Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
2
katub
17 березня 2020, 17:58
За рулем около 10 лет, страховалась в этой компании по полису ОСАГО несколько лет подряд и при наступлении страхового случая получила отказ! При просьбе предоставить письменный ответ о причинах отказа ссылаются на пункты договора, но там совсем не об этом идет речь. Буду подавать иск в суд, это как минимум нарушение прав потребителя. Видимо, для этой организации основные законы Украины — не указ. Уже выбрала другую страховую. Советую изменить политику взаимодействия с клиентами и не портить свою репутацию!
Написати коментар
5
logan12321321
12 березня 2020, 14:08
Виновник ДТП пользуется услугами компании МСК. Я, как пострадавшее лицо, сразу после ДТП обратился в офис компании. Написал заявление, подал все бумаги, эксперт составил оценку автомобиля и на 50-ий день после подачи заявления мне на счет поступил страховой платеж. Денег как раз хватило на ремонт авто. Общением с сотрудниками компании и быстротой реагирования доволен!
Написати коментар
1
Mckxyunja
6 лютого 2020, 16:22
По факту ДТП, мне как со стороны потерпевшего, по решению суда, страховая должны выплатить компенсацию, но Международная страховая компания, тянет до последнего дня, и в тот самый последний 90 день особо не торопится, принимать решение и проводить оплату, общение с клиентами, можно описать фразой, я думал это дно, но тут снизу постучали.Никому и даже врагу не советую связываться с этой компанией, хотя директор в фб, радуется что они на 19 месте по выплатам из 20 участников.Это наверное успех))Выплаты до сих пор нет.
Написати коментар
5
poll44
19 листопада 2019, 18:36
Добрый день! На протяжении 8 месяцев два раза попадал в ДТП. В одной из них я был виновником аварии, допустил столкновение и были помяты от удара две двери. В следующий раз въехали в задний бампер, но виновника не нашли. Тем не менее, никаких проблем со страховой не было, автомобиль удалось отремонтировать через месяц.

Для меня один из главных критериев — возможность оперативной связи с оператором, здесь еще ни разу не услышал грубого слова или хамского отношения в свою сторону. На сайте представлено большое количество информации, поэтому при выборе полиса рекомендую в первую очередь ознакомиться с условиями, я выбрал для себя полный и максимально выгодный вариант страхования автомобиля.
Написати коментар
2
recvfda
11 жовтня 2019, 16:04
Не могу оплатить ОСАГО на сайте! Доходит до оплаты и все зависает, и это при том, что скидка есть только при оформлении в онлайн-режиме. Операторы на горячей линии постоянно повторяют, чтобы я попытался позже заказать услугу. Ужасная работа сервиса!
Написати коментар
5
opvra
28 серпня 2019, 20:30
Купил страховку на всякий случай, думал, не понадобится, просто чтобы спокойнее было. Через полгода сломал палец на руке и так как работаю на производственном предприятии, нужно было оформлять больничный. Выплаченная сумма очень помогла во время реабилитационного периода, так как средств за больничный лист пришлось долго ждать. Работой специалистов доволен, профессионально проконсультировали, если возникали вопросы относительно необходимых справок.
Написати коментар
без оцінки
pnssmwal
13 травня 2019, 11:45
Не РЕКОМЕНДУЮ страховую МСК!!.. До сих пор тянут резину. Оформили все бумаги вовремя, а выплаты все еще нету. Ремонт машины уже сделали давно, одолжил у друзей денег, пока перечислят страховая деньги. А они *** тянут до суда по ходу!!! Рассказывают непонятно что. закрыть таких нужно!!!
Написати коментар
5
crestew
25 березня 2019, 18:19
У мене були 2 страхових випадка і в обох випадках виплати проводили вчасно. Сервіс на рівні. На питання завжди можна отримати кваліфіковану відповідь. Дуже задоволений!!!
Написати коментар
5
zedaqw
15 лютого 2019, 17:26
Произошло дтп 2 месяца назад.Был затсрахован по полису каско. Через 5 дней была произведена выплата. Очень рекомендую МСК!!!
Написати коментар
без оцінки
bayb2
10 серпня 2018, 17:34
Задерживают выплату. На протяжении 3 месяцев я время от времени звонила в компанию и узнавала когда будут деньги. Каждый раз обещали что скоро поступят деньги. Но уже сил нету ждать. что делать???
Написати коментар
1
eknuej
30 січня 2018, 16:37
Полистал-почитал, вобщем я не первый недовольный этой конторкой. Вобщем мне они занизаили выплату. Я их клиентом никогда не был и не буду, клонечно. Жаль, что в программу прямого урегулирования они так поздно вступили, а то имел бы дело только со своей страховой. Кароче в подробности вдаваться не буду, ущерб хорошо хоть небольшой был — так, бампер и фара, но самому пришлось доплатить 1500, которыую они мне не насчитали… т.е. по их логике стоимость ремонтых работ на уровне 2008 года находится… ну не позже 2012 точно… Кароче вроде и заплатили — но не все… непевні вони якісь — лучше этих слов моей мамы их и не опишеш)
Написати коментар
без оцінки
obzar
17 листопада 2017, 14:46
Хотел застраховатьсь здесь по ОСАГО, так как условия неплохие. Решил сразу на горячую линию позвонить, чтобы проконсультировали… Кого вы там понабирали? Студентов первого курса физподготовки???? Девушка вообще не в теме! Что-то мямлит себе под нос, ничего конкретного… Почитайте на сайте, там все ясно написано… Я звоню. вам, чтобы вы мне рассказали, а не самому читать да угадывать что да как… В итоге 10 минут мучал эту несчастную, жаль имя не запомнил… Такого обслуживания по телефону у меня еще не было… Это если у вас таким «Професссионалы» в колл-центрах, кто ж в офисах работает? Однозначно не буду клиентом… Сначала персонал нормлаьный подбереите! Которые хотя бы знают слова «франшиза» и «прямое урегулиривание»!!!
Написати коментар
5
vissitore
23 жовтня 2017, 18:01
Заехал в офис по дороге с работы домой. Просто поинтересоваться условиями/стоимостью каско. Но был приятно удивлен общительностью и профессионализму менеджера Анны. Очень подробно и доступно объяснила программы, предложила мне 5 на выбор, доступно объяснила разницу и выгоды по каждому конкретному договору. Еще и цена очень заманчива… Вобщем уехал я от них уже клиентом =) Вот еперь еще задумываюся о страховке квартиры… Опять же цены у них радуют… а в случае чего, не помешает… И теперь только к Анне =)
Написати коментар
без оцінки
mxvyh
18 вересня 2017, 15:45
Хотел оформить здесь осаго, так как привлекла стоимость полиса. Стало понятно, что через сайт это сделать проблематично. Решил воспользоваться их услугой вызова агента. Проживаю в Харьковской области, но их отделения у нас нет. Начнем с того, что позвонили мне далеко не сразу. И начали задавать вопросы — а вы можете сами подъехать, а может у вас получится… вобщем стало понятно, что агент жалением не горит ехать. Мне такой сервис уже на этапе только оформления сделки не устраивает! Что будет если им платить придется? Отказался от этого агента и решил затраховаться там, где хотя бы оформится без проблем можно…
Написати коментар
5
kabya
14 серпня 2017, 11:27
Живу в 5-этажной хрущевке на последнем этаже. Крышу все никак толком полностью не отремонтируют, поэтому решили застраховать квартиру, тем более ремонт не самый плохой. От дождя и мокрого снега пострадали потолок и немного стены в зале. Позвонил в страховую — сказали какием документы им принести, все подбробно и очень вежливо. Все предоставили и уже через 3 недели получили свою выплату. даже не ожидал такой оперативности.
Написати коментар
5 (не зарахована)
adihash
13 травня 2017, 17:31
Читаю эти отзывы и напрашивается вопрос: какой смысл писать отзывы ни о чем? Практически во всех негативных отзывах написано, что все плохо, а что именно — так и не написано. Люди, вы пишите, что вам не платят. Напишите хотя бы почему. Разберитесь. Может вы просто чего-то недопоняли. Я сам клиент этой компании уже не один год. И многие из моих знакомых тоже страхуются у них. И, честно говоря, я не сталкивался с проблемами недобросовестности компании, как и мои знакомые. Да бывают нюансы, но если не становиться в позицию «мне все должны» и разобраться, то все становится на свои места. И давайте не забывать, что везде работают люди. Так что мое мнение — нормальная компания
Написати коментар
без оцінки
pbldo
7 квітня 2017, 12:22
Советую проводить работы по повышению квалификации ваших сотрудников! Они же элементарно не знают продуктов! Хотел застраховать авто по каско. У вас целых 5 программ. Спросил у менеджера, какая мне подойдет больше — и девочка зависла! Вместе со мной вычитывала особенности каждого вида! Ни в какие ворота!
Написати коментар
без оцінки
kapmus
24 березня 2017, 9:23
Добрый день! У меня Mazda CX-5 2015 г.в., комплектация Active+ с пакетом дополнительных опций (биксенон с автомат. коректором; легкосплавные диски 225/55 R19). На зиму решил купить оригинальные 17 диски с хорошей шипованной зимней резиной. Т.к. страховал авто зимой, то были зимние 17 колеса. В Международной сказал об этом, предлагал удостовериться, что в наличии и летние 19 (!!) диски. Сотрудник страховой отказался и указал в договоре 17 диски. Получается, если у вас в комплекте к авто идет летняя резина на 19 дисках, и вы купите зимние обычные 15/16/17 штамповки, то и договор страхования вам оформят именно на них. Ну или вам нужно будет в день оформления договора поставить 19 колеса, и потом уже сменить на зимние…
Написати коментар
без оцінки
otinng
10 березня 2017, 10:11
Я понимаю, что страховая небольшая, у нее всего несколько офисов, и то почти все в Харькове… Но в 21 веке надо же упор делать на интернет! Вроде сайт неплохой — все легко находится, информации много… А вот оформить старховку онлайн нельзя! В других страховых, у которых по 20 офисов на город есть услуга онлайн заказа страховки с бесплатной доставкой полиса! А там где это очень необходмо — у Международной — такого и в помине нет… НЕлогично как-то, товарищи…
Написати коментар
без оцінки
fertt
23 лютого 2017, 12:52
Обратилася в эту компанию для офрмления туристической страховки. Спросила у менеджера чтобы страховка была недорогая (ехали на 3 недели в бОлгарию) и хорошая — вобщем оптимальный вариант. Посоветовала Программу «М» — уверила, что то, что нам надо. И по цене и по покрытию. Потом уже оказалось, что страховка действует только 15 дней после пересечения границы. Страх. случай конечно же произоше на 17 сутки… Я понимаю, что сама виновата, так как не прочитала внимательно догоор и доверилас менеджеру, но так же не поступают профессионалы!
Написати коментар
Сторінки: 1234
Реклама