18 сентября 2017, 7:30 Читати українською

«Минфин» предлагает своим читателям следить за эксклюзивами в Viber

Самый популярный сайт о финансах и бизнесе, «Минфин», предлагает своим читателям следить за эксклюзивными статьями и обзорами в мессенджере Viber.

Самый популярный сайт о финансах и бизнесе, «Минфин», предлагает своим читателям следить за эксклюзивными статьями и обзорами в мессенджере Viber.

Команда «Минфина» делает все для того, чтобы наши читатели получали актуальную и эксклюзивную информацию в удобном для них формате.

В этом году Viber сообщил о том, что его украинская аудитория превысила показатель в 20 миллионов пользователей. Это почти половина населения Украины.

Таким образом «Минфин» идет на встречу не только существующей аудитории, но и расширяет круг своих читателей.

Совсем недавно наша команда запустила украинскую версию сайта. До этого мы подготовили рейтинг киевских застройщиков, а сейчас активно работаем над развитием рубрики для малого и среднего бизнеса.

«Минфин»— самый популярный сайт о финансах и бизнесе, который публикует аналитику, новости, валютные котировки и экспертные мнения. Ежедневная аудитория превышает 200 тысяч уникальных пользователей. Проект входит в холдинг Treeum (объединяет в себе Finance.ua, Finline и Bank-Online).

Комментарии - 3

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
18 сентября 2017, 9:35
#
Интересно, только как это все будет происходить, общий чат по новостям и обсуждения?
+
0
Експерт лісу
Експерт лісу
18 сентября 2017, 20:02
#
Для себе зрозумів, що формат чатів вайберу / скайпу / етц не для новин і актуальної інформації — це для с*ачу всі проти всіх

Якщо можна було отмати канал з фільтром, що б видавав мені концентрат статті на 2-5 речень по заданій тематиці — це було б ідеально
+
0
ballistic
ballistic
18 сентября 2017, 20:39
#
Зараз модно транслювати в телеграм-канали.

Хоча я не розумію тих, хто погоджується на потік інформаційного вінігрету в своєму месенжері.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться