Не рекомендую.Наверное компания банкрот !

Сергей2024-11-24 20:42:38
Отвратительная страховая компания.Категорически не рекомендую.Отдыхали с семьёй в Турции.Произошёл страховой случай. Я заболел гриппом.Связался со страховой, сообщил.Оплатил самостоятельно приём у доктора и лекарства.По прибытии предоставил все справки и рецепты, а также чеки в страховую.Вместо выплаты получил письмо что им нужен перевод документов с Турецкого на Украинский язык.Там выплата в районе 100долларов.Перевод будет стоить дороже.Пусть конечно подавятся или себе на лекарства оставят.Категорисески не рекомендую связываться с этой страховой компанией! Скорее всего это компания-банкрот.Или компания-аферист!

Коментарі до відгуку - 1

GrupaPZUGrupaPZU2025-08-13 12:55:44
Доброго дня! Нам прикро, що у Вас склалося негативне враження про співпрацю з нашою компанією. Ми розуміємо, що під час подорожі кожна незручність особливо неприємна, і щиро шкодуємо, що врегулювання Вашого випадку викликало розчарування. Ми обов’язково врахуємо Ваш відгук під час перегляду внутрішніх процедур, щоб зробити процес більш зручним для клієнтів. Дякуємо, що поділилися своєю ситуацією. Ваші зауваження допомагають нам працювати над покращенням сервісу.
Відгук успішно відредаговано