Читати українською

Главное за вторник: криптовалютный пузырь и новый взлет биткоина

«Минфин» провел свое «криптоисследование» и расспросил читателей об их видении рынка криптовалют. Большая часть респондентов никогда не покупала криптовалюты и не собирается этого делать. Причина проста: они считают криптовалюты очередным мыльным пузырем и не хотят потерять свои деньги.

НБУ заподозрил подопечных в сокрытии информации при подаче отчетности

Национальный банк проанализировал промежуточную отчетность банков и пришел к выводу, что ряд финучреждений нарушает положения Инструкции №373, которая устанавливает минимальные требования к раскрытию банками информации.

Фонду гарантирования помогли избавиться от конкурента

В текучке событий финансовый рынок не заметил весьма интересный факт: в конце сентября Национальная комиссия по регулированию рынков финуслуг решила исключить ООО «Финансовая компания «Фагор» из Госреестра финансовых учреждений и аннулировать свидетельство о его регистрации.

Курс биткоина после падения взлетел на $1 000

После вчерашнего падения биткоина до $5 605, курс самой популярной криптовалюты вновь поднялся на $1 000.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 ноября 2017, 18:39
В ходе государственного визита в Китай президента США Дональда Трампа заключены экономические соглашения на общую сумму $253,4 млрд долларов.
Среди подписанных документов как договоры о заключении сделок, так и меморандумы о намерениях и рамочные соглашения в сфере энергетики, авиастроения и электроники. В частности, авиастроитель Boeing заключил контракт на $37 млрд, производитель широкого спектра техники General Electric – на $3,5 млрд, компания по разработке беспроводных средств связи Qualcomm – на $12 млрд.
Также три госкорпорации Китая подписали соглашение с властями Аляски и компанией Alasca Gasline Development (AGDC) о реализации на территории американского штата проектов по сжижению природного газа на $43 млрд.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться