30 июня 2020, 19:20 Читати українською

Главное за вторник: 12-летние евробонды, новый закон для автомобилистов и куда переехать на ПМЖ вместе с бизнесом

27,1% украинцев готовы переехать в ЕС или США. Таковы результаты опроса, проведенного в конце апреля Киевским международным институтом социологии.

Что ждет экономику Украины, если начнется вторая волна эпидемии, и каким будет курс доллара к концу 2020 года (видео)

Сергей Николайчук – глава департамента макроэкономических исследований группы ICU — рассказывает о том, что ждет экономику Украины, если в стране вновь введут карантин. Дает рекомендации, во что вкладывать деньги в кризис и прогнозирует, какой курс доллара ожидать к концу года.

ЕС откроет границы для отдельных категорий украинцев

Совет Евросоюза во вторник разрешил странам-членам открыть с 1 июля въезд для отдельных категорий украинцев. Об этом говорится в решении Совета ЕС.

Украина готовит 12-летний выпуск долларовых евробондов. Детали

Украина планирует разместить новый выпуск долларовых евробондов со сроком обращения 12 лет. Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в банковских кругах.

Судимость и большие штрафы. Что обещает новый закон автомобилистам с 1 июля

С 1 июля в Украине серьезно ужесточат наказание за вождение в нетрезвом виде — теперь за это предусмотрена уголовная ответственность, а штрафы увеличены в разы.

Payoneer вернет замороженные средства клиентам. Обещают все 100%

Компания Payoneer планирует вернуть все финансовые средства, не дожидаясь результатов расследования с Wirecard. Об этом заявил руководитель компании Payoneer Скотт Галит.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама