Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
5
BDS
26 січня 2020, 5:15
Недавно в Таиланде неудачно упал на руку. Вывих плеча и адская боль. Ассистанс делал все возможное (хоть это было и не быстро), чтобы отправить подтверждение клинике, и чтобы я не платил свои деньги в качестве депозита. После операции страховая в течение 2х часов рассмотрела случай и покрыла все расходы (около 15000 грн) за исключением медицинской повязки на руку (около 400 грн), что было прописано в договоре. Оплачены были даже лекарства. Удивлен результатом работы компании, с учётом того, что у них самые низкие цены на рынке. Спасибо!
Написати коментар
1
7764
26 жовтня 2019, 10:02
Оформил на свои авто страховку и договор прямого урегулирования, о чём пожалел!!! Во первых переплатил! И из-за этого договора заимел проблем, человек готов был на месте оформить европротокол и признать свою виновность! И его страховая в течении месяца всё выплатилабы! Но нет!!! Мы не ищем лёгких путей!!! Надо полиция,4 часа убитого времени, потом как положено(наверно) появился эксперт и начал меня убеждать что мне надо красить не запчасть а её «кусочек» соответственно выплата «на балончик с краской»а не покраску детали!!! Посе этого 2 суда, я прав!!! Суды в другом городе, на проезд ушло больше чем на покраску! И что вы думаете??? ДТП было в мае!!! Суд в августе, Уже 26 октября!!! Выплаты 0000000, и сумму не озвучивают! Скорее всего «на баллончик с краской»только с моей фирмы на разных людей (рекомендовал) застраховано порядка 17 единиц техники!!! У страховой обратной связи нееееет!!!
К стати Николаевский филиал!!!
Желающие застраховаться в саламандре, не наступит на мои грабли!!! Ищите Нормальную страховую, а то будете красить свои машины «балинчиками»!!!
А хорошие отзывы скорее всего пишут свои или друзья работников!
Вот так, всем добра!!!
Написати коментар
5 (не зарахована)
Svetik82
25 жовтня 2019, 17:10
Оформляла страховку для выезда заграницу, оформление на двух человек заняло не более 10 минут, полисы пришли на почту после оплаты, просто сохранили в телефон, даже не печатали. Очень удобно. Автомобиль так же страхуем в Саламандре, дтп слава богу не было. Вчера позвонили, напомнили что заканчивается скоро полис, а сегодня оформили электронный полис и на автомобиль, только я даже данные не вводила, мне отправили ссылку и я просто оплатила. Полис мне пришел на почту, правда в спам попал, и я попросила чтоб мне отправили на вайбер и на вайбер мужа. Все отправили. Я очень довольна что мне не пришлось тратить кучу времени на поездку на офис. Сервис и консультация на высшем уровне, рекомендурю!
Написати коментар
5
Igorsvir78
8 жовтня 2019, 15:24
Никогда в ДТП раньше не попадал, до этого случая. Ехал по главной, 2й участник выезжал со второстепенной, не уступил дорогу, как результат, удар в мою правую переднюю дверь. Позвонил на горячую линию, оператор отлично проконсультировала, по ее инструкции вызвал полицию, так как 2й участник не был застрахован. Протокол составили на него. У меня была гражданка и прямое урегулирование, поэтому я обращался в свою компанию. Написал заявление, эксперт связался со мной через 3 дня, осмотрели автомобиль. После решения суда жена написала заявление чтоб выплату получить (она владелец авто), выплатили довольно быстро, ущерб был более 30 тыс. Я доволен. Оформляли на их сайте туристическую страховку несколько раз, очень удобно, правда самой страховкой, благо, не воспользовались, так как не пришлось.Я рекомендую Саламандру
Написати коментар
1
Ann314
18 вересня 2019, 16:11
Мой опыт с данной страховой компанией:
У меня произошло дтп с авто, застрахованным в СК Саламандра. Виновником аварии признан он (у обоих ОСАГО).
Оценщика прислали в срок (10 дней с момента дтп), а дальше тишина. В течении почти 2х месяцев СК Саламандра не могла оценить ущерб. Звонки на горячую линию ни к чему не приводили — с менеджером не соединяют, постоянно разные причины задержек с ответом.
По итогу 2х месяцев сообщили, что страховая выплата составит 20 тыс. грн. За это время, я сделала независимую экспертизу, которая оценила ущерб (со всеми износами и пр.) в 40 тыс грн!!!
Я подала заявление на выплату (прилагая все необходимые документы), и снова тишина. Уже 1,5 месяца ни ответа ни привета.
На данный момент, ни выплаты, ни вердикта по сумме ущерба нет (но 90 дней с написания заявления о выплате еще не прошли)
Вывод простой — кидают по сумме выплат и по срокам. Не рекомендую страховаться тут или иметь с ними дело, не перепроверяя абсолютно всё.
Написати коментар
без оцінки
Стас Бартош
3 червня 2019, 21:50
Застрахован в Саламандре уже несколько лет. Недавно попал в ДТП: так случилось, что второй участник зацепил мое припаркованное авто, к сожалению, и скрылся с места. Я сразу вызвал полицию, позвонил в страховую, зафиксировал ДТП. Страховая компания выплатила все до копейки, так что я остался доволен, что не попал на деньги. Спасибо вам)
Написати коментар
5
Vlad0570
30 травня 2019, 9:32
В прошлом году оформил КАСКО в Саламандра. Произошел недавно случай, на парковке где я оставил машину кто-то сильно повредил мне бампер. Я позвонил в страховую, меня проконсультировали по поводу дальнейших действий, подобрали качественное СТО и осуществили полную оплату стоимости восстановительного ремонта. В скором времени я забрал машину из сервиса, как новенькую. Однозначно рекомендую! Сервис на высшем уровне!!!
Написати коментар
5
SERHIII
23 квітня 2019, 14:06
Хочу оставить положительный отзыв о страховой Саламандра. Сам я ее не выбирал, получил страховку от работы. Сначала были недопонимания между нами так как мы привыкли идти сразу к врачу в поликлинику, а оттуда уже звонить в страховую, а асистанс просил звонить вначале в страховую, озвучивать что беспокоит, а потом уже направлял к доктору (что не всегда было удобно) но в итоге все привыкли.
Обычно не болел, хотя приходится на сквозняках работать и в холодном цеху. А тут за 3 месяца 3 раза уже обращался по здоровью с простудами и с радикулитом. Всегда быстро организовывали врача и лекарсвта, из страховой звонили спрашивали за самочувствие когда был на больничном. Буду страховать свою семью за доплату. На данный момент услугами страховки очень доволен.
Коментарі (1)
1
dnk2000
21 березня 2019, 11:23
Моя история, я думаю, типична для их клиентов по ОСАГО:
Был застрахован у них по ОСАГО (цена, кстати, гораздо выше средней по рынку).
Случилось ДТП, в которым я был виновником (догнал другую машину, не сильно, у авто пострадавшего пострадал только задний бампер).

Условий договора не нарушал, с места ДТП не скрывался, пьян не был.
В течении пары часов сообщил о ДТП, на следущий же день подъехал, написал заявление, подал все нужные документы.

У пострадавшего КАСКО, которое без проблем и проволочек произвело ему выплату 26 000грн.
Через 3-4 месяца, Саламандра выплатила его страховой сумму 20 000 грн, т.е. на 6 тысяч меньше (при том что лимит у меня 100 000грн).

Спустя несколько дней, страховая пострадавшего подала «Регресну вимогу» ко мне, на ту самую недостающую сумму (6 000 грн), теперь требуют «разницу» с меня, угрожают судом.

Поехал в офис к Саламандре, узнать что делать в такой ситуации.
В офисе, улыбаясь, меня послали нафиг (не прямым текстом, естественно).

Говорят «расчёты сделаны по закону», и вообще мол виновата КАСКО пострадавшег — «считают неправильно» :)
Настоятельно советуют заплатить регрессию, чтобы не доводить дело до суда.

Не советую пользоваться их услугами, а сущетсвующим клиентам ОСАГО советую менять поскорее страховую.

Даже в случае таких мелких ДТП, как у меня, вам придётся платить, не смотря ни на какие лимиты и дополнительные платные опции.

Спасибо хоть не подали «регресну вимогу» ко мне, хотя время у них ещё есть, жду :)
Написати коментар
5
Алексей Николенко
9 березня 2019, 15:00
Напишу хороший отзыв, я все еще отхожу от приятного впечатления, после выплаты со стороны СК «Саламандра». По совету менеджера на офисе оформил у них автогражданку вместе с договором прямого урегулирования. Уже через полтора месяца попал в ДТП, не по своей вине. Участник оказался без страховки, да еще и в алкогольном опьянении. Ну вот так получилось, 15 лет безаварийного стажа и попал…
Сотрудники СК «Саламандра» меня успокоили, приняли все нужные документы и вот неделю назад, спустя 2 месяца после дтп, я получил выплату на ремонт. Насколько же я был приятно удивлен, когда моя же компания мне его полномерно и вовремя оплатила. Огромное спасибо, девушкам Днепровского офиса за поддержку и профессиональную консультацию, рекомендую выбрать эту надежную компанию всем автолюбителям, а в первую очередь своим друзьям! Приятно понимать, что хоть что-то в стране меняется к лучшему!
Написати коментар
1
Богдан Топольський
7 березня 2019, 21:02
Написав заяву про ДТП ще 06.02, в той же день пройшов експертизу. Досі ще немає результатів оцінки — компанія затягує. Вже третій тиждень при зверненнях в колл-центр та офіс, співробітники компанії обіцяють сповістити суму до завтра / до кінця тижня, але по суті — ніхто нічого не робить.
Написати коментар
1
Viktor1807
20 лютого 2019, 17:33
Страховая считает возмещение как им выгодно, занижая рыночную стоимость авто, 11.01.2019 попал в ДТП на BMW 520 1990 годы выпуска. Виновник ДТП застрахован в этой злополучной СК. На 3 день после аварии приехал комиссар, оценил ущерб. Чуть более чем через месяц мне начали названивать со страховой и вынуждать подписать заявление на выплату 22 тыс грн. Но предложенная СК сумма не покроет убытков на ремонт авто. Выплату в 22 тыс грн СК объясняет так: рыночная стоимость авто 70 тыс грн, если остатки продать по запчастям выйдет 48 тыс грн. 70-48=22. Также они посчитали, что на ремонт авто должно уйти 90 тыс грн. и чинить не целесообразно. Зачем я должен продавать авто, если оно подлежит восстановлению? Стоимость восстановления 40-45тыс грн, о ЧЕМ в СК был предоставлен счёт с СТО. И рыночная стоимость по подсчётам СК также занижена, т. к. согласно справки-счета за 2018 год она составляет 100 тыс грн. Намерен делать гос экспертизу и подавать на суд.
Коментарі (1)
5
ihor2019
14 лютого 2019, 14:35
Впервые познакомился с компанией 4 года назад, когда их клиент ударил мой автомобиль Renault Megan. В офисе помогли написать заявление, подсказали, проконсультировали, очень вежливые сотрудники, напоили чаем и угостили конфетой, в общем сервисом остался доволен, а вскоре и скоростью выплаты (после решения суда выплатили за 1 месяц). Создалось ощущение, что я в надежных руках, и я продолжил сотрудничество по сей день. Меня каждый год встречают на офисе в г. Днепр с улыбкой и дружелюбной атмосферой, поэтому я смело могу сказать, что это крутая компания и за ними будущее.
Написати коментар
без оцінки
Malyar131
10 жовтня 2018, 22:50
Дтп произошло 03.04.2018. Оформили евро протокол. Эксперт появился на последний день положенного срока. Я как пострадавший подал документы максимально быстро, виновник немного затянул подачу но это не главное, с этого всё и началось. Страховая до последнего затягивала оценку и оглашения суммы выплаты но когда уже всё была собранно и написано заявление на выплату мне сказали что по закону у них есть 90 дней но как правило выплата происходит чере 60 дней. Но заявление на выплоту было написано и подписано 09.07.2018 тоесть сроки выплаты перевалили за 90 дней. Звонки на горячую линию не дают результата мне с отдела который за это отвечат так и не перезвонил.
Коментарі (1)
5
Alla63
1 вересня 2018, 16:34
Страхуем 4 машины уже как 1,5 года, на то время разочаровались в страховой и долго выбирали, так как был опыт плохой компании, посоветовали знакомые Саламандру. Я как клиент очень придирчива, но не смотря на это я довольна сервисом Саламандры, будем дальше страховаться и рекомендовать знакомым.
Написати коментар
5
cappadonna
19 липня 2018, 11:02
Страхую авто у них уже лет 5 по ОСАГО, прошлым летом оформил еще и прямое урегулирование, тогда была еще акционная цена, плюс выплачивают по нем в независимости застрахован виновник или нет, что есть большим преимуществом. 1,5 месяца случилось ДТП, виновник оказался застрахованным в СК Здорово, и как в последствии оказалось у них уже нет лицензий и вообще все офисы закрыты. Суд был через 3 недели и через неделю после суда мне отремонтировали авто. Если бы не оформил в прошлом году прямое урегулирования, потратил бы много времени и сил на взыскания денег с виновника или МТСБУ. За что скажу ребятам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Написати коментар
5
Александр Болотин
18 липня 2018, 13:13
Застраховал машину по КАСКО в Саламандре и не пожалел. Очень порадовало человеческое отношение. Сразу сложились хорошие отношения с менеджерами компании. Уже много лет здесь страхуюсь и стараюсь придерживаться ее, так как раньше имел дело с тремя другими страховыми, так что сравнить есть с чем…. Спасибо что вы есть!
Написати коментар
2 (не зарахована)
test name pzx_001
7 травня 2018, 21:05
Интересно, что большинство сотрудников из так називаемого support сервиса работают нелегаламы. Доказать что у тебя принял вызов сотрудник компании, или он тебя консультировал — нереально.

Есчё одна фича — бомжовая официальная зарплата. Делают вид что принимают на работу на пол ставки и пользуются налоговой льготой (если з/п меньше 2800 грн. т. е. сотрудник работает на 50-60 % от оклада). Вся остальная зарплата от 5 до 10000 тыс. платят черным налом в конверте не платя налоги.
Написати коментар
1
Alina12
28 березня 2018, 5:10
Ужасная страховая компания.
Спустя 90 дней после написания заявления на выплату денег нет. Неделю звоню в колцентр и пишу на сайт, кормят завтраками, признают, что закон был нарушен и рекомендуют ждать дальше.
Клиентом не являюсь, никогда не стану и никому не рекомендую.

Собираю пострадавших, кому так же не выплатили ущерб по истечению срока, для написания КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ в контролирующие органы.
Звоните по тел. 0671380898 Алина
Написати коментар
1
SERNITROS
31 січня 2018, 8:30
В семье две машины, обе страхуем в саламандре, причем помимо Каско и гражданки, страхуем еще здоровье, делаем грин карты и тд.
Одна из машин попала в незначительное ДТП ( царапины на двух дверях). это произошло 29,12,2017 до сегодняшнего дня, нам не только не отремонтировали машину, НО даже не озвучили сумму страхового возмещения…
В Днепре, данная страховая работает с СТО Автолайф, которое является рекомендуемым страховой компанией… соответсвенно прозрачности в работе СТО и страховой нет, более того на СТО говорят что сотрудники саламандры сидят на откатах, поэтому всеми силами стараются не дать денег на любой другой сервис.
Написати коментар
Сторінки: 12
Реклама