по акции взять новый, согласился поскольку нужны были деньги, но уже в ИДЕЯ Банк поскольку банки партнеры (2016 год). Взял кредит, год платили в сроки и без всяких проблем. В июле 2017 года получился 1 месяц просрочки. Позвонил сотрудник Банка (адекватный) предложил реструктуризацию кредита, мол этим погашаете старый и берете новый, но срок дольше. Взял без проблем. Но теперь самое интересное: наш доблестный Минюст создал закон об алиментах, ну вот меня и лупанули на 50% з/пл (есть небольшая задолженность) и получилась просрочка за 2 месяца. Так вот такого хамства и тупоголовья я в жизни еще не встречал. Звонки начинаются с 7-ми утра и до 23,00 (со Львова)+бешеные угрозы, если до вечера не будет погашения-завтра приедут коллекторы и буду отдавать в 2 раза больше и все «майно заберуть і буду жити на вулиці та роботи у мене не буде, тому що вигонить работодавець». Особенно отличается так называемая, как она представилась ЕЛИЗАВЕТСКАЯ НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА (відділ примусового стягнення). Кстати телефоны с которых звонит (095) 286-41-54; (0322)363-708 и т.д. И твои проблемы их не интересуют, ни каких каникул. Так вот у меня назревает вопрос: по каким критериям там принимают на работу, проводят ли с ними какие-нибудь тренинги, психолог работает с ними. Так главное бесятся и визжат когда с ними нормально разговариваешь и по закону с привидением нормативных актов. И еще не дай Бог вы просрочили, то Ваше фото с надписями будет висеть на подъезде в противоречие ст.308 ГК Украины. Как и уменя получилось на 9 МАЯ. Люди не ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ в этот Банк загрузят по полной.
Идея Банк
Ответ банка
18 мая 2018, 9:08
Здравствуйте!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
1
engine 14 мая 2018, 22:13
Залогинился в идея онлайне, а в онлайн банкинге у меня нет ни счетов ни депозитов, НИЧЕГО!!! https://imgur.com/a/ofylqOi
Идея Банк
Ответ банка
16 мая 2018, 13:02
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
5
иванов Ivanov 6 мая 2018, 7:24
Отделение по адресу: Полтава, ул. Европейская, 12
ідея банк своєчасно нараховує відсотки по депозиту, дуже задоволений даним банком. так тримати і на далі.
Идея Банк
Ответ банка
8 мая 2018, 14:18
Доброго дня, шановний автор!
Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Ми раді, що Ви обрали наш банк і наша робота відповідає Вашим очікуванням.
У разі, якщо у Вас з'являться додаткові запитання, Ви можете завжди написати нам на пошту info@ideabank.ua або зателефонувати на гарячу лінію банку за номером — 0 800 50 20 30.
Ми завжди раді допомогти Вам!
З повагою, команда Ідея Банку.
без оценки
Віталій Шестюк 5 мая 2018, 21:03
Взял в Идеа Банке первый кредит гдето около 25000на два года. Чтоб вы понемали брал кредит в другом банке уже не помню название, но если порытся в бумагах можно найти этого партнера)). Закрыл его гдето через месяца 3 или 4. Потом через какое-то время понадобились деньги, обратился снова. Так вот теперь начинается самое интересное, мало того что страховка нормальная по деньгам, но да Бог с ней. Взял 30000грн оплачивал через банк в котором брал кредит типа партнёр. Платил одно время исправно, а потом мне звонят с идеа банка и говорят, что у меня просрочка по платежам. Я прихожу в банк с квитанциями о оплате говорю какая просрочка, а мне говорят извините мы оплату производили по договору первого Кредита. Я говорю раз вы партнеры, значит решите вопрос между собой. И проценты по просрочке оплатите. Мне сказали, что все уригулируют. Нескрою были с моей стороны небольшие просрочки. Но я брал кредит помоему на 2 года а закрыл его через 1 год и пару месяцев, тоесть досрочно. В итоге отдал процент за свою просрочку за просрочку банка партнера который ошибся, и испортил отношение с родителями, которым в 7 утра на домашний наяривали сумасшедшие операторы. Главное банк открывается в 10, а звонят в 7 утра. В итоге закрыл кредит и прошу справку о том, что я не чего не должен. А мне в ответ справка платная гдето около 100грн и выдаётся через день после заказа. И суть всего рассказа. Брал 2 Кредита оба закрыл досрочно так идеа банк в подарок мне решил ещё и поднасрать взял и внёс меня в черный список. И теперь моя кредитная история испорчена благодаря Идеа банку. Попал в больницу с двумя огнестрелами нужны были деньги на восстановление. Обратился в другой банк а мне у вас плохая кредитная история, мы не можем вам кредит выдать. И до сих пор весит негатив о моей кредитной истории. Вот так хотите испортить кредитную историю обращайтесь в Идеа банк вам помогут. Хуже банка я ещё не видел.
Идея Банк
Ответ банка
8 мая 2018, 14:16
Добрый день, уважаемый Виталий!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, команда Идея Банка.
1
3ddd 3 мая 2018, 15:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 84
Не компетентные сотрудники и ужасное обслуживание.
Советую никому е связываться с Банком.
Более месяца назад написал заявление о закрытии счетов в Банке — так они мне мозг выносят. сначала сотрудники не могли посчитать сумму, чтобы выйти в 0. С 3-го раза справились, теперь через месяч просят меня приехать снять аж 18 копеек с моего счета, и бедняжки из-за этого не могут его закрыть.
Идея Банк
Ответ банка
3 мая 2018, 15:51
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
Минфин
Ответ администратора
3 мая 2018, 16:46
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 03.05.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 30.300 30.900
RUB 0.3600 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 30.300 30.900
RUB 0.3600 0.4200
Все курсы банка