Банк Финансы и Кредит отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банк Финансы и Кредит

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
сергій шумило 6 августа 2018, 22:20
06.07.2018 проплатила 500 грн через термінал Пріват банку чек є і відразу позвоніла на горячу лінію повидомила про сплату мені оператор повідомил щоб я цей чек скинула на імеіл Onlain@kf.ua що я і зробила бо проплата йде от 2 банковскіх днів так я відразу скинула чек і перепитала договір закрит мені відповили як я скину чек закроют но не закрили і на мій імеіл більше пісем не пріходило поки сьогодні не позвоніли коллектори і сказали що в мене долг 3800 з якого *** ???? мені тре було 500грн проплатити і я це зробила є квітанція моє обращенія в цю фірму нічого не дає мою заявку отказують розглядати я знов скидала і в чат квітанцію і оператору звонила Остаєтся в поліцію заяву на шахрайськи дії писати на цю компанію!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
marinak1987 24 июля 2018, 12:41
Мне начали поступать звонки из этой компании, звонящие не представившись требовали к телефону некого Николая… Я спокойно ответила что такого не знаю, после первого звонка долго не звонили, а потом оживились и один раз двушка сказала что мне звонят из кредитного отдела, ни имени компании, ни своего имени она не назвала и я начала уже с ней разговаривать на повышенных тонах обьясняя что никакого Николая я не знаю и на каком основании она вообще мне звонит идевушка бросила трубку. Через буквально пол часа звонит уже другая и тут я уже не выдержала и поставила этот телефон в черный список. В итоге сегодня я уже получила смс с номера 0800 308 080 с текстом «Oplachujte borg 6945.18 UAH na novi rekvizyty R/265072293 v AT „Rajffajzen Bank Aval“,MFO 380805,EDRPOU 35234236,otrymuvach FK»Kredyt-Kapital«.ІD 18137140»
Ну и как с этим бороться? Я вообще с этой компанией дела никогда не имела? Откуда у них мой номер понятия не имею. Их звонки меня уже достали.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Макс Soмойлов 26 июня 2018, 22:56
Добрый день, в 2015 году на предприятии выдали зарплатнуе карту банка ФиК, там был установлена услуга смс-банкинг. Через три месяца, нас перевели в другой банк, так как ФиК стал не платежеспособным. В начале 2018 году начали поступать звонки и СМС с угрозами, и выпадают заплатить долг. Долг из 120 гр. За 5 месяцев превратился в 600 гр., На вопрос за что проценты капают, они отвечают, за то что звоним и смс отправляем))) Я на этих лохов не видусь, знаю о сроке исковой давности, плюс на требование выслать мне документы, они говорят что давно выслали))) Хотя это обман. Уже и на три буквы всех посылал, но они как в танке. Подскажите, как от них избавиться? Симку менять не хочу, номера добавляю в черный список, так они с других звонят))) Спасибо за помощь.
И кстати постоянно звонят, либо молодые лохотристы, либо кто в возрасте, но говорят уже намного грубее.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
firestart100 21 июня 2018, 13:17
Мой кредит ФиК выкупила Европейское агенство по возврату долгов Тигипка. Решил разобраться по какой цене был уступлен. Проанализировав сайты ФГВФЛ, ФиКа и Прозорро виявил что
1. ФГВФЛ выставил мой кредит с другими кредитами около 6 тис. одним  пулом с общей суммой задолженности 226 млн. грн. в екселевской форме 
http://torgi.fg.gov.ua/catalog/krediti/at_-bank_-f-nansi_ta_kredit/175772/
Как следует из таблицы по каждому кредиту ФиК считает проценты штрафы и пени даже после окончания договора.
2. 17.05.18г. ФГВФЛ продал через Прозорро данный пул кредитов за 1млн. 225 тис. и того имеем 5,5% от стоимости со всемя штрафами и пенями.
https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2018-03-27-000127-a
3. 29.05.18 г. ФиК на своем сайте информирует что сотоялась переуступка прав требований по данному пулу кредитов.
http://www.fcbank.com.ua/news290518-01.php.
4. Со следущего дня  Европейское агенство бомбит звонками и смс-ками о переуступке прав по кредиту и конечно же называет сумму намного большую чем паспорте торгов выставленных ФГВФЛ.
5. Почти за месяц письменных уведомлений Европейской агенством не присылалось.
6. Написал  письмо в ФиК относительно расчета задолжености по пени и процентам за весь период они дают ссылку на свой сайт где стоимость расчета задолженности стоит 1500 грн.
http://www.fcbank.com.ua/tarifs.php
Может кому-то поможет выше изложенное поможет тем кто столкнулся с конторами типа Европейсое агенство или Кредит капитал
Я лично игнорирую все звонки, только через суд.
SOR 18 мая 2018, 23:03
Кредиторы ФиКа, 200 Плюс, Кто пойдет с нами? Единственно возможный вариант возврата отнятых денег.
Я озвучил и раскрыл свой ответ — мнение одному из вкладчиков 200 плюс, не спросив на то, согласия того, кто ко мне обратился с вопросом. Если сказать по простому, то ,, все гениально — просто,, — а это дело выгорит, если качественный и количественный состав Кредиторов будет ,, достойным,,!!!

Итого — Мой ответ.
Да — я тоже попал в списки ограбленных Бандой. И я для возврата средств вынашивал разные планы. Прокручивал эти планы в голове и отдавал себе отчет — все сделанное мной в правовом поле не принесет мне никакой пользы. Но я руки и не думал опускать. Что то конечно из того, что я задумал и может получиться, но есть большая вероятность того, что моя победа будет ,, Пирровой,,.
Есть другой — более разумный и более надежный вариант. Создать надежную инициативную группу, которую например Вы лично и возглавите — особенно сейчас в преддверии новых выборов. Я лично согласен был бы быть с Вами, но к сожалению меня сейчас нет в Украине. Но в подобном режиме я согласен отвечать на любые Ваши вопросы.

И наберется коллектив людей — чем будет людей больше — тем будет лучше и надежней. Кого угодно в списки включать нельзя будет. Каждый из желающих должен будет предоставить старые договора, согласно которым можно будет подтвердить свои потери. Сами Вы подобное организовать не сумеете. Такую Акцию можно осуществить на платформе одной из политических сил — когда списочный состав Кредиторов превысит хотя бы 1 тыс человек — можно будет сообща решить вопрос с юристом, который будет честно заниматься этим вопросом. Если этот юрист будет гражданином не Украины — только плюс. Это единственный вариант возможного возврата награбленного. И содержать этого юриста сообща будет дешево. Если Вам мое предложение подходит — действуйте быстрее. Единственно что — грабители эти все деньги уже присвоили — они будут оказывать колоссальное
сопротивление. — Попробуйте пообщаться на эту тему с л
без оценки
Palii 27 апреля 2018, 12:56
Добрый день!
Подскажите, у моей мамы была кредитка банка Финансы и Кредит, после распада, карточка заблокировалась, долг был или нет на ней не знаю, но данных куда платить не было, но спустя три года объявилась кантора Кредит Капитал, которая насчитала 20 тыс грн долга и требует выплатить. Попросив их надать документы, что кредит перешел к ним и откуда взялась такая сумма долга, сказали пришлют на домашний адрес, но прошло три недели, ничего не прислали, но пошли угрозы.
Куда можно обратится, что бы разобраться с ситуацией? А то по Финансах и Кредит связи нету, а новая кантора информацию не дает, а платить непонятно кому не сильно хочется?
без оценки
Ирина Деркач 25 апреля 2018, 15:11
Уважаемые клиенты ликвидированного банка «Финасы и Кредит», по вопросам задолженности, которые поступают от ООО «Кредит Капитал», звоните по номерам 0800 300 401, 0800 308 080 — это отдел взыскания!!!

Номер 0800 302 000 не актуален для банка
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
m12051982 21 марта 2018, 15:48
Мною була оформлена кредитка картка в банку Фінанси та Кредит, пізніше банк був визнаний неплатоспроможним та закрито відділення в моєму місті. Я не міняла місце проживання, номер телефону, однак банк ніяк не пробував зі мною зв'язатись. Вичекавши майже три роки банк знайшов мою маму, надіслав їй «погрожуючий» лист, мама в шоці оплатила всю виставлену ними заборгованість. Після оплати зателефонувала, перепитала чи все в порядку, на що їй відповіли що вона навіть переплатила декілька гривень. Коли ми звернулись в банк щоб вислав нам довідку про закриття кредиту працівники банку відповіли що перевірять інформацію і вишлють довідку. А тоді почалось знову цікаве-почались знову дзвінки що ми нібито ще не розрахувались і бачите «квитанція про оплату не являється документом, котрий підтверджує що кредит погашено»… ЖАХ чи є якась сила котра може зробити порядок з цими «безпридєльниками»???????????????
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Marrrrr1991 6 марта 2018, 21:39
В моэї мами до зарплатної картки дали кредитну. І нам потрібно було положити 3000 i втой час закриваэться банк ФIНАНСИ ТА КРЕДИТИ i ми незнали куди заплатити борг це дуло в 2015. А тепер дзвоне якась фiрма ФIНАНСИ до мене до моїх сусiдiв в вимагаэ 9000 каже що банк не закривався це я собi щось придумала я питаю як покласти грошi дають не понятнi реквiзити i говорять але чек не берiть, або через iнтернет оплачуйте кричать дурницi говорят я прошу обяснити вони говорять що вони немають часу на мене и говорять щоб чеоез 2год орлатила всю суму. ПIДСКАЖIТЬ ЩО РОБИТИ ДО КОГО ЗВЕРТАТИСЯ
igordnepr11 2 марта 2018, 23:25
ФК Кредит капитал начали рассылать смс с угрозами, звонят с телефонов всяких разных, как только спрашиваю откуда взялся долг, ответ — то овердрафт, спрашиваю как на дебетовую карту могли дать овердрафт, ложат трубку. Потом вновь звонят, говорю откуда взялся долг, вы не закрыли договор на карту, говорю, скажите номер договора который я подписал и сумму долга, откуда он взялся, — ложат трубку. Вообщем перезвонил на горячую линию ФиК — там вообще сказали что долг продали ФК К капитал и они ничего не знают, а об уголовной ответственности банк и не подумал, за разглашение моих персональных данных третьим лицам. А ситуация была такова. Был депозит в ФиК, в марте 2015 года он закончился, но так как ФиК имели уже проблеммы, тело депозита не вернули были скандалы, письма от меня в НБУ и т.д. вообщем деньги лежали на счете в банке, я принципиально не продлевал договор, как они хотели и умоляли. В сентябре ввели ВА в банк, я вздохнул с облегчением, Фонд выплатил деньги, конечно же пол года моими деньгами ФиК пользовался бесплатно, а теперь вообще обнаглели предъявлять какой то долг, притом что сами мен должны в сотни раз больше. Почему когда действовал депозит я не платил никаких денег за обслуживание карточного счета, и тут на тебе сюрпрайзпод названием лохотрон. Кстати у всех кто получает смс суммы небольшие порядком 240-270 грн. Считаю это мошенничеством. Во первых я не обязан платить деньги из сообщения смс. Считаю что они обязаны предоставить все документы по выкупу долгов у банка, а так же письмо с живой печатью и подписью должностного лица с суммой долга, и всеми прилагающими документами, что бы клиент понимал что да как. Банк должен так же объяснить откуда взялся долг, и я не обязан им платить за какие то справки, это ихняя обязаность.А пока коллекторы мною посылаются на три веселых буквы, конечно обижаются, но а что поделать, если они не умеют нормально выести диалог. Буду писать в прокуратуру и на работников банка и на ФК Кредит Капитал и так советую делать всем.
без оценки
mariwa308711 28 февраля 2018, 20:17
в 2010 была оформлена дебетовая карта(получала пенсию матери, по инвалидности)сейчас пишут письма, угрозы, то я должна 625гр, то 340гр.теперь пришло письмо что ваш долг продан, до этого коллектора звонили, теперь другие коллектора звонят, самое интересное когда срок действие карты истек, на счету оставались деньги!, я обратилась в банк узнать что дальше? как пенсию получать, и как закрыть карту, на что мне ответила менеджер, что мы уже закрыты, не работаем и закрывать ничего не надо!!! банка нет, все!!! спросила что за карта, затем махнула рукой и все!!! звонят, за что я должна каждый раз разную сумму скинуть на разные реквизиты? они толком ничего не говорят, должны и все, точка, за что платить? кто разобрался? чем закончилось? идти к юристам? просто нет слов, замучили уже…
читаю форум, у многих такая ситуация, как решили? подскажите…
без оценки
novas1 13 ноября 2017, 20:06
у меня подобная ситуация как в этой теме https://minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/109725/

была давно открыта пенсионная карта, спустя миллион лет они вымогают деньги
пришло даже на почту распечатанное письмо
написал я даже на info.contactcenter@fcbank.com.ua
и вот их ответ:

«Добрий день.
Наступним повідомляємо, для того, щоб закрити Ваш картковий рахунок 26222225122222001, Пенсійна картка від 09.08.2012р., Вам необхідно здійснити перерахування коштів через будь-який платоспроможний Банк України – заборгованість по картковому рахунку клієнта — ---, код 2223203222, в сумі 107,69 грн. (борг за смс банкінг).
Заборгованість потрібно сплатити не пізніше 13.11.2017р. Якщо оплату будете проводити після 13.11.2017р., то Вам потрібно буде зателефонувати за телефоном 044-499-91-79 і дізнатись коректну суму для сплати заборгованості.
Направляю Вам реквізити для оплати заборгованості по ПК:

Платник: ПІБ платника фізичної особи (---)
Отримувач: АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» (в стані припинення)
Код ЄДРПОУ: 09807856
Рахунок отримувача: 32073104401026
Банк отримувача: Національний банк України
МФО банку отримувача (код банку): 300001
Сума – 107,69 грн.
Призначення платежу:

— Оплата заборгованості по картковому рахунку 22222451939222221, клієнта ---, код 2223202222, без ПДВ.»

как они могут требовать деньги спустя столько времени?
без оценки
Kiyka 11 ноября 2017, 17:06
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, що робити. В 2013 році на роботі видали зарплатну карту банку «Фінанси і Кредит», при звільненні забрали, пропрацювала лише 3 місяці. Не памятаю чи підписувала якісь документи про закриття карти, тому що при звільненні підписувала папери про звільнення, що ще підписувала не згадаю. Карту видали на роботі і забрали при звільненні, договору на руках немає і не було. В квітні 2017, прийшла смс про борг в 511 грн з номерами телефонів, по них не дозвонились і якось це вилетіло з голови, так як сім картою з цим номером не користувалась. Через кілька місяців прийшов лист по місцю прописки, що треба оплатити 1498 грн, якщо ні, то подадуть до суду і конфіскують майно. Знову почала користуватись старою сім картою, почалися дзвінки і смс з погрозами. Один раз поговорила з не дуже приємною дівчиною, сказали що не важливо користувались катрою чи ні, треба було правильно закривати, а як не закрили то платіть. І що банк передав боржників в прімо колект і тепер вони займаються моїм боргом. А ще в листі написано що заборгованість по кредиту, а кредитів у жодному банку в мене не було. На незнайомі номери не відповідаю, приходять періодично смс з погрозами. І знову прийшов лист за місцем прописки, що погасіть заборгованість в 1569 грн, і що мою справу передали в Державну виконавчу службу і що вони тепер будуть мене неодноразово викликати, в разі не явки будуть задіювати органи внутрішніх справ і що мені потрібно буде оплачувати всі ці послуги. Я не знаю що робити, 3 роки вже пройшло, банк у стадії ліквідації, а незрозумілий борг росте. Читаю що не треба нічого робити, не платити і не говорити з колекторами. Але листи приходять на адресу прописки (я там не проживаю), а мама дуже панікує і боїться що прийдуть і все заберуть. Підскажіть будь-ласка що робити і як правильно діяти в такій ситуації.
IrynaDyachenko 3 ноября 2017, 21:32
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, как быть.
29 ноября 2012 года была открыта зарплатная карта в банке «Финансы и Кредит». в сентябре этого года начала получать звонки от коллекторов c требованием погашения задолженности. озвучили 290 гривен. был подключен смс-банкинг. картой с момента ликвидации банка не пользовалась.
Имела глупость, пообщавшись с банком (представители которого сообщили о долге 150 гривен) 23 октября, заплатить 150 гривен, чтобы закрыть вопрос. ответили, что вопрос снят, никто никому ничего не должен. сейчас опять звонят коллекторы, утверждают, что долг составляет уже 292 гривны помимо 150 уже оплаченных.

с таким идиотизмом сталкиваюсь впервые. надеялась на честность.
как быть?
Mariya333 19 сентября 2017, 15:29
Несколько дней звонят из коллекторской конторы по, якобы, просроченному кредиту. Прелесть ситуации в том, что никогда никаких дел с этим банком не имели. Попыталась дозвониться до банка, чтобы прояснить ситуацию. На горячей линии сидит какая-то хамоватая девица, которая совершенно не знает, как общаться, бросает трубку — полнейший неадекват. Интересно, какое-то руководство у этой шарашки есть? Где теперь искать концы?
без оценки
Router55 22 августа 2017, 10:58
Добрий день! Одним словом така ситуація: в нашому місті Кобеляки Полтавської обл. існувало відділення банку Фінанси та Кредит, поки воно було я завжди вчасно виконував свої зобовязання тобто погашав заборгованність на кредитну картку! І коли залишилося до закриття оплатити 300 грн і я прийшов платити черговий платіж відділення в нашому місті було закрите, кинувся телефонувати(телефонував неодноразово, але марно) ніхто не відповів і не перезвонив! Невже це так було тяжко для банку розіслати смс або листа поштою про те що в звязку з закритям відділення банку сплачуйте на такий то рахунок,(в банку АВАЛЬ постійно приходили такі листи, то я думаю що й тут зробити таке було б невеликою проблемою.)Але від банку я не отримав жодного такого листа, а первий за все время лист я отримав від колекторської компанії! Робітники банку зателефонували мені первий раз по моему кредиту місяців через 6, після того ще 2 рази(і ще й нагрубили мені!!), а далі вже звонили колектора неодноразово!!! Заявили що я повинен віддати 800 грн!!! А якби до мене зателефонували через місяць припустім хай би там з просрочкою мені всого б вийшло хай на 100 грн більше тобто 400 заплатив би та і все! Далі останього разу зателефонували колектора сказали що якщо до двадцятого серпня я не заплатю то справу передадуть на виконання, не хотілося платити але заплатив(маю квитанцію на руках) щоб уже й забути про цей дебільний банк! Але виявилося шо це ще не все! Зателефонував до колекторів продиктував номер квитанції вона подивилася сказала що гроші на рахунку есть щоб я звонив до банку на гарячу лінію і попросив щоб закрили договір, зателефонувавши туди мені сказали шо нам нічого не надійшло і ми не можем закрити договір! Я взагалі дуже незадоволенний цим банком і халатністью робітників банку! Як бути в такій ситуації і чому банк не дає справку про закриття договору(тобто вона коштує 70 грн я не збираюся її оплачувати)?І ще якщо я маю квитанцію про оплату повного погашення боргу ШО МЕНІ ЩЕ БУДУТЬ НАРАХОВУВАТИСЯ КОШТИ?!
без оценки
Talo4ka 6 июля 2017, 11:23
Здравствуйте!

Уже несколько месяцев имею прекрасную возможность общаться с коллекторами, которые звонят «по поручению» банка «Финансы и кредит».

С их слов, мой долг перед банком составляет около 1100 гривен, так как мною в феврале 2012, якобы, был открыт карточный счет (не кредитный!) и к нему привязан банкинг (но я никогда не работала с этим банком). В марте 2017 (5 лет спустя) мне предъявляют долг в размере 400 гривен, а в июле уже 1100. Все бы ничего, но такой рост за 3 месяца не объясняется никакими процентами :). А проценты, собственно, мне насчитали на этот банкинг, который в далеком 2012 году мне предоставили в «-».

Написала в банк, так как дозвонится к ним весьма затруднительно.
К их чести, отвечают быстро :) подтвердили, что долг есть.
Но когда я потребовала скан договора, так как считаю, что договор фиктивный, мне перезвонила милая барышня (если не ошибаюсь, Полина Орестовна, номер 044 364 71 49) и сообщила, что копию договора я могу получить только если напишу официальное письмо на Валендюка В.С. и (!) оплачу комиссию: за договор 100 гривен, за калькуляцию – 150 гривен…

Вообще разговор получился очень интересным :):
Мне сообщили, что получение любых документов у них «условно» тарифицировано, им все равно, что прошло уже 5 лет, а срок давности по пене и штрафам составляет всего год. А все равно им потому что они не собираются подавать в суд, а деньги вымогать будут только посредством коллекторов, которые неизвестно сколько будут трепать мне нервы.

Кстати, последний месяц общаясь с коллекторами вежливо отвечаю, что с банком «ФиК» никогда не работала и мифический долг буду оплачитать только по решению суда, соответственно: «нечего меня запугивать, подавайте в суд» :)

Чего только не наслушалась: и вы оплатите в 10 раз больше за все судебные издержки, и имущество опишут, и прокуратуру натравим и т.д. и т.п.

Вот такая история, прямо крик души! Спасибо всем, кто дочитал! :)

Что посоветуете?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
whowhatwhere 5 июля 2017, 12:24
У меня такая история. Был депозит 10т грн и под него выпущена дебетная карта для получения процентов. Срок депозита закончился в 2015 году, я успел частями снять до введения в банк ВА и благополучно забыл о этом банке. В апреле 2017 начал получать СМС и звонки от ЕАДР с требованиями погасить долг 387, хх грн. На требования предоставить документы отказываются. Оператор говорит, что у них есть документы от банка, что моя задолженость на 1 июня 2017 387, хх грн, но предоставлять их отказываются. Звонят, угрожают постоянно приездами домой. Я им сказал, что если банк считает, что у меня есть долг, пусть подаст на меня в суд. Они ответили, что при достижении 10т долга на м еня подадут в суд. А долг будет расти со штрафами и дополнительной пеней.
У меня возникли следующие вопросы:
— Мог ли банк снимать плату за обслуживание неактивного счета, загоняя счет в минус?
— Если обанк обслуживал счет и брал за это деньги, почему он меня не проинформировал, что на счету минус и не потребовал погасить задолженость, когда она возникла? Т.е. банк не выполнял свои обязательства.
— Если плата взымалась за СМС банкинг, то тот же вопрос. Почему банк не проинформировал о минусе в 2015 году?
— Есть ли право у банка, либо у ЕАДРа начислять штрафы или пеню на этот долг, таким образом, что сумма долга вырастет до 10т грн?
— По исковой давности. Я указал, что исковая давность для штрафов и пеней — 1 год. Т.е. все сроки уже прошли. Оператор мне ответила, что в договоре у нас указан срок исковой давности 3 года, который может быть увелечен до 10 лет. Может ли договор противоречить закону. Что сильнее: закон или договор?
— Может у кого-то есть депозитный договор и договор на обслуживание каточного счета под депозит за 2014-15 года? Я свои уже выбросил и хочу разобраться, согласно каким пунктам договора они начали начислять эти комиссии. Отсканируйте пожалуйста и пришлите на mr.yan@meta.ua
— Как можно пожаловаться на действия банка и ЕАДРа?
без оценки
root3498 15 июня 2017, 14:05
В 2012 г. оформил карту, не пользовался, и естесвенно забыл о ее сущесвовании, но в апреле 2017 пришло первое письмо о том что должен 239 грн., потом начались звонки (имел неосторожность взять трубку, хотя и говорил, что ничего не оформлял) с озвучиванием уже другой суммы. Сегодня пришло второе письмо — http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/15/a84f20009c969fe24a1f9cc4a38f9e63-full.jpg
Вопрос знающим и возможно уже столкувшимся с этой заразой: что делали? чем закончилось?
без оценки
nick7512 3 июня 2017, 13:04
Звонили прошлом году — Позвонил на горячую линию — сказали что за мной долг в 443 грн. по выпискам за задолженность в 1грн 30 коп за обслуживания карты
выросла за 4 года после закрытия всех счетов — зашел в офис где оформлял договор — не смогли дать ни выписок ни договораа.Сегодня снова позвонили — с номера 0444998593 и =сказали чтоб перезвонил на 0800302330 — там сказали что я должен уже 2390 грн и уже не за задолженность 1.30 грн и а за овердрафт по карте в 950 грн.Я в недоумении — почему молчали с 2011г когда я закрыл все счета там.и не брал я там кредитов… естественно гарантийного письма не брал при закрытии счетов- не планировал такого… поворота. Если есть юрист который может помочь пишите
nick7512@gmail.com