Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Замучили колектори та працівники банку

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
m12051982 21 марта 2018, 15:48
Мною була оформлена кредитка картка в банку Фінанси та Кредит, пізніше банк був визнаний неплатоспроможним та закрито відділення в моєму місті. Я не міняла місце проживання, номер телефону, однак банк ніяк не пробував зі мною зв'язатись. Вичекавши майже три роки банк знайшов мою маму, надіслав їй «погрожуючий» лист, мама в шоці оплатила всю виставлену ними заборгованість. Після оплати зателефонувала, перепитала чи все в порядку, на що їй відповіли що вона навіть переплатила декілька гривень. Коли ми звернулись в банк щоб вислав нам довідку про закриття кредиту працівники банку відповіли що перевірять інформацію і вишлють довідку. А тоді почалось знову цікаве-почались знову дзвінки що ми нібито ще не розрахувались і бачите «квитанція про оплату не являється документом, котрий підтверджує що кредит погашено»… ЖАХ чи є якась сила котра може зробити порядок з цими «безпридєльниками»???????????????

Комментарии - 3

+
0
Toxa David
Toxa David
21 марта 2018, 16:08
#
Силы нет. Платили зря. Платили по реквизитам банка или коллекторам. Давите на банк. Требуйте справку о закрытии кредита. Учтите справка платная 100гр. требуют предоплату. Начали звонить снова: банк или коллектора? С коллекторами не общайтесь. Пока банк не подаст новые списки должников коллектора будут продолжать звонить. Сами наберите банк и уточните сумму задолженности. Вышлите в банк КОПИЮ квитанции. Напомните банку о существовании Ст. 545 ЦКУ Цивільний кодекс України (ЦКУ) в останній чинній редакції від 16 січня 2003 року.
Стаття 545. Підтвердження виконання зобов'язання
1. Прийнявши виконання зобов'язання, кредитор повинен на вимогу боржника видати йому розписку про одержання виконання частково або в повному обсязі. Успехов.
+
+10
VladimirGold
VladimirGold
21 марта 2018, 18:03
#
«… однак банк ніяк не пробував зі мною зв'язатись».
А вы с банком не пробовали связаться, зная, что у вас есть непогашенный кредит? Признание банка неплатёжеспособным не освобождает вас от выполнения обязательств перед банком.
Умиляют отзывы должников, по тем или иным причинам не платящим по счетам и обвиняющим потом во всём банк.
+
0
Toxa David
Toxa David
22 марта 2018, 11:32
#
За то что клиент не связывался с банком, клиент уже поплатился оплатив всю сумму претензий «що вона навіть переплатила декілька гривень». Хотя нигде не сказано о взятом кредите и сумме, а только «Мною була оформлена кредитка картка в банку Фінанси та Кредит» ( может банк высосал сумму задолженности из пальца а может клиент чего не договаривает или специально умалчивает, но это уже не важно). Важно «знову цікаве-почались знову дзвінки що ми нібито ще не розрахувались» и в этом считаю необходимо помочь, тем более что «бачите «квитанція про оплату не являється документом, котрий підтверджує що кредит погашено» Никогда не советовал не платить по кредитам „Сами наберите банк и уточните сумму задолженности“, но прошу помогать клиентам при „непонятке“ или „наездах“.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться