19 марта 2020, 19:49 Читати українською

Главное за четверг: 4 способа снять депозит в валюте и какие акции покупать в кризис

Фондовые рынки продолжает лихорадить. Инвесторы массово бегут из активов, которые дешевеют. Но убытки подсчитывают далеко не все. Некоторые счастливчики, например, на своих акциях за последние полгода смогли увеличить прибыль в разы.

Жизнь в карантине: Что творится с долларом и экономикой

В свежем видео рубрики «Прямо по курсу» на нашем youtube-канале обсудим с экспертом Алексеем Козыревым ситуацию на валютном рынке; динамику стоимости золота и рекомендации относительно инвестиций в него; прогноз курса доллара и евро на ближайшее время.

В monobank рассказали, что делать, если вы не можете снять валютный депозит. Четыре варианта

В monobank ответили на жалобы клиентов о том, что в последнее время нет возможности снять депозит в валюте. В банке объяснили, с чем это связано и предложили клиентам четыре варианта выхода из ситуации.

Банки изменили график работы и закрыли некоторые отделения на карантин

Временно закрывают часть отделений, сокращают часы работы, вводят санчас и ограничения на количество клиентов в отделении.

Приватбанк подключился к системе BankID НБУ

С 19 марта клиенты Приватбанка смогут получить дистанционный доступ к административных, финансовых и коммерческих услуг через систему удаленной идентификации BankID НБУ.

Зеленский пообещал индексацию пенсий с 1 мая и +1000 гривен с апреля

С 1 мая в Украине проведут индексацию пенсий, а с 1 апреля пенсионерам, которые получают до 5 тыс. гривен, добавят по 1000 гривен. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в своем обращении к украинцам.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама