22 января 2018, 20:01 Читати українською

Главное за понедельник: прогноз курса на неделю и золотовалютные резервы НБУ

Основную угрозу может представлять существенное превышение спроса на валюту, подкрепленное обильными вливаниями возмещения НДС на фоне бездействия или несвоевременной реакции на это со стороны НБУ. В этом случае ажиотаж с межбанка очень быстро перекинется и на наличный рынок. 

МЭРТ не будет обязывать ФОПов устанавливать платежные терминалы

Минэкономразвития своим постановлением не будет обязывать всех предпринимателей в обязательном порядке устанавливать платежные терминалы.

Сколько у Нацбанка золота и валюты

Зачем нужны золотовалютные резервы? Сколько Украине необходимо валюты? Что хранится в закромах НБУ — золото, валюта или ценные бумаги? И хватит ли запасов центробанка, чтобы рассчитаться с кредиторами Украины? Ответы на эти и другие вопросы сегодня во время инфодня дал замглавы НБУ Олег Чурий. «Минфин» выбрал главное.

Почему не стоит занижать оценочную стоимость недвижимости

О том, почему не стоит занижать оценочную стоимость недвижимости и какие это может последствия, в своем посте на Facebook рассказал вице-президент Ассоциации управляющих недвижимостью Анатолий Топал.

Частные дома в Киеве дешевеют

За последние три года (по сравнению с декабрем 2014) средняя стоимость частных домов в Киеве снизилась на 30,2%. В 2017 году средняя долларовая цена одного квадратного метра в выставленных на продажу частных домах Киева снизилась на 4,2% до $952.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 января 2018, 1:55
#
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала еще одну лицензию Правэкс-банка на осуществление деятельности на фондовом рынке, а именно депозитарной деятельности.
Об этом НКЦБФР сообщила по результатам своего очередного заседания, которое состоялось 18 января 2018 года.

«Принято решение об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – депозитарной деятельности, а именно деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования ПАО Коммерческий банк «Правэкс-банк».
В 2015 году НКЦБФР уже аннулировала лицензию «Правэкс-банка» на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по торговле ценными бумагами.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться