Читати українською

Главное за понедельник: дешевый доллар, дорогие депозиты и фальшивые евро

Доллар дешевле 25,90 гривен: чего ждать дальшеИ цифры ЗВР,и показатели валютного рынка скоро станут менее оптимистичными.

И цифры ЗВРи показатели валютного рынка скоро станут менее оптимистичными. Это произойдет как только начнется пополнение запасов энергоносителей перед отопительным сезоном, и как только аграриям понадобится сделать основные закупки топлива, ГСМ и импортных запчастей для проведения уборочной.

С начала года в ЕС изъяли 331 тыс. фальшивых евробанкнот

С начала 2017 года власти и банки изъяли из оборота 331 тыс. фальшивых купюр евро. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Европейского центробанка.

Неожиданно. Ставки по депозитам начали расти

Сезон отпусков и полный застой в деловой активности подвигли банки к активным действиям. Со времени последнего обзора максимальных ставок по депозитам физических лиц, подготовленного «Минфином», 4 банка увеличили доходность своих гривневых вкладов, 3 — повысили ставки по долларовым сбережениям.

Президент подписал закон об отмене штрафных санкций из-за кибератаки

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон относительно неприменения штрафных санкций за несвоевременную регистрацию налоговых и акцизных накладных вследствие несанкционированного вмешательства в работу компьютерных сетей плательщиков налогов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться