Космический Taryan Towers, крутая крыша, учли ли они ветер?))))

mright mright
4 листопада 2017, 11:49
4
Проект заинтересовал, инновационно, архитектура необычная + система охлаждения, а не кондейшн. Пишут, что уже много квартир продали. Самые дешевые разобраны (были от 1800$ метр кв.). Сейчас цены от 2350$.
Я бы вкладывал такие деньги только в закрытый комплекс, чтобы крыша была только для жильцов (и их гостей).
И очень интересно, как будет функционировать крыша на такой высоте, например «с круглогодичным парком с искусственным озером и зимним садом»? У нас в этом году был такой дубарь летом, а потом сразу зима, они с погодными условиями свои возможности реализации как-то связывают?

Я наблюдаю за строительством пока что. Концепция интересная, но всеобщий доступ к крыше меня бы напрягал.

Как думаете, какая стоимость будет в итоге?

Коментарі - 3

+
0
manny34
manny34
4 листопада 2017, 12:06
#
Привет. По стоимости не представляю даже, а вот про крышу Роял Тауер расскажу. Этот же застройщик, но опыт там плачевный. Инвесторы очень не довольны, даже хотели решётку поставить на выход на крышу. Очень дискомфортно, когда ты идешь к своему лифту, чтобы спуститься, а там, начиная с вечера разные левые людишки ездят, иногда и пьяные, потому что едут с ресторана который на крыше. Но отдельный лифт, конечно, решит этот вопрос.
+
0
Bogdan Vaskovsky
Bogdan Vaskovsky
24 листопада 2017, 22:37
#
Я думаю, що вони все продумали по даху у цьому об'єкті, якщо такі гроші беруть за кв.метр. Київ змінюється — і це правильно, так і повинно бути. Звичайно, багатьом моїм знайомим не подобається новий вигляд міста, але це нормально, Ейфелева вежа теж спочатку викликала відторгнення у парижан :)
+
0
manny34
manny34
19 грудня 2017, 18:55
#
Богдан, ну Вы сравнили… В Эйфелевой башне же никто себе не покупал жильё, здесь совсем другое. При такой стоимости, как Вы заметили, на сегодня это уже 52 тыс. грн кв.м., люди хотят и имеют право на приватность, это ж элит класс ё-моё!!!
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися