Никогда! Держитесь подальше!

NickdNick2026-01-29 16:36:59
Мою машину протаранил клиент этой компании. Дело № 250422763. 02.07.2025 в 22.23 протаранил мою машину в заднюю водительскую часть автомобиля. После проведения оценки на официальном СТО мне дали счет на востановление на 253 тыс. грн. Эксперт страховой сделал свою оценку и передал ее дальше. В октябре я стал волноваться — когда же мне выплатят деньги. Мне сказали, что нет решения суда. Виновный водитель не хочет идти в суд и принести им решение. Как оказалось суд состоялся 01.09.2025г. Я пришел в суд и получил копию решения. и передал в страховую. Вскоре деньги пришли на карту. 22500.00грн. Это 10% от нужной суммы. Этих денег не хватит даже оплатить работу в гаражах — не считая запчастей и покраски. В компании сказали, что они считают по своей формуле. Я готов отдать свою машину страховой компании для ремонта вернуть им полученные 22,5 тысячи грн. и заплатить им сверху столько же — что бы они востановили мне машину как она была до ДТП. Никогда! Слышите, Никогда не заключайте договора с этой страховой! Это самая худшая страховая в Украине!

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано