1 июня 2020, 19:40 Читати українською

Главное за понедельник: детские карты, депозиты и все деньги мира в одной инфографике

1 июня празднуют Международный день защиты детей. «Минфин» узнал, какие детские «подарки» искать в украинских банках и как инвестировать в будущее детей.

Сколько стоит вся недвижимость в мире, и сколько есть золота в резервах — все деньги мира в одной инфографике

Что больше — состояние всех миллиардеров или стоимость всего золота в мире? Сколько стоит вся мировая недвижимость, и на какую сумму центробанки напечатали банкноты?

В Украине заработала автоматическая видеофиксация нарушений ПДД. Где установлены камеры (карта)

1 июня в Украине начинает работу система автоматической фото — и видеофиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД).

Каким будет курс в первую неделю лета

Весна на валютном рынке завершилась спокойно. Несмотря на восстановление деловой активности особого спроса на валюту пока не наблюдается. Дефицит гривны и низкий платежеспособный спрос у бизнеса и граждан — вот секрет относительной стабильности курса.

Топ-3 видео мая на youtube-канале «Минфина»

В мае на нашем youtube-канале мы приглашали известных финансистов прокомментировать повестку дня и важные изменения во время карантина. Если вы пропустили эти видео, советуем посмотреть.

Как тратят и копят миллениалы, поколение Х и рожденные в «совке»

У каждого поколения своя жизненная философия и свой подход к деньгам. Финансовые кризисы, воспитание и личная история — все это влияет на склонность к накоплениям или наоборот, бездумным тратам. «Минфин» выяснил, как привыкли управлять финансами разные поколения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама