5 ноября 2018, 19:48 Читати українською

Главное за понедельник: Курс доллара, украинские евробонды, ПриватБанк, заробитчане и ликвидность ВТБ Банка

За прошлую неделю доллар подешевел при продаже на 13 копеек — с 28,20/28,24 до 28,08/28,11 гривен, а евро почти на 11 копеек — с 32,1733/32,2161 гривен до 32,0673/32,1016.

Польша не резиновая: что ожидает украинских заробитчан

В ближайшее время количество трудовых мигрантов из Украины в Польшу может значительно сократиться. Среди причин — снижение спроса на рынке труда и уменьшение открытых вакансий, на которые могут претендовать украинские граждане.

В программе «Бонус к депозиту» изменились бонусы

В банках, принимающих участие в программе «Бонус к депозиту» от «Минфина», изменились бонусы.

Инвесторы из США и Великобритании скупили украинские евробонды

Американские и британские инвесторы купили большую часть выпуска евробондов объемом 750 млн долларов с доходностью 9% годовых — их доли составили 46% и 41% соответственно.

ПриватБанк предложит сделку 1 миллиону заемщиков

С 26 ноября Приватбанк начнет масштабную программу реструктуризации проблемных кредитов. Нерадивым должникам предложат погасить займы на льготных условиях. При этом они смогут восстановить свою репутацию добросовестных заемщиков.

НБУ прокомментировал ситуацию с ликвидностью ВТБ Банка

Национальный банк отметил, что наблюдает некоторое снижение объема ликвидности в ВТБ Банке. Регулятор подчеркнул, что снижение объема ликвидности происходило в процессе свертывания деятельности ВТБ Банка уже длительное время и было углублено решением Апелляционного суда Киева от 5 сентября 2018 года о блокировании активов финучреждения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама