13 июля 2020, 14:59 Читати українською

Девять украинских стартапов получат госфинансирование

Украинский фонд стартапов профинансирует 9 украинских стартапов, которые представили идеи своих проектов на очередных питчах 23 июня и 3 июля. В общем им предоставят $300 тысяч. Об этом сообщает сайт Украинского фонда стартапов.

Украинский фонд стартапов, Павел Карташов, украинские стартапы, получить грант, развитие проекта, деньги на развитие, грант, стартап, питч, комиссия
фото: delo.ua

Кто получит $25 тысяч

  • Jooli. Приложение для контент-маркетологов и пиар-специалистов сфокусировано на малых и средних SaaS компаниях, которое экономит до 5 часов работы в неделю и вдвое увеличивает эффективность коммуникаций. Jooli в реальном времени анализирует активность компании и конкурентов в основных каналах коммуникации такого типа бизнеса и кратко сообщает о выходе новостей рынка и конкурентов.
  • Iziviz. Дрон для безопасного, легкого и эффективного визуального инспектирования.
  • Elomia. Приложение с виртуальным другом-психологом, который слушает, понимает и оказывает психологическую помощь людям с депрессией и тревогой.
  • RunAn. Спортивный трекер, который позволяет снизить травматичность и повысить эффективность бега за счет контроля техники бега.
  • Bicovery. Мониторинг психического и физического состояния биполярного человека в реальном времени и своевременные сообщения о приближении эпизодов с помощью Machine Learning технологий.
  • Gymcerebrum. Платформа искусственного интеллекта с уникальным компьютерным зрением, которая будет функционировать на территории фитнес-клуба как виртуальный тренер.

Читайте также: Amazon покупает стартап по разработке беспилотных авто за $1,2 миллиарда

Кто получит $50 тысяч

  • Neverdark. Камин с настоящим пламенем для любой квартиры.
  • Ревизион. Сервис обратной связи и NPS. Платформа позволяет возвращать существующих и привлекать новых клиентов. Формировать положительную репутацию бренда благодаря эффективной системе обратной связи в каждой точке контакта с клиентом.
  • Upswot. Повышение эффективности продаж направленных на МСБ с непрерывным мониторингом и инсайтами с 117 альтернативных источников данных.

Читайте также: Украинский геймерский стартап DMarket привлек $6,5 миллиона инвестиций

Основные критерии оценки проектов: команда, рынок, технология, продукт, стратегия.

Ранее сообщалось

Комментарии - 5

+
0
Віталій .
Віталій .
13 июля 2020, 16:26
#
Гос? Вроде бы это частная контора.
+
+58
Консультант портала «Минфин»
Консультант портала «Минфин»
13 июля 2020, 17:54
#
Український фонд стартапів (УФС) – це державний фонд, започаткований за ініціативою Кабінету Міністрів України: https://usf.com.ua/.
+
+15
Віталій .
Віталій .
13 июля 2020, 18:24
#
Тогда не стеснясь громко в голос ржу с гос.финансирования этой идеи: «Neverdark. Камин с настоящим пламенем для любой квартиры.»
+
+15
Andrey M
Andrey M
14 июля 2020, 12:52
#
Таким каміном може стати кожен алкоголік з цигаркою в роті на ліжці:)
+
0
Александр Грицкевич
Александр Грицкевич
13 июля 2020, 17:08
#
Elomia. Приложение с виртуальным другом-психологом, который слушает, понимает и оказывает психологическую помощь людям с депрессией и тревогой.

Видимо вдохновились фильмом «100 вещей и ничего лишнего» :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама