Идея Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Идея Банка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1 (не засчитана)
Econ7 20 апреля 2018, 11:45
Отделение по адресу: Львов, ул. Сыховская, 4
Мало того что выплатила 100% тела кредита, по скрытых условиях кредитования, так еще навязывают платеж через 7 месяцев после закрытия кредита+ считали все это время пеню!
без оценки
Игорь Новиков 19 апреля 2018, 10:50
09.04.2018 года нами был куплен новый телефон в торговой сети «Алло». Там же был приобретен стартовый пакет с номером. 13.04.2018г на него (то есть, моему сыну, 13 лет) поступило сообщение следующего содержания: «Оплатите 2967 грн и мы вам спишем долг на сумму 570 000 грн (сумму округлил). Компания DEBTFORT. Пока все логично, в магазине „Алло“ нам могли продать номер, которым уже не пользовались несколько лет. Но дальше произошло нечто странное.
После того, как я позвонил в эту компанию и объяснил ситуацию (это стоило мне многих усилий, потому что там работают невероятно ограниченные и неизвестно подо что заточенные люди), то мне пообещали, что ситуацию разрешат. И действительно, разрешили. С тех пор собщения и звонки стали поступать на МОЙ телефон. То есть, тот, с которого я звонил в компанию. На мой вопрос, на мой-то почему, стали отвечать: ваш телефон указан в базе данных Идея-банка, его дал в качестве своих контактов некто Иващенко, который брал кредит. То есть, тот самый Иващенко, по поводу которого сперва звонили моему сыну. Таким образом, мой номер телефона был внесен в базу уже ПРОИЗВОЛЬНО, без всяких на то оснований! Очень пахнет статьей. Коллекторы посылают меня разбираться в любом отделении банка. Послал письмо на электронный ящик этого отделения, посмотрим реакцию. Но уже как-то стремно все выглядит.
Идея Банк
Ответ банка
19 апреля 2018, 12:47
Добрый день, уважаемый Игорь!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
1
Svetlana Ivanova 19 апреля 2018, 9:00
Крайне не рекомендую обращаться в банк за кредитом! Сама влезла на свою голову, теперь не знаю как выпутаться. Созваниваюсь с неким работником отдела задолженности или юридического отдела Натальей Степановной в начале этого месяца. (у них там столько отделов с устрашающими названиями ) Разговор идет о том что у меня общая задолженность по кредиту 8 тыс.грн и что я должна оплатить до 11 числа. Оплачиваю данную сумму по частям в установленные сроки. Звоню на горячую линию сверить оплату и услышать что кредит закрыт. А мне говорят: до полного закрытия на сегодняшний день 10 тыс. Грн. У вас еще 12 платежей по 2 тыс… И тут волосы встали дыбом… Говорю как? -вот звоните в отдел задолженности. Звоню спрашиваю как же так получается. А мне мальчик говорит: «кожен день сумма змінюється ». То есть сначала месяца сумма была 8 тысяч, вы ее оплачиваете… А потом появляется еще 10…
Брала 20 тысяч а выплатила уже 60… и должна еще 24 тысячи (10 тыс — долг на сегодняшний день а остальные 14 — процент за пользование кредитом )
Работники коллцентра в данных вопросах такие же специалисты как и я…
Сижу просто в шоке и не знаю что делать
Идея Банк
Ответ банка
19 апреля 2018, 12:46
Добрый день, уважаемая Светлана!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
smarton13 18 апреля 2018, 14:23
Я плачу по графику по своему кредитному договору (вовремя!!!) — а вы мне прислали, что мой долг передали коллекторам!!! вы что там все *** или через одного????
Идея Банк
Ответ банка
18 апреля 2018, 17:06
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
VladCastillo 16 апреля 2018, 15:17
Я в житті жодного разу не брав кредит, або щось подібне, але від вашого банка пишуть смс з погрозами мені, сім'ї і навіть сусідам))) Я розумію що це маячня, але спам став набридати.
Идея Банк
Ответ банка
16 апреля 2018, 16:25
Доброго дня, шановний VladCastillo!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
5
uwldwpor 13 апреля 2018, 17:53
Разбавлю море жалоб на кредиты позитивным отзывом о картах.

Уже пол года являюсь клиентом Идеи, в основном именно как пользователь карт. Сначала их программы казались не очень удобными и при этом не сказать что были сильно дешевле чем у конкурентов. Но сейчас добавились новые варианты и вот они во-первых дешевле в плане стоимости владения, во-вторых плюшками не обделены. И всяких хитрых мелких комиссий как это бывает у других — нет. В общем… не кривя душей можно сказать что это наверное одна из лучших карт на текущий момент. Ну, разве что вы гоняетесь за кеш-беком тогда вам наверное лучше сразу к разрекламированному недобанку.

Депозиты не сказать чтоб прям выдающиеся, но в общем есть хорошие предложения. Правда некоторые имеют не совсем понятно прописанные правила что заслуженно вызывает тонны гнева в отзывах.
Идея Банк
Ответ банка
13 апреля 2018, 18:08
Добрый вечер, уважаемый uwldwpor!
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк и наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
Наталья Луценко 13 апреля 2018, 16:36
Очень сожалею об обращении в данный банк, в июле 2017 года оформила кредит наличными, пока работала и вовремя платила все было нормально, как только лишилась работы, вся «любезность» банка куда-то улетучилась. БАНК АБСОЛЮТНО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!, проблемы у Вас, вы с ними и разбирайтесь, на неоднократные заявления с просьбой реструктуризации и кредитных каникул реакции ноль, только бесконечные звонки с угрозами, при том что я все же пытаюсь пусть и не вовремя, но погашать кредит, не прячусь и не отказываюсь от погашения. Почему такая неадекватная реакция банка? почему нельзя дать 1-2 месяца каникул, чтобы человек устроился на новом месте работы и продолжил нормально оплачивать? Мне заявили, что никого мое положение не волнует и мое обращение рассматриваться не будет. Неужели Вы думаете, что это эффективные методы решения проблем? Очень сожалею об обращении в данный банк и всем категорически не рекомендую, подумайте дважды!
Идея Банк
Ответ банка
13 апреля 2018, 18:13
Добрый вечер, уважаемая Наталья Луценко!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего вечера!
С уважением, команда Идея Банка.
1
Артур Кранга 13 апреля 2018, 11:28
Каждый месяц звонят говорят что есть просрочки хотя плачу раньше чем нужно говорят у нас ошибка потом проходит месяц опять такая же фигня надоело вовремя платишь а тебе пеню кидают куда жаловаться
Идея Банк
Ответ банка
13 апреля 2018, 18:11
Добрый вечер, уважаемый Артур Кранга!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего вечера!
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
AVTOAS2018 10 апреля 2018, 12:28
30,02,2018 приехал в отделение ,, Идея Банк,, на Оболони с вопросом: какая сумма нужна для погашения кредита? получил ответ 7800 грн с копейками, точно не помню, заплатил, кассир заверила, что кредит погашен и я ничего не должен… прошло пару месяцев и началось: смс родителям, звонки родственникам, короче всем, кроме меня? о том, что я должен денег… приехал в банк… кассир тот уже не работает, я почему то не доплатил 148 грн и уже должен 1000 грн… предложил заплатить 148 грн, но, увы-этого мало, вылдолжны 850 ещё, руководство на встречу не пошло и порывшись в интернете, понял, что таких ситуаций море, но самое печальное, что с этим ничего не поделаешь… будьте бдительны, не советую обращаться в этот банк!!!
Идея Банк
Ответ банка
10 апреля 2018, 14:21
Добрый день, уважаемый AVTOAS2018!
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
без оценки
tato4kas70 9 апреля 2018, 10:36
Моя дочь взяла кредит в этом банке, в памятке о платежах было сказано.что после 3-х платежей можно взять кредитные каникулы-позвонила по указанному номеру телефона как можно оформить каикулы не совсем вежливый оператор ответила« У Вас что кто-то умер или при смерти?» -«Ну так сложились обстоятельства, что затруднительно пока оплачивать-нет средств» никто слушать даже не захотел Соответственно она пропустила 2 платежа. В один прекрасный день наш подъезд был обвешен листовками что в такой-то квартире-а нас там проживает много живут мошенники.и номер телефона-я туда перезвонила ответили-группа поддержки Идея-банка, а на следующий день обклеили весь подъезд ее фото и что ее розыскивает милиция и телефон 102 Это что за методы-мало того обзванивают всех и вся причем в выходные, ставя на автодозвон Она то дальше платит кредит, но этот ужас не прекращается, вернее вся семья его платит, мало того что сумасшедшие проценты штрафы и пени так еще жить не дают
Идея Банк
Ответ банка
13 апреля 2018, 18:15
Добрый вечер!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего вечера!
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
Отделение по адресу: Киев, ул. Жилянская, 107
Надоело обслуживаться в идеа банке, перенес депозит в Sky bank легендарный и часть депозита в банк Конкорд. Лучшие условия, интереснее обслуживание. Приятнее принимают. Вообщем сильная конкуренция и хорошие условия меня соблазняют как и остальных что писали выше про переносы депозитов Благо банки стали активнее. Даже Украинский капитал предлагает 6% в валюте. Возможно и. Тут поменяют тарифы и обслуживание и вернёмся лет через 20.
без оценки
Vlada Leo 6 апреля 2018, 12:33
Звонят много, с утра и до вечера, сначала играла музыка, и кио и сто вообще было не узнать. Наконец то ответили, и утверждают, что моя сестра имя отчество не выплачивает кредит, и я причем? Но у меня нет такой сестры, вообще нет родственников с такими имя отчество. Как это прекратить? Это незаконное преследование прекратить.
Идея Банк
Ответ банка
6 апреля 2018, 14:09
Добрый день!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
1
filmmaker 4 апреля 2018, 11:32
Отделение по адресу: Киев, ул. Лагерна, 42
Брал кредит 100 000 грн. Почти год выплачивал исправно. Теряя официальную работу, дважды информировал банк официальным заявлением (копией подтверждающих документов) о предоставлении кредитных каникул, о возможности которых мне так мило рассказывали в отделении при составлении кредитного договора. Дважды не получил никакой реакции, хотя предупреждал, что грядет сбой по выплатам, и нужно время восстановить свое фин положение. И что мы имеем? Конечно же первую просрочку и звонки обученных холоду телефонистов, которые говорят, что «ср*ть» банк хотел на ваши проблемы, это их не касается… ну и наваливают пачку стандартных протокольных угроз.
А тут еще на странице банка в Фейсбук, увидел ссылку на публикацию с этой статьей — https://www.ideabank.ua/uk/private-clients/vrehulyuvannya-problemnoyi-zaborhovanosti/?utm_source=Facebook&utm_medium=16_02 Что за ложь? Написал под публикацией в Фейсбук комментарий, о том, что это не правда — удалили. Написал снова, с замечанием о чистке «неугодных отзывов» — удалили.
В моих глазах репутация банка ушла в 0. Кредит-то я все равно выплачу, но больше никаких дел с этим банком иметь не буду, и других отговорю.

P.S. Уважаемый комментатор от лица банка, писать стандартные комменты типа «напишите вот на этот е-mail...» не нужно. В банк я уже обратился и получил то, что выше описал.
без оценки
Виктор Лебедев 3 апреля 2018, 12:47
Був оформлений договір кредитування 40000
пів року плачу 3500 хотів узнати скільки я ще повинен сьогодні дізнаюсь 41700 грн.
На гарячій лінії мені говорять про договір страхівки.
Це як ???
Идея Банк
Ответ банка
3 апреля 2018, 14:58
Доброго дня, шановний Виктор Лебедев!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Бажаємо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
1
nalsuRKharkov 2 апреля 2018, 17:33
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 190/1
Не буду сравнивать с другими банками, но побывав в idea банке, хочется его назвать problema bank )
Решил я открыть карточку. Первая встреча и оформлении карточки — нормальное, соответствующее. Придя спустя оговоренное время что бы забрать карту — я прозрел от обслуживания и сервиса: зайдя в отделение, прождав 8 чел — я попал к сотруднику. На мой вопрос « готова ли карта? » получил ответ « спросите в кассе ». Простояв очередь из 10 чел, я подошел к кассе, в которой мне ответили что карта готова и можно ее получить у сотрудника, к которому я уже подходил, но теперь снова надо занять очередь. Я позвонил на горячую линию, что бы узнать, можно ли получить карту по почте, на что мне ответили, что все вопросы к начальнику отделения. К начальнику подошел мимо очереди с тем же вопросом. Начальник сказал подождать. Немного прождав, я попал к начальнику. Там просидел мин 15, не понятно для чего, затем поставив подпись — получил карту. Задав вопрос как поставить на карту пароль — ответ меня просто убил на повал ) — вам надо подойти в кассу ) и через кассира установить бесплатно пароль. ((( Подойдя к кассе, где стояло уже на тот момент 15 чел — Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО PROBLEMA BANK и от сюда на до бежать.
Я понимаю, что тут возможно отпишется кто то из банка и напишет мол это единичный случай, но если вам репутация вашего банка важна- то примите, выше сказанное, к своему сведению…
Идея Банк
Ответ банка
3 апреля 2018, 14:54
Добрый день, уважаемый nalsuRKharkov!
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
1
ViolettaVin 2 апреля 2018, 17:30
Я маю кредит в ІдеяБанку, плачу вчасно, затримок немає.
Але банк чомусь думає, що мені вкрай необхідна їх кредитна картка або ще якійсь нікчемний продукт. Я просила операторів не турбувати мене, а потім вже матюкалась і кричала — не допомагає. Я писала в службу підтримки банку декілька разів, а вони перестали телефонувати на мій особистий номер і тепер наярюють на робочий офісний телефон. А сьогодні геть показились — телефонують моїм співробітникам (номери яких я навіть ніде ніколи не вказували), питають мене і напарюють свої продукти.
Особливо бісить, що моя робота вимагає зосередженості (як і робота моїх колег). Ти виринаєш із стосу документів, думаючи, що телефон дзвонить з якогось важливого приводу — а там тобі напарює якусь галіму кредитку!!! (((
Люди взагалі не розуміють людської мови? От як з ними розмовляти, якщо вже сказано і написано 20 разів, що нецікаві їх продукти. Може вони ще додому до мене припхаються разом із журналом «Пробудись!»?
Дістали, піду писати заяву в поліцію.
Идея Банк
Ответ банка
3 апреля 2018, 14:56
Доброго дня, шановна ViolettaVin!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми розглянемо ситуацію детально і вживемо заходи.
Бажаємо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
без оценки
IRA22101985 29 марта 2018, 22:21
Проблемы с погашением кредита, если бы знала никогда бы и не обращалась в этот банк, не кому не советую иметь дело с Идея банк!!! Кредитный договор был по 02 февраля 2018 года!!! Позвонили 27 марта 2018 сказали что задолженность 500 грн за непредставление справки о доходах, 126 за обслуживание банком и пеня, задолженность 709грн сказали срочно погасить, что каждый день пеня в размере 1 грн., оплатите лучше 710 и позвоните на гарячий линию чтобы узнать что все закрыто и нету задолженности, записала на диктофон о сумме задолженности причем уточнили через какой банк буду платить, сказала через Ощад ведь в моем городе нет отделения Идея банк, я тут же плачу 710 грн, звоню на второй день деньги не дошли, звоню через день мне говорят да поступило 710 грн но ещё нужно заплатить 460 чтобы закрыть, и опять уточняют через какой банк буду платить, оператор объясняет что деньги поступили но Вы не закрыли тело кредита, потом говорит что это пеня, как может быть такое 27 марта задолженность 710 а 29 марта ещё нужно доплатить 460, и так до смерти не рассчитаться с Идея банк!!! Лохотрон!!! Что делать куда идти в суд??? В прокуратуру??? Куда??? Звоню позже оператору мне говорят ну заплатите 460 и все вы не будете нам должны но я этому не верю, как может так меняется сума??? Что за издевательство над людьми??? Зачем такие кредиты??? Зачем такие банки??? Чтобы так мучатся??? Отделения в моем городе нету ехать в ближайшее отделение ещё нужно 300 грн, а у них долги растут, операторы объяснить не могут, говорят каждый по разному!!!
Идея Банк
Ответ банка
30 марта 2018, 17:33
Добрый вечер, уважаемая IRA22101985!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
1 (не засчитана)
Yanichar 29 марта 2018, 21:36
Некоторое время назад мой бывший коллега нахватал кредитов и уехал со страны, но когда он брал кредиты, то указывал меня и моего знакомого как контактную особу. Моего разрешения он не получал, и банк с проверкой не звонил. Теперь идея банк названивает мне и твердым, неприятным тоном требует передать ему информацию, о том, что долг растет. Если бы банк позвонил мне когда записывал меня в «контактные особы» я бы сотруднику банка прямо заявил бы, что этому человеку верить нельзя ни при каких обстоятельствах. В надежде разрешить ситуацию я позвонил на горячую линию идеи банка. Вот запись разговора с ними http://rgho.st/6FgFrhLFn если вкратце, то банк нарушает как минимум один закон Украины, про персональные данные. Я бы и не очень расстраивался, но недавно узнал, что моему знакомому, который тоже как контактная особа записан в привате уменьшили кредитный лимит, выходит идея банк просто портит кредитную историю тем, кто оказывается выполнять их незаконные требования. Кроме того, шлют смс такого содержания:
Ви являєтесь контактною особою по кредиту **** О.В., який ухиляєтесь від сплати боргу перед «Ідея Банк». Дії щодо примусового стягнення можуть вплинути і на Вас.
Они надеются что я долг верну?
Буду судится с ними.
Идея Банк
Ответ банка
30 марта 2018, 9:13
Добрый день, уважаемый Yanichar!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
Открыл депозит на 3 месяца, но в договоре указали 15 (3+12) месяцев, устно заверили, что вернут через 3 месяца?! В мае или вернут или ...??? Лучше с этим банком не связываться!!!
Идея Банк
Ответ банка
29 марта 2018, 15:05
Добрый день, уважаемый Владимир Ушаков!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы детально рассмотрим ситуацию.
С уважением, команда Идея Банка.
Минфин
Ответ администратора
30 марта 2018, 14:54
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 30.03.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оценки
Игорь Корчев 28 марта 2018, 19:39
Имел неосторожность оформить кредит и кредитную карту в этом банке.Кредит получил 65 тыс грн… а платить должен 75… это у них такая страховка.Оплачиваю с задержками но оплачиваю, оплатил за прошлый месяц, работники звонят мне и моим родственникам с которыми почти не общаюсь с требованиям опллаты, я плачу деньги… а у них между отделом задолженостей и отделом проплат нет взаимопонимания… мне это не понятно… Помогите в этом разобраться
Идея Банк
Ответ банка
29 марта 2018, 15:03
Добрый день, уважаемый Игорь Корчев!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Минфин
Ответ администратора
30 марта 2018, 14:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.03.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.300
EUR 32.000 32.600
RUB 0.3600 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Идея Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.300
EUR 32.000 32.600
RUB 0.3600 0.4300
Все курсы банка