25 февраля 2020, 19:15 Читати українською

Главное за вторник: новые 200 гривен и обновленный рейтинг застройщиков Киева

Национальный банк 25 февраля вводит в обращение обновленные банкноты номиналом 200 гривен образца 2019 года. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Рейтинг крупнейших застройщиков Киева

«Минфин» проверил, как продвигается работа над возведением новых ЖК и составил традиционный рейтинг застройщиков Киева. Мы проанализировали, сколько жилья компании сдали в эксплуатацию, проверили, кто задерживал строительство и оценили риски приобретения жилья в новостройках.

Экономика Украины сейчас далеко от состояния «ухандоханой» — НБУ

В Национальном банке считают, что экономика Украины находится в значительно лучшем состоянии, чем пять, десять или пятнадцать лет назад. Об этом сообщает пресс-служба НБУ в фейсбуке.

Коронавирус в Италии охладит экономику Европы

Ограничения свободы передвижения в некоторых итальянских регионах из-за распространения коронавируса может значительно ухудшить деловую активность всей Европы. В самой Италии может начаться рецессия.

Нацкомиссия предупредила о мошенническом фиктивном банке в интернете

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обнаружила в интернете и соцсетях предложение инвестировать в акции несуществующего «Украинского народного банка». Подробно об этом — в сообщении комиссии.

Комментарии - 1

+
0
Віталій .
Віталій .
25 февраля 2020, 20:03
#
Главно за вторник: у Минфина есть свои стикеры

https://t.me/addstickers/slonminfin
Слон Мінфіну
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама