×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yuriiaaaaaaa 21 октября 2020, 18:09
Оплачивал визовый сбор, девушка сказала что мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять трубку! А то из Визового центра второй раз не звонят!!! А ТО ЧТО И ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН только ТОТ КОМУ звонят!!! Муж не может за жену ДАЖЕ СКАЗАТЬ -АЛЛЛО!!! Я сказал -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! А мне… сказали -ДОСВИЛАНЬЕ!!! Визовый сбор и дата подаче скасованно!!! То есть МИНУС 400гр!!! По вине девушки оператора которая предупредила меня но не обовсем!!! Я думаю работники Банка ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ ЗНАТЬ И ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. так что теперь НИКОГДА не буду пользоваться услугами Идея банка и буду ОТГОВАРИВАТЬ всех знакомых кто захочет обратиться в Идея банк. Удачи
Sophi Zhogno 20 октября 2020, 21:34
Сегодня плакала! Впервые слезы текли якобы из-за «денег»!

У меня был кредит в #IdeaBank, выплачивала я его своевременно, но с наступлением карантина это стало очень тяжело. Мне предоставили кредитные каникулы на один месяц, а далее в кредитных каникулах отказали, хотя я вовсе лишилась работы и дополнительного источника зароботка у меня не было. Справлялась как могла, одалживала, переодалживала, но справлялась. В сентябре, когда погашала кредит в отделении банка уточнила сумму к окончательному погашению, сотрудник банка мне сказал, что у вас последний платёж должен был быть в октябре, но тк были кредитные каникулы, последний платёж получается в ноябре, плюс один месяц.
В октябре я оплачиваю кредит, но спустя пару дней, а точнее в субботу звонит мне сотрудник банка и с как всегда приятной интонацией доносящейся как минимум откуда-то с Олимпа, доносит до меня информацию, что кредит мол не погашен, когда я соизволю это сделать!?
Я не совсем понимая ситуацию объясняю голосу, что уже внесла оплату за этот месяц пару дней назад, услышав в ответ:« Да оплата прошла, но вы должны в этом месяце оплатить ещё месяц предоставленных Вам кредитных каникул». В свою очередь я объясняю, что Ваш сотрудник сказал мне в банке, что я закрываю кредит на месяц позже, те в ноябре, засчёт предоставленных мне кредитных каникул в апреле.
В телефоне я понятное дело слышу, нет вы обязаны были оплатить в этом месяце и сейчас у вас растёт ПЕНЯ, которая уже составляет 2000 грн. Я говорю, что я не знала, что нужно было произвести двойную проплату, поэтому этого и не сделала, прямо сейчас оплачу сумму ежемесячного кредита, но снимите пожалуйста пеню. Но нет, услышала я в трубке, будьте добры погасить теперь ещё и пеню. В противном случае процентики капают!
В этот же день я оплатила сумму ежемесячного кредита без пени, а сегодня отправилась в банк разбираться в сложившейся ситуации.
В банке я изложила свою вышеописанную историю, на что мне сотрудница банка говорит, ну это менеджер Вам сказал не правильно информацию или вы её так услышали и теперь вы должны оплатить пеню. Я в недоумении говорю, какую пеню, Ваш сотрудник меня не правильно проинформировал, чья это вина? Возможно вы будете внимательно инструктировать своих сотрудников @IdeaBank??? На что мне просто пожали плечами и сказали попробовать написать обращение о просьбе отменить мне процентную ставку из-за ошибки сотрудника банка, заранее предупредив, что скорее откажут.
И вправду ничего не вышло, в этом прошении мне отказали!

От отчаяния у меня текли слёзы, не из-за этих гребаных 2000 грн, а из-за того что, я стараюсь жить честно, не потому что я хочу быть хорошей, а потому что я по другому не умею и не хочу учиться по другому.
Mawa10 20 октября 2020, 20:34
Крім того що з 8.00 починаються дзвінки з Банку. Так ще почали писати на вайбер. Після того як я їм пояснювала що не працюю. Вони нічого не змогли зробити кращого як написати мені отаке вайбер що я у розвитку і моє фото що вони були у мене в дома но нікого не застали. Після того як я попросила приставитися так зразу перевели розмову коли я оплачу. Я запиталася чи є рішення суду що ви приїхали до мене так знову про оплату. Звідки я можу знати чи це дійсно представник банку чи якийсь аферист. І це найгірший банк. Ніколи у ньому нічого не беріть.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anticorruption 20 октября 2020, 20:27
Подано заявление на реструктуризацию по кредитным картам (рассматривается до месяца) в это время звонят люди, представляющиеся сотрудниками Идея-Банка, относительно нескольких дней просрочки по кредитам, но отказываются называть свои должности и фамилии (т.е непонятно, являются ли они тем, кем представляются и какое отношение имеют к банку) общаются хамским тоном и в некорректной манере.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Cнежана Литвин 20 октября 2020, 11:31
Полтора-два месяца назад поступил звонок с даного «заведения». Вопрос состоял, знаю ли я некоего Луненко Сергея (отчества не помню). Дала разъяснения, что с даним сотрудником работала года два-три назад, где он сейчас представления не имею, контактов его не имею… Все. НО, через 24 минуты звонок повторился, я проговорила то же самое… в этот же день поступило больше 10-ти звонков с разных номеров!
Я пробовала разговаривать, просить удалить мой номер и т.д. НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Звонки поступают ежедневно до 20 в день.
Объяснение сотрудников: он указал меня как КОНТАКТ, не проверяли мой номер, так как я не ПОРУЧИТЕЛЬ — не обязаны, что б я избавилась от их надоеданий мне, оказывается, надо самостоятельно его РАЗЫСКАТЬ и привести в отделение. КАК Я МОГУ ЕГО РАЗЫСКАТЬ И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
Ребятки, я начинаю записывать все ваши разговоры и готовтесь общаться с адвокатом, когда наберется доказательная база. Я подам в суд на возмещение морального ущерба с компенсацией услуг юриста, Вам этот кредит в 3500 вылезет ДОРОГО!
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 20 октября 2020, 15:24
Доброго дня!
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати номер телефону на який здійснюються дзвінти та ваш ПІБ в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
milory 20 октября 2020, 10:50
Отделение по адресу: Харьков, ул. Дарвина, 1
Свои минусы и плюсы в работе этого банка есть. Я на протяжении года являюсь его клиентом, пользуюсь их картой Mastercard platinum (Card Blanche). По условиям использования все неплохо. Пополнение и снятие средств без комиссий, очень хорошая система защиты средств, есть услуга Fast-Line, которая мне очень помогала, когда еще можно было беспрепятственно летать за границу.
Обслуживание по телефону хорошее. В отделении на Дарвина на 4-ку. Постоянные очереди немного разбражают.
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 20 октября 2020, 16:26
Доброго дня! Дякуємо за відгук та високу оцінку! На жаль, враховуючи ситуацію ми обмежили кількість відвідувачів на відділенні Банку.
milagur 17 октября 2020, 13:26
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 11
Цілий місяць, щодня, крім суботи і неділі, з різних телефонів відділу примусового стягнення заборгованості, дзвонять працівники Ідея Банку з погрозами по несплаті кредиту незнайомої, чужої мені людини. По договору кредиту я не поручитель, неконтактна особа. Ніякого обгрунтування, що я винна Ідея банку не має. Прошу розібратись по такій «ефективній» роботі з клієнтами. Допоможіть зберегти мій спокій і спокій моєї сім'ї.
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 20 октября 2020, 16:30
Доброго дня!
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати номер телефону на який здійснюються дзвінти та ваш ПІБ в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
Yyyanna 15 октября 2020, 9:29
Не рекомендую банк, оскільки те, що переплата дуже велика. В період карантину домовитись ніяк не можливо. Погасила заборгованість повністю та попросила надіслати повідомлення про закриття кредитного договору поштою або смс, повідмовили, що таких функцій в них не має! Приходьте самі у відділення, на моє прохання те, щоя не маю можливості прийти до відділення (з причин самоізоляції) повідомили, що в договорі не передбачено надіслання про закриття кредитного договору. Я не розумію тоді за що я платила відсотки «плата за обслуговування кредитної заборгованості». За 2 місяці на суму 12000 переплатила біля 6000 грн. Задумайтесь чи потрібно користуватись послугами цих шахраїв!!!
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 20 октября 2020, 15:20
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
MarinaGgg 12 октября 2020, 20:50
Отделение по адресу: Винница, ул. Соборная, 75
Срочно понадобились деньги, решила оформить тут, до этого перечитала отзывы и была подкована в их лазейках (ну мне так казалось), какое было мое удивление оформляя кредит, что девочка мне абсолютно все рассказала, и о страховке, и о том, что я должна подавать раз в 11 месяцев справку о доходах, даже обвела даты, когда мне ее приносить. Да проценты относительно высокие, но вы же все читаете, когда подписываете, никто же не заставляет брать кредит именно тут. Скорее всего негатив льют лютые должники… банк же сдержал свою сторону договора и выдал вам кредит, в свою очередь вы должны сдержать свою сторону договора по оплате. Оценку ставлю пока что твёрдую четверку.
0983155118 10 октября 2020, 12:38
НА протяжении года мне звонят по телефону по поводу долга некой СКЛЯР МАРИНЫ ПЕТРОВНЫ… я не знаю такого человека… ну она якобы указала при оформлении кредита мой телефон как контактного лица… я сто раз говорила этим тварям которые мне звонят… что я не знаю этого человека… ну мне все равно продолжают звонить с требованиями, что бы я нашла и заставила заплатить кредит эту \скляр… задолбали уже…
Огромный вопрос, что за конченные выдали ей кредит… и по чему они при выдачи не позвонили мне, как указала заемщица… и не поинтересовались знаю ли я ее… Зато теперь они звонят мне… Настоятельно рекомендую сотрудникам не беспокоить меня… если не хотите по хорошему… буду решать этот вопрос через прокуратуру с депутатским запросом решения этого вопроса…
Anntkd 8 октября 2020, 13:15
Отделение по адресу: Львов, ул. Шолом-Алейхема, 1
Телефонують з різних номерів представники банку, запитують про незнайому людину і про її кредит.
Нібито мій номер вказано як контактний. На пояснення не реагують, іноді трубку кидають (коли мова йде про мої незручності і бажання все це завершити), номер з бази відмовляються видалити.
Наче по їхнім правилам мені необхідно йти до банку з письмовою заявою, і тільки тобі може видалять!!!
Шановні, як так? Ви не здійснили перевірку контактного номера, мені доставляєте незручності і не розумієте що то не його номер, і не номер контактної особи, і мені ще необхідно йти до банку? Де логіка? Де нормальне ставлення?
Чому ж тоді Альфабанк зміг видалити з бази по телефону, і не треба до них йти? ( до речі, одна і та ж особа як мінімум в двух банка взяла кредит, його не платить і вказала мій номер)
До речі, не була і не буду вашим клієнтом. І не пораджу з вами мати справи.
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 9 октября 2020, 9:09
Доброго дня!
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати ваш ПІБ та ІПНв в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anastasia0707 3 октября 2020, 16:22
Ви взагалі співробітників по якій категорії обираєте, це кошмар вибивати гроші за реструктуризацію 7500, потім з інших, Мінфін треба документи добре, буде поліція і суд
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 9 октября 2020, 10:54
Доброго дня!
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати ваш ПІБ та ІПНв в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
Hryhorii1 3 октября 2020, 11:11
Брав кредит, платив справно, нарікань на банк не мав. Але під час сумнозвісного карантину, так сталось, що доходи зменшились, за пропозицією від банку пішов на кредитні канікули! Здається все добре, банк іде на зустріч!!!) Але) тіло кредиту 75900 а погасити повністю 87500??? В банку пояснюють по різному, дивлячись на якого співробітника за телефонуєш. Випіску з нарахуваннями надавати відмовляються. Одна з версій що за два місяці кредитних канікул, мені були нараховані відсотки та комісія від суми заборгованості на момент надання канікул. Але не шановні співробітники банку, щомісячний платіж 4600 з них комісія 2000, відсотки 1000 а за що ви нарахували тіло кредиту? Ви мені його не надавали! І ще 4600*2 =9200! Но не 14000 як це було одразу після закінчення канікул. Ви мені збільшили тіло на 14000 грн. Ви що ідіоти? Чи вважаєте що люди арифметику зовсім не знають! Виписку не надають. Але приймають справно платежі, де я вказую що плата «незаконно нарахованої пені під час карантину всупереч постанові ( рекомендацій) НБУ. Люди судяться, валить до біса ціх мародерів!!!
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 7 октября 2020, 13:34
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
Проблема решена
Андрей Шевердеев 30 сентября 2020, 15:37
Зашел к ним на сайт и заполнил форму, чтобы они мне сказали мой кредитный лимит. НА САЙТЕ УКАЗАНО СМС оповещение! Смс не пришло, но теперь эти идиоты звонят ежедневно по три раза и даже отказ никак не помогает. Боже, какой же мерзкий банк с навязчивым обслуживанием.
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 7 октября 2020, 16:54
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
Anticorruption 29 сентября 2020, 11:45
Был взят кредит, две кредитные карты, коло 20 тыс грн, реальная процентная ставка около 90% годовых.Сейчас в связи с карантином финансовое положение ухудшилось, были неоднократные устные обращения в службу поддержки банка и на отделения с просьбами пересмотра процентных ставок, т.к среди банков Украины они самые высокие, на что получен ответ, что банк не видит причин это делать.При просрочке в несколько дней звонят люди с частных номеров, представляющиеся сотрудниками банка и в хамской манере и тоном общаются относительно просроченной задолженности, угрожают нелепыми угрозами. Будет инициировано освещение этой ситуации в СМИ, сети интернет и т.д, дабы донести эту информацию до как можно большего количества людей, чтобы они НЕ становились клиентами банка и не попадали в подобную ситуацию…
Идея Банк
Ответ банка
Idea Bank 30 сентября 2020, 10:27
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
Kateryna777 28 сентября 2020, 19:57
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 11
Взяла кредит готівкою в ідея банку і це просто Жах. З 5600грн.в місяць мені зараховувалося тільки 900 грн. В них і річний рахують і щомісячний відсотки. ЛОХОТРОН. Просто кашмар скільки я переплатила і ні разу непрострочила.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
1diren 22 сентября 2020, 12:01
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 190/1
раньше была другого мнения о банке, но теперь расстроена и после выплаты кредитов не буду с ними сотрудничать
не входят в положение клиента! никому не буду вас советовать!
удачи вам!
Владислав Казанцев 21 сентября 2020, 11:38
Пожалуй самый ужасный банк в Украине.
Звонят, надоедают за чужой кредит, поручителем, которого якобы оказался я.
Ни звонка от банка, знаю ли я этого человека или нет, просто добавили в базу.
Заявления об удалении с базы приняли, но никто оттуда не удалил.
Сервис просто ужасный.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Наталья Шемберко 16 сентября 2020, 21:18
Взяла в Идеа банке кредит проблем не каких не было хорошый банк как регулярно платить
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
220driveshop 15 сентября 2020, 13:04
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 186
Самый убогий банк в Украине, звонят всем и угрожают расправой, не рекомендую связываться с этой конторой, иначе ее никак не назовешь! Проценты бешеные, сервис никакой…

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.200 33.600
RUB 0.3000 0.3700
Все курсы банка

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.200 33.600
RUB 0.3000 0.3700
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Идея Банк 💰 / Отзывы о Идея Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Идея Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.